red_van Опубликовано 23.10.2013 09:35 А между тем обстановка в Феррари накаляется :shuffle:Речи Стефано все визгливее, а Фернадо молчит :scratch_one-s_head:Мак ларен готовиться к второму пришествию)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.10.2013 09:35 Неужели Алонсо в Макларен в 2014? Круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 23.10.2013 09:44 А между тем обстановка в Феррари накаляется :shuffle:Речи Стефано все визгливее, а Фернадо молчит :scratch_one-s_head: А, старый знакомый коммивояжер Хватит впаривать нам свой залежалый товар Милые бранятся,только тешатся. Сейчас дни становятся короче, а ночи длиннее, стерпится слюбится и Доми с Алонсо снова сольются в экстазе, мож и Лука по окончании сезона подтянется :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2013 09:44 А, старый знакомый коммивояжер Хватит впаривать нам свой залежалый товар Милые бранятся,только тешатся. Сейчас дни становятся короче, а ночи длиннее, стерпится слюбится и Доми с Алонсо снова сольются в экстазе, мож и Лука по окончании сезона подтянется :bleh:А если нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.10.2013 09:46 Слухи про Алонсо надоели, хоть одна причина переходить к нам?Хэм убежал же не просто так, а тут вдруг Алонсо которого выгнали сами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.10.2013 09:47 вообще-то там имелось в виду банально держать Мак столько сколько можно, дабы выиграть у него очки на финише.да я читал оправдания Смедли перед Британскими журналистами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.10.2013 09:47 Неужели Алонсо в Макларен в 2014? Круто.Неужели Банк во второй раз заплатит за то, чтобы Алонсо не гонялся в одной команде с Райкконеном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.10.2013 09:49 А между тем обстановка в Феррари накаляется :shuffle:Речи Стефано все визгливее, а Фернадо молчит :scratch_one-s_head:Стеф пусть визжит. Там пока Лука не заговорит- ничего не будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.10.2013 09:50 Неужели Банк во второй раз заплатит за то, чтобы Алонсо не гонялся в одной команде с Райкконеном?Это банально. Неужели Феррари только от отчаяния потери Алонсо, вернула Райкконена ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.10.2013 09:52 Это банально. Неужели Феррари только от отчаяния потери Алонсо, вернула Райкконена ?Похоже что да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 23.10.2013 09:56 Неужели Алонсо в Макларен в 2014? Круто.ну вот, я уже поп-корном закупился, а тут облом, Ал сваливает в Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 23.10.2013 09:58 Переговоры о контракте на 2013 идут в 2012 году. Значит основываются большей частью на результатах последнего полного года - 2011. Внимание вопрос - в каких интересно фантазиях Хэмильтон показал себя лучшим пилотом чем Баттон в 2011? Это конечно если смотреть только циферки в протоколе. Но ты то гонки смотрел, я надеюсь. Там все было наглядно видно кто был лучше. А еще, единственный поул который был отобран у Быков, кем был отобран? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 23.10.2013 09:58 А если нет? Если нет?... Ну, возможно Массу не просто так выперли, а чтобы на его примере посмотреть что дальше будет А если серьезно, то думаю, что слова Марко дали однозначно понять, что приход Алонсо возможен только в ту команду, которая готова пожертвовать вторым пилотом. С учетом того, что в Маках подрастает перспективная молодежь, приглашать Алонсо значит заведомо поставить на поток производство "масс" из подающих надежды молодых пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.10.2013 09:58 ну вот, я уже поп-корном закупился, а тут облом, Ал сваливает в Мак та да. Если Кими - Алонсо интересная пара, то Алонсо - Баттон не интересная. Дженс будет со слезами вспоминать сезоны с добрым Хемом. Алонсо морально растопчет Батона, а потом и на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 23.10.2013 10:00 та да. Если Кими - Алонсо интересная пара, то Алонсо - Баттон не интересная. Дженс будет со слезами вспоминать сезоны с добрым Хемом. Алонсо морально растопчет Батона, а потом и на трассе. Как бы не наборот. Дженс еще тот фрукт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 23.10.2013 10:03 та да. Если Кими - Алонсо интересная пара, то Алонсо - Баттон не интересная. Дженс будет со слезами вспоминать сезоны с добрым Хемом. Алонсо морально растопчет Батона, а потом и на трассе.У меня еще есть надежда посмотреть как финна будет топтать Алонсо. Но все больше и больше похоже на то что Алонсо переберется к нам уже в 14-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 23.10.2013 10:06 Это конечно если смотреть только циферки в протоколе. Но ты то гонки смотрел, я надеюсь. Там все было наглядно видно кто был лучше. А еще, единственный поул который был отобран у Быков, кем был отобран? :bigwink:А кто-то когда-то сомневался, что Льюис лучший квалифайер чем Баттон?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.10.2013 10:06 У меня еще есть надежда посмотреть как финна будет топтать Алонсо. Но все больше и больше похоже на то что Алонсо переберется к нам уже в 14-мИ будет топтать Дженса. Хотя топтать Дженса ето не то что топтать финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 23.10.2013 10:12 та да. Если Кими - Алонсо интересная пара, то Алонсо - Баттон не интересная. Дженс будет со слезами вспоминать сезоны с добрым Хемом. Алонсо морально растопчет Батона, а потом и на трассе.Баттон же вроде хотел с Алонсо в одной команде по пробывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.10.2013 10:13 А я наивный думал, что хуже чем с пересом Маку не будет а тут Сам Алонсо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 23.10.2013 10:14 У меня еще есть надежда посмотреть как финна будет топтать Алонсо. Но все больше и больше похоже на то что Алонсо переберется к нам уже в 14-мТолько тому всё равно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.10.2013 10:16 Это конечно если смотреть только циферки в протоколе. Но ты то гонки смотрел, я надеюсь. Там все было наглядно видно кто был лучше. А еще, единственный поул который был отобран у Быков, кем был отобран? :bigwink:Вот именно что я гонки смотрел, и Баттон в 2011 был лучше вообще во всём. Подумаешь, поул - и как Льюис им распорядился на первом же секторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.10.2013 10:18 У меня есть что сказать Алонсо. Как в случае с моими инженерами, я бы сделал это за закрытыми дверями и в очень жёсткой форме. Но внешне я всегда буду защищать команду. Когда он перешёл грань, президент "Феррари" ди Монтедземоло вмешался лично, и я тоже (с)домиккак вариант, чтоб разбежаться полюбовно, ща мартин, домик, адвокаты и спонсоры торгуются на предмет ченджа баттона на алонсо с сохранением текущих ЗП уже на 2014.чтоб и в ралли никого не отправлять и неустойки не платить. более того, домик намекал, что не против видеть баттна в фурах, а сам баттн грил, что если уж и переходить куда т из мака, то ток в фуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.10.2013 10:21 А я хочу увидеть как Кими растопчет Алонсо. Вам этот Ферди всё равно без надобности, если не вовред, а народ на баттл посмотрел бы.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 23.10.2013 10:21 как вариант, чтоб разбежаться полюбовно, ща мартин, домик, адвокаты и спонсоры торгуются на предмет ченджа баттона на алонсо с сохранением текущих ЗП уже на 2014.чтоб и в ралли никого не отправлять и неустойки не платить. более того, домик намекал, что не против видеть баттна в фурах, а сам баттн грил, что если уж и переходить куда т из мака, то ток в фуры.лучше на перца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах