Барт Венегор Опубликовано 24.10.2013 09:45 В следующем сезоне квала вобще жызненно важна будет. Ибо с учетом всех ожидаемых проблем с расходом топлива у всех, обогнать будет чертовски тяжело ибо надо будет следить за расходом.мне казалось что как раз наоборот ,обгонять будет легче :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 24.10.2013 09:45 Халк вкатывался по пол сезона при дебюте в Вилках и при втором дебюте в ФИ. А у Переса уже третий сезон, без пропусков.Не факт. Судя по толстопузому чуваку из ТГ, зуб в паху был только от 458.но машина то новая......аль Хэм в Мерине Нико рвать с первой гонки начал, при его то надцатом сезоне подряд?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.10.2013 09:47 мне казалось что как раз наоборот ,обгонять будет легче :scratch_one-s_head:А я не согласен. Пилоты будут меньше переводить болиды в боевой режим, пилоты будут ждать зон ДРС, Будут паравозики с ездой на обедненной смеси по пол-гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 24.10.2013 09:49 значит Федятолько в одном случае- если он точно знает, что красные построили тракторный двигатель.....и срочно пытаются внести изменения в регламент в пользу дозаправок или разрешения (обязаловки) возить за собой цистерну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.10.2013 09:56 значит Федязначит И-ти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 24.10.2013 10:01 умиляют, конечно тут розовые надежды некоторых товарищей- Хэма им второго подавай. Объясняешь людям, что куча тестов было, да и Хэм рождается раз в эпоху, и ПАПЕГ у него был, который СМОТРЯЩИМ выступал, чтоб не надломили психику и т.д.- а нет, все равно Кевина подавай....да еще и со вторым дарованием вместе - от позора не отмоемся, если зелень посадить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2013 10:04 умиляют, конечно тут розовые надежды некоторых товарищей- Хэма им второго подавай. Объясняешь людям, что куча тестов было, да и Хэм рождается раз в эпоху, и ПАПЕГ у него был, который СМОТРЯЩИМ выступал, чтоб не надломили психику и т.д.- а нет, все равно Кевина подавай....да еще и со вторым дарованием вместе - позора не оберемся, если зелень посадитьЯростно плюсую. Но многие этого не понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.10.2013 10:04 умиляют, конечно тут розовые надежды некоторых товарищей- Хэма им второго подавай. Объясняешь людям, что куча тестов было, да и Хэм рождается раз в эпоху, и ПАПЕГ у него был, который СМОТРЯЩИМ выступал, чтоб не надломили психику и т.д.- а нет, все равно Кевина подавай....да еще и со вторым дарованием вместе - позора не оберемся, если зелень посадитьумиляют люди, которые считают, что нужно сохранить состав, ведь изменения могут быть в худшую сторону, а у нас ведь все так хорошо, что просто ссыкатно что-то менять, пусть лучше все так и остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.10.2013 10:10 умиляют, конечно тут розовые надежды некоторых товарищей- Хэма им второго подавай. Объясняешь людям, что куча тестов было, да и Хэм рождается раз в эпоху, и ПАПЕГ у него был, который СМОТРЯЩИМ выступал, чтоб не надломили психику и т.д.- а нет, все равно Кевина подавай....да еще и со вторым дарованием вместе - от позора не отмоемся, если зелень посадитьда мы не ждем Хэма номер2(особенно его версию 2007)нам бы пилота на перспективу, Перес явно на такого не тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 24.10.2013 10:12 умиляют люди, которые считают, что нужно сохранить состав, ведь изменения могут быть в худшую сторону, а у нас ведь все так хорошо, что просто ссыкатно что-то менять, пусть лучше все так и остаетсяа ты как китаец, да- ведро картошки посадил- ведро собрал. Лишь бы делать что-то. Уж при наличии тестов и таланта и МиШу, и Мика и т.д. сначала катались не в топ командах. Еще раз повторяю МакЛарен, не Заубер, не ФИ, не Вилки пока что еще, чтоб эксперименты такие ставить.да мы не ждем Хэма номер2(особенно его версию 2007)нам бы пилота на перспективу, Перес явно на такого не тянетсогласен. Ну так можно на перспективу в Марусях и КО обкатывать, а не выступать по позорам лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.10.2013 10:17 а ты как китаец, да- ведро картошки посадил- ведро собрал. Лишь бы делать что-то. Уж при наличии тестов и таланта и МиШу, и Мика и т.д. сначала катались не в топ командах. Еще раз повторяю МакЛарен, не Заубер, не ФИ, не Вилки пока что еще, чтоб эксперименты такие ставить.согласен. Ну так можно на перспективу в Марусях и КО обкатывать, а не выступать по позорам лично.а Перец кто? не позор? на кой он нам нужен? ради стабильности в составе? да нафиг этот стабильный состав не упал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2013 10:17 нам бы пилота на перспективу, Перес явно на такого не тянетПерес не тянет в условиях когда повозка превратилась в тыкву. Уверен что ему дадут ещё сезон, а потом уже попрощаются если не сдюжит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.10.2013 10:19 Перес не тянет в условиях когда повозка превратилась в тыкву. Уверен что ему дадут ещё сезон, а потом уже попрощаются если не сдюжит.А какая разница? нужно показывать уровень на фоне напарника... А тут даже по квалам(!) сливДа и нормальные пилоты показывают прогресс по ходу сезона, с Пересом ничего подобного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 24.10.2013 10:20 а Перец кто? не позор? на кой он нам нужен? ради стабильности в составе? да нафиг этот стабильный состав не упаля о Перце и не говорил. Но если уж так-то мое мнение, что лучше Перец в 14 у нас, чем зеленый Кевин. Менять ему захотелось что-то. Уже поменяли в этом году...шасси ..- вон как оно вышло. От добра добра не ищут. Если и менять что-то - то внутри команды, а пилоты-это как необходимый качественный довесок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.10.2013 10:21 умиляют, конечно тут розовые надежды некоторых товарищей- Хэма им второго подавай. Объясняешь людям, что куча тестов было, да и Хэм рождается раз в эпоху, и ПАПЕГ у него был, который СМОТРЯЩИМ выступал, чтоб не надломили психику и т.д.- а нет, все равно Кевина подавай....да еще и со вторым дарованием вместе - от позора не отмоемся, если зелень посадитьмощщно задвинул.1) с кучей тестов мы, кажется, уже разбирались.при желании магги можно накрутить 5-7 тыс км перед сезоном без проблем. тестов нынче больше будет (+ наши спец.тесты с пирельками и тесты молодежи)2) да в чем вы такое величие хэма т увидили? что при полной поддержке сумел быть вровень с алонсо в 1-м сезоне? так просто на алонсо прессинг был больше, как на 2-хкратного. от хэма никто ничего не требовал. вот он и выдал 7 подиумов подряд, пока алонсо там с фурами бодался. когда прессинг свалился уже на хэма - он поплыл.3) выиграл ГП2 на чемпионской тачке с 1-го захода? ну да... основным соперником был сам пикет-джуниор на целом рапаксе. и то 6-1 по поулам в пользу пикета.4) дорожного столбика™ деклассировал в своей команде? не заметил.где тут что эпохального т? все рекорды ф1 пока феттл перебивает. и не надо мне тут про самовозы-ньюивозы.при всём моем фобстве к алонсо, он ЛЮТО НЕДОВОЛЕН своим 2-м местом в чампе и только так и должен поступать настоящий гонщик-чемпион, так ж поступал и сенна и прост. а хэм поёт о том как он щаслив в мерсе, как его всё устраивает (и это 4-е место в личке!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.10.2013 10:25 а ты как китаец, да- ведро картошки посадил- ведро собрал. Лишь бы делать что-то. Уж при наличии тестов и таланта и МиШу, и Мика и т.д. сначала катались не в топ командах. Еще раз повторяю МакЛарен, не Заубер, не ФИ, не Вилки пока что еще, чтоб эксперименты такие ставить.а что мы теряем то ,почему бы не попробовать ,вдруг вырастет не ведро а два ,да и если ты думаеш что если не посадить и не собрать то у тебя так же ведро и останется то ты глубоко заблуждаешся ,осенью ты будешь вообще без всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 24.10.2013 10:26 мощщно задвинул.1) с кучей тестов мы, кажется, уже разбирались.при желании магги можно накрутить 5-7 тыс км перед сезоном без проблем. тестов нынче больше будет (+ наши спец.тесты с пирельками и тесты молодежи)2) да в чем вы такое величие хэма т увидили? что при полной поддержке сумел быть вровень с алонсо в 1-м сезоне? так просто на алонсо прессинг был больше, как на 2-хкратного. от хэма никто ничего не требовал. вот он и выдал 7 подиумов подряд, пока алонсо там с фурами бодался. когда прессинг свалился уже на хэма - он поплыл.3) выиграл ГП2 на чемпионской тачке с 1-го захода? ну да... основным соперником был сам пикет-джуниор на целом рапаксе. и то 6-1 по поулам в пользу пикета.4) дорожного столбика™ деклассировал в своей команде? не заметил.где тут что эпохального т? все рекорды ф1 пока феттл перебивает. и не надо мне тут про самовозы-ньюивозы.при всём моем фобстве к алонсо, он ЛЮТО НЕДОВОЛЕН своим 2-м местом в чампе и только так и должен поступать настоящий гонщик-чемпион, так ж поступал и сенна и прост. а хэм поёт о том как он щаслив в мерсе, как его всё устраивает (и это 4-е место в личке!).Веланд, ты не путай мягкое с теплым.Я же в принципе то и говорил. И не делал я из Хэма Сенну, но помимо всех прочих условий он еще и НОРМАЛЬНЫЙ гонщик. Вот так все и сложилось. У Кевина так сложится? Уверен??а что мы теряем то ,почему бы не попробовать ,вдруг вырастет не ведро а два ,да и если ты думаеш что если не посадить и не собрать то у тебя так же ведро и останется то ты глубоко заблуждаешся ,осенью ты будешь вообще без всего Лицо теряем....- так ясно??? или думаешь Хонде по приколу будет смотреть, как мы своих юнцов да за ее деньги в конце пелотона обкатываем??? А Рону....с его Автомотивом тоже ПОДОЖДАТЬ с лет пяток, пока звезды над НИМИ (зеленью) сойдутся как надо??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.10.2013 10:27 я о Перце и не говорил. Но если уж так-то мое мнение, что лучше Перец в 14 у нас, чем зеленый Кевин. Менять ему захотелось что-то. Уже поменяли в этом году...шасси ..- вон как оно вышло. От добра добра не ищут. Если и менять что-то - то внутри команды, а пилоты-это как необходимый качественный довесок.чем лучше? и так понятно, что он максимум у нас год откатает, ничего опять не покажет и его попрут. раз такая ситуация сложилась, почему бы не пригласить перспективного и молодого, хуже он врядли будет, а лучше вполне себе может оказаться. молодых позорно откатывать... а брать откровенно слабого ренту не позорно? да еще и денег из него толком не выбить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.10.2013 10:27 Веланд, ты не путай мягкое в теплым.Я же в принципе то и говорил. И не делал я из Хэма Сенну, но помимо всех прочих условий он еще и НОРМАЛЬНЫЙ гонщик. Вот так все и сложилось. У Кевина так сложится? Уверен??ну ты тогда слова подбирай лучшеда и Хэм рождается раз в эпоху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.10.2013 10:30 Лицо теряем....- так ясно???было бы ясно не спрашивал бы ,если посадить одного из самых талантливых пилотов вместо не справившегося ренты это потеря лица ,то я умываю руки ,у нас разные представления об этом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 24.10.2013 10:30 я о Перце и не говорил. Но если уж так-то мое мнение, что лучше Перец в 14 у нас, чем зеленый Кевин. Менять ему захотелось что-то. Уже поменяли в этом году...шасси ..- вон как оно вышло. От добра добра не ищут. Если и менять что-то - то внутри команды, а пилоты-это как необходимый качественный довесок. Яростно соглашаюсь Будет у нас самовоз в 2014-м станет и Перес - супер. Плюс еще Баттон имеющий титул на самовозе. Что еще надо? Ну, а если будет днище как в этом году, то что тут будут писать о Кевине - "не тянет", "слился", "чемпионат выиграл на самовозе", "надо было Штоффеля сажать, он то настоящий гонщик" и пр. и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.10.2013 10:31 Гражданин на БМВ М6 решил погоняться с П1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 24.10.2013 10:31 ну ты тогда слова подбирай лучшеНу я имел ввиду не только гоночный талант, но и наглость и т.д. Черты характера. Кстати, чем-то на Сенну тут и смахивает. Так что...подобрал считаю удачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.10.2013 10:33 Перес не тянет в условиях когда повозка превратилась в тыкву. Уверен что ему дадут ещё сезон, а потом уже попрощаются если не сдюжит.заубер был нормальной тачкой.перес = кобояси. ну мож чуть лучше, в паре гонок повезло, особенно в мокрых (но и кобояси не подобрал даж какой-нить катерхэм)это уровень макларена?я просто не возникал не перца по одной причине, думал что телмех отвалил за него кучу бабла, которое нам сейчас в переходный период так остро нужно и будет нашим титульником. но, видимо, это не так, а 3 млн от Кларо - это не та сумма, ради которой нужно сажать в мак обычного середняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.10.2013 10:34 при всём моем фобстве к алонсоВо, с такими алофобами можно разговаривать, все бы такими были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах