IGOR_F1 Опубликовано 12.10.2013 19:31 по нижней картинке сомнения за кого "глорить "должны сразу отпасть ,жаль иа за завводскую волосел ,хотя картинка грит наглядно насколько я был не прав Как по мне,то это самая красивая раскраска на то время.Ну как и у МакЛарен в формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 12.10.2013 20:30 Да уж не тема=эта ветка стала как Саларьево. Каждый божий день одна и таже группа злобныхбуратинлиц устраивает свой петросянский "крывой зэркало" понимаешь.Одни и те же измышлизмы, хотелки и мечталки, смешные в сами по себе, в самом своем существовании, в попытке смоделировать менеджмент команды, его образ мышления, возможности и желания проектирования, искусство пилотов и их пилотирование. Ну ни лажа ли это все?))) И так каждый день=Мартын, Баттын, Майкыл и теперь мини-божок="Новая Надежда" Темной Империи, которой никогда и не было" в начале сезона=Перчык)))Ребяты! Ну не путайте вы ложку с вилкой и попу с пальцем=как на трибунах не садитесь=в болелы вовсе не годитесь))) (это когда одно очевидное отрицается, другое возводится в ранг аксиомы и становится аргументом , который и так никто не пытался оспорить)Улыбайтесь господа@ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 12.10.2013 21:04 чего нормального то ,у Баттона выигрывать надо ,а не проигрывать совсем чуть чуть ,нормальный пилот поборолся бы за третий ряд ,даже на корыте слепленным под нашего фронтмена .Кошмар! "Нормальный" пилот поборолся бы за 3-й ряд? Кто этот нормальный, и откуда такие точные сведения, что именно за 3-й ряд. Может сразу за БШ?Ага, в 2010 особенно, когда Баттон Хэма опередил, только после того, как тот без 3-й передачи остался. Или в 2011, когда у Льюиса прокол был? Это по гонкам, по квалам в 2010 Льюис был впереди.Чувствую, мне уже до хэмофобства недалеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.10.2013 21:10 Чувствую, мне уже до хэмофобства недалеко. чего не сделаешь ради защиты лучшего по гоночному темпу гонщика, да еще и самого бережливого, которому каждую зиму подходят новые шины, вот только второй сезон он выглядит на ней посредственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 12.10.2013 21:14 чего не сделаешь ради защиты лучшего по гоночному темпу гонщика, да еще и самого бережливого, которому каждую зиму подходят новые шины, вот только второй сезон он выглядит на ней посредственно. Стареет потихоньку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 12.10.2013 22:48 Ты прямо какого-то супер-героя из комиксов описал. Мартин СупрерУитмарш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.10.2013 23:44 Ребята, подиньте кто-нибудь рабочую программу для просмотра инет-тв с ноута Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 13.10.2013 04:37 Ребята, подиньте кто-нибудь рабочую программу для просмотра инет-тв с ноутаhttp://livetv.ru/howtowatch/тут посмотри, я обычно через сопку смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 13.10.2013 05:33 Ребята, подиньте кто-нибудь рабочую программу для просмотра инет-тв с ноутаhttp://livetv.ru/howtowatch/тут посмотри, я обычно через сопку смотрюЕсли речь идет о просмотре именно на ноуте, то я бы посоветовал не сопку а плагин AceStream с этого же сайтаhttp://livetv.ru/webtvinfo/acestream/Квалу и практики пытался смотреть через сопку, но на моем ноуте видео достаточно сильно тормозило. Да и на лайвтв.ру ссылок для сопки как то маловато последнее время. С ссылками ТорентСтрима проблем же не возникло никаких... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.10.2013 05:34 сопки обычно тут выкладываютhttp://livefootball.ws/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 13.10.2013 05:40 Кто смотрит по компу, заходите, если чеhttp://mclarenf-1.com/live/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.10.2013 05:41 может и будет, но точно Перец не новый Мика или молодой Култ, так что максимум он еще год откатает и на выход, так смысл держать его? следующий год все равно переходной, опробывали бы уже таланта, чего места для ренты держать, тем более что денег под него мало дают, раз даже постеснялись обьявить спонсора СлимаЯ не спорю о смене Переса, я считаю опрометчивым садить Кевина, в отсутствии тестов никто нынче не сможет показать сходу результаты как у Хэма, нужен сезон а лучше 2 для подготовки, нужно брать Хюлька а Кевина сажать в ФИ и сразу на 2 сезона подписывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.10.2013 05:43 да не будет Маги хуже Перца ,он с третьего круга рез показывал Бруно тоже на тестах показывал результат и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.10.2013 05:43 Удачи нашим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.10.2013 05:51 Бруно тоже на тестах показывал результат и что?не помню восторгов по поводу Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.10.2013 05:52 Я не спорю о смене Переса, я считаю опрометчивым садить Кевина, в отсутствии тестов никто нынче не сможет показать сходу результаты как у Хэма, нужен сезон а лучше 2 для подготовки, нужно брать Хюлька а Кевина сажать в ФИ и сразу на 2 сезона подписыватьда предсезонных тестов хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 13.10.2013 05:52 Да говорят же, что Мартин все сделал...Согласен, что движение началось в последний месяц - видимо взбучка была дана не дожидаясь окончания сезона.Считаю, что дни Переса (тоже заслуги Мартина) в команде сочтены. И не важно, что нет никого лучше. Просто он не тянет.Вряд ли такие планы реализовываются за месяц, думаю, что движения начались сразу после ухода Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 13.10.2013 06:09 Спец по гоночному тему жжёт пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 13.10.2013 06:26 Перец и так не ах как гонки проводит, так зачем его по тактике сливать? Не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 13.10.2013 06:27 Перец сделал спеца по темпу :D Надеюсь Росбергу проезд дадут. 4-5 секунд Перес потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 13.10.2013 06:37 Интересно, что скажет Баттон после гонки. Выжал максимум уже не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 13.10.2013 06:51 Да, чёт Дженсон явно перемудрил с настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 13.10.2013 06:56 Пора бы уже выгнать нафиг Сэма Майкла. Уже 2 года проблемы с питами. Уже же была проблема с этим же колесом у Баттона сегодня. Неужели они не додумались проверить в чём там проблема была? Умники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 13.10.2013 07:18 Можно сказать ещё до окончания сезона, что Макларен в этом году был чрезвычайно сбалансированной командой. Всё было на чрезвычайно низком уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 13.10.2013 07:23 Очередной ПОЗОР!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах