Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Они приходят гораздо более. В качестве стратегического партнёра McLaren. И не только в F1.

McLaren is delighted to confirm that it will form a new multi-year Formula 1 technology partnership with Honda.

Пруф

Какое стратегическое партнерство :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Т.е.это Кими выперли, а не он сам ушел?

Причём тут выперли? Ты формулу-1 тогда вообще смотрел? Перед началом сезона 2006 Мак объявил о подписании Алонсо, это означало, что либо Кими, либо Монтойя пролетят, Монтойю выперли ещё посреди сезона, Кими мог остаться, но пошёл к красным и именно тогда Мак стал думать, кто будет напарником Алонсо, решили рискнуть с Льюисом. Пара Кими с Льюисом не рассматривалась в принципе, так как одно место было для Алонсо.

Ты формулу-1 тогда вообще смотрел? Перед началом сезона 2006 Мак объявил о подписании Алонсо, это означало, что либо Кими, либо Монтойя пролетят, Монтойю выперли ещё посреди сезона, Кими мог остаться, но пошёл к красным и именно тогда Мак стал думать, кто будет напарником Алонсо, решили рискнуть с Льюисом. Пара Кими с Льюисом не рассматривалась в принципе, так как одно место было для Алонсо.

Неа, только с этого сезона начал.

Вот поэтому и интересно послушать Рона знающих специалистов.

Кимана могли продлить на 2007, была опция которую должны были активировать до начал 2006 года...

Кимана могли продлить на 2007, была опция которую должны были активировать до начал 2006 года...

Дык Алонсо же пришёл. Да святится имя его. :-)

Меня Кими не особо впечатляет после ухода из Мака, думаю Алонсо укатает его в следующем году. Хотя, будет интересно.

Хонда купит нам топ-пилотов. Как насчет пары Хэм-Феттель? :)

Топов же собирались покупать. :blink:

а кто если не секрет в твоём понимании топы (по мимо Боттаса с Ковалайненом естественно ) :D

а кто если не секрет в твоём понимании топы (по мимо Боттаса с Ковалайненом естественно ) :D

Пастора надо брать! Он говорил, что ему нужна более хорошая машина.

Ты о Боттасе с Пиком? :bigwink:

Читаю каждое такое заявление и ухахатываюсь :lol:

Honda может хотеть чего угодно, насколько я помню они приходят в качестве моториста и не более. А предъявления уже серьёзнее, чем позволял себе Mercedes во время официального партнерства, так те были с акциями на руках. Так и то тогда Рон не прогибался под них. А тут и пилоты нужные такие сякие, и победы с первого сезона. Мне вспоминается история с BAR, когда они начинали мотористом, перетянули одеяло на себя и сделали команду заводской, а потом вообще закрыли.

Готовы ли к этому болельщики McLaren улюлюкающие по поводу возвращения японцев? Ведь опять начнётся срач кто чем в виноват, и кто должен управлять командой. По серьёзному если смотреть, то Рону нужно было делать свой двигатель, а не идти на поклон сдувая пыль со старых фотографий.

В прошлый раз с Макларен японцы кажется тоже влияли на многие вещи, вот красноречивая цитата Проста, извините, взята из Википедии, можно ли тут сказать, что Рон не прогибался или он с Хондой прогибался в одну сторону, не знаю. :)
Что подтолкнуло меня к разрыву отношений с Маклареном? Протекционизм Хонды. То, как японцы без малейшего стеснения отдавали предпочтение Сенне. Я боролся за титул чемпиона, а им было на это плевать! Монца стала вершиной пережитого мною ужаса. Вся команда занималась только Айртоном. В моей половине бокса были лишь два механика и мой гоночный инженер, да изредка заглядывал кто-нибудь из Хонды. Это было невероятно до такой степени, что даже Айртон, с которым мы больше не разговаривали, сказал мне потом, что все происходящее было возмутительным.

А в том и прикол, что Ал с Кими не вариант ( стареют), Себ не топ, Лью топ ну его я пофобил, немного ( да и не вернётся он, ну в 15-ом точно), Вот и получается, что поколение топов сменяется, надо растить своего. (А Боттасу рано в Мак, он ещё 6 титулов в Вилльямсе не выиграл, до этого, не отпущу.)

В прошлый раз с Макларен японцы кажется тоже влияли на многие вещи, вот красноречивая цитата Проста, извините, взята из Википедии, можно ли тут сказать, что Рон не прогибался или он с Хондой прогибался в одну сторону, не знаю. :)

ну это известный факт, Хонда начала топить за Сенну с Сильверстоуна 88... при этом Алан даже уделал Сенну в 89

Так же Рон отдал предпочтение Сенне чтоб Хонду сохранить.

Это называется равная поддержка обоим пилотам "по Рону" :lol:

ну в оригинале в 80 -е ,команда и называлась Хонда Макларен Мальборо . :)

Да суть не в названии.. А в выстраивании структуры управления, компетенциях и полномочиях.

Это называется равная поддержка обоим пилотам "по Рону" :lol:

ну хоть пломбы не срывают и КЕРС не ломают (условно, не нужно мне говорить, что тогда не было КЕРСа и так знаю)

ну в оригинале в 80 -е ,команда и называлась Хонда Макларен Мальборо . :)

хонда мальборо макларен)

а так порадовало

]

и что нам нужно сейчас делать, чтобы получить хороших гонщиков,

т.е. текущих гонщиков (2-х) они хорошими не считают и собираются что-то сделать чтоб получить новых =)

вкат ,опыт и тд ,вот я понимимаю ,пришел сел поехал ,Уитмарш о Маги:

Он проехал дважды за рулем автомобиля Формулы 1 и в Абу-Даби уже на третьем быстром круге показал время, которого было бы достаточно, чтобы занять шестое место на стартовой решетке Гран При, что очень впечатляет».
напоминаю камрадам что шестым там квалифицировался Баттон :laugh: ,конечно сравнение не совсем корректное ,но всё равно внушает .

Какое стратегическое партнерство :facepalm:

С ноги...жестко...в лужу...одобряю :D

С ноги...жестко...в лужу...одобряю :D

А это разве официальный пресс релиз? :wub:

Большая часть этого крео, домыслы журналиста к которым он подводит по своему интерпретирует слова Уитмарша и его мечты.

Ну делали в совсем бородаты времена дорожные McLaren F1 с двигателями BMW и чо? :facepalm:

Факт в том, что на данный момент Honda технологический партнер моторист и не более.

А гонору то....

(условно, не нужно мне говорить, что тогда не было КЕРСа и так знаю)

Что тогда не было КЕРСа знают только болельщики Алонсо :rofl:

Факт в том, что на данный момент Honda технологический партнер моторист и не более.

А гонору то....

Т.е. опровергнуть нечем. Собственно, как и предполагалось.

А это разве официальный пресс релиз? :wub:

Большая часть этого крео, домыслы журналиста к которым он подводит по своему интерпретирует слова Уитмарша и его мечты.

Ну делали в совсем бородаты времена дорожные McLaren F1 с двигателями BMW и чо? :facepalm:

А гонору то....

Ну я в принципе понимаю "любовь" ферраристов к Хонде...

Напомни пожалуйста, это в 1993 было Позорище, когда Сама Феррари попросила Хонду научить их делать движки? :blush: :D

"Макларен" не теряет надежд найти Магнуссену и Вандорну места в Ф-1 на 2014 год

http://www.championa...a-2014-god.html

про индию

Не желают они выращивать пилотов для других команд

http://www.autosport.com/news/report.php/id/110484

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...