рыбак Опубликовано 09.10.2013 09:44 точно ? гм .... http://yandex.ru/clc...841837197791886Ну да, это "максимально объективный анализ" :Журналисты проанализировали звук работы двигателейЖурналисты ............................... да еще и "по звуку". :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.10.2013 09:47 Ну да, это "максимально объективный анализ" :Журналисты ............................... да еще и "по звуку". :laugh:ну да ,твой анализ более обьективен чем института :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.10.2013 09:47 Браун во всем виноват)Росса вообще-то в Маке никогда не было. Мы же говорим именно о Маке и 2005 годе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 09.10.2013 09:49 Я ни разу не утверждал, что Хюльк слабее ДиРесты, по моим ощущениям они друг друга стоят, даже Хюльк посильнее немного за счет большей стабильности. Я просто не могу понять, почему слабые результаты Хюлька списываются на ведрозность Заубера, а результаты в Монце и Корее преподносятся как чудеса скилла. Может все намного проще? Я не считаю результаты Хюлка слабыми. Ехал насколько позволял болид и в первой и во второй половине сезона. А так да можно сказать, результат любого гонщика заслуга исключительно машины, какое бы место он не занял и непонятно почему прошлогодний результат Алонсо преподносят как чудеса скилла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.10.2013 09:49 ну да ,твой анализ более обьективен чем института :laugh: Моего вообще-то нет.Я не журналист, и мощность "по звуку" высчитывать не умею! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.10.2013 09:51 Моего вообще-то нет.Я не журналист, и мощность "по звуку" высчитывать не умею! :bleh:это формула и вычисления института ,при чём общепринятая ,если ты не умеешь это не значит что ни кто не умеет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 09.10.2013 09:51 Журналисты ............................... да еще и "по звуку". :laugh:ну это как бы норма) все так делают... по официальной версий феррари в 99 по звуку определили, что Макларен мощнее при тех же оборотахРосса вообще-то в Маке никогда не было. Мы же говорим именно о Маке и 2005 годе. Росс нам бериллий забанил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 09.10.2013 09:59 Я не считаю результаты Хюлка слабыми. Ехал насколько позволял болид и в первой и во второй половине сезона. А так да можно сказать, результат любого гонщика заслуга исключительно машины, какое бы место он не занял и непонятно почему прошлогодний результат Алонсо преподносят как чудеса скиллаЗначит все дело в болиде? В Монце ехал, в Сингапуре не очень, в Корее снова поехал. Вот я и думаю, что не стоит брать Хюлька в Макларен. Лучше взять (слепить) нормальный болид. Тогда и без Хюлька и без, страшно сказать, САМОГО все будет нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.10.2013 10:04 Я не считаю результаты Хюлка слабыми. Ехал насколько позволял болид и в первой и во второй половине сезона. А так да можно сказать, результат любого гонщика заслуга исключительно машины, какое бы место он не занял и непонятно почему прошлогодний результат Алонсо преподносят как чудеса скиллаа чо ему в заубере т не сидиццо?вроде и мафынка поехала и деньги на след.сезон обещают.что за мода т такая, каждый год полсезона "вкатываться", а потом менять команду?почему никто не пытался такой талантище у себя удержать?ну и нафига такое счастье макларену?чтоб он опять полсезона вкатывался, а потом соскачил бы в "красную мечту детства" при первой возможности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.10.2013 10:05 это формула и вычисления института ,при чём общепринятая ,если ты не умеешь это не значит что ни кто не умеет :bleh: ну это как бы норма) все так делают... по официальной версий феррари в 99 по звуку определили, что Макларен мощнее при тех же оборотахРебята, так дайте ссыль на исследования этого неведомого "института", ибо предложенная ссыль кроме улыбки ничего не вызывает. Хонда у них "самая надежная"? А слабо глянуть ГП Малазии 2005, где оба движка Хонды приказали долго жить уже на 2-м круге. Кто еще может таким похвастаться?Росс нам бериллий забанилЗдесь согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 09.10.2013 10:09 Ребята, так дайте ссыль на исследования этого неведомого "института", ибо предложенная ссыль кроме улыбки ничего не вызывает. Хонда у них "самая надежная"? А слабо глянуть ГП Малазии 2005, где оба движка Хонды приказали долго жить уже на 2-м круге. Кто еще может таким похвастаться?да не, наоборот же При этом здесь надо отметить, что самый мощный двигатель Honda в этом сезоне пока является и самым ненадежным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.10.2013 10:11 Ребята, так дайте ссыль на исследования этого неведомого "института", ибо предложенная ссыль кроме улыбки ничего не вызывает. Хонда у них "самая надежная"? А слабо глянуть ГП Малазии 2005, где оба движка Хонды приказали долго жить уже на 2-м круге. Кто еще может таким похвастаться?Здесь согласен. зачем тебе ссыль ты ведь прочитанного не понимашь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.10.2013 10:14 Сорри, мой фейл! Однако это не повод чтобы не давать ссыль на "исследования института". Кстати, как называется этот институт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.10.2013 10:37 Сорри, мой фейл! Однако это не повод чтобы не давать ссыль на "исследования института". Кстати, как называется этот институт?не помню ,к Баттоновским обратись ,они тут целую простыню выкладывали ,и да если ты думаешь что такой формулы нет и всё это взято с потолка то... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.10.2013 10:41 Сорри, мой фейл! Однако это не повод чтобы не давать ссыль на "исследования института". Кстати, как называется этот институт?нии цитологии и генетики, очевидно ж) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 09.10.2013 10:53 вот и немцы пишут, что Хюлькенберг ведет переговоры с Маклареном"Макларен” всё ещё может быть заинтересован в подписании контракта с Нико Хюлькенбергом на следующий год. Напомним, что Хюлькенберг, выступающий ныне за "Заубер”, провёл хорошую гонку в Корее, финишировав на четвёртом месте. Считается, что "Макларен” является одной из команд, помимо "Лотуса”, с которым менеджмент Хюлькенберга ведёт переговоры.Ранее высказывались опасения относительно того, что в следующем году более крупные, а соответственно, и более тяжёлые пилоты, к числу которых относится Хюлькенберг, будут поставлены в невыгодное положение в связи с минимальными ограничениями на вес болида."Я лишь сказал, что в следующем сезоне гонщики, вес которых составляет более 80 кг, будут в затруднительном состоянии. Просто другие интерпретировали эти слова по-своему”, — цитирует руководителя "Макларена" Мартина Уитмарша Auto Motor und Sport. При этом немецкое издание отмечает, что Хюлькенберг не намного крупнее и тяжелее Дженсона Баттона, выступающего за "Макларен”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2013 10:55 http://www.autosport.com/news/report.php/id/110470наши закидывают удочки и в Энстоун, для Кевина и Стоффеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 09.10.2013 10:59 http://www.autosport...t.php/id/110470наши закидывают удочки и в Энстоун, для Кевина и Стоффеля.Зачем? Чтоб маэстро Роман учил их крашиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 09.10.2013 10:59 http://www.autosport...t.php/id/110470наши закидывают удочки и в Энстоун, для Кевина и Стоффеля.Энстоун?) тогда Кевин уделает Баттона и Переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2013 11:00 Энстоун?) тогда Кевин уделает Баттона и Пересане будьте так пессиместичны, нельзя уделать тех, у кого 22 дубля будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 09.10.2013 11:23 не будьте так пессиместичны, нельзя уделать тех, у кого 22 дубля будет.Дубли, как бы это помягче сказать, они разные бывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 09.10.2013 11:25 "Макларен" не теряет надежд найти Магнуссену и Вандорну места в Ф-1 на 2014 годhttp://www.championa...a-2014-god.htmlпро индию"Они хотят продлить соглашение о сотрудничестве, но мы пока не ответили согласием. В то же время я не хочу использовать это в качестве рычагов давления. Так или иначе мы найдём путь”, — отметил Уитмарш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.10.2013 11:34 http://www.autosport...t.php/id/110470наши закидывают удочки и в Энстоун, для Кевина и Стоффеля.И что Мак может предложить Лотусу. Тем более там Грожан с Тотал. Или в 2014 Кев боевой, а Штоф с пятницами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2013 11:36 чтоб он опять полсезона вкатывался, а потом соскачил бы в "красную мечту детства" при первой возможности?Яростно плюсую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 09.10.2013 11:38 "Баттон - днищще". Повторяй это каждый день после еды. Не запивать.Зачем мне запивать? По твоей классификации, Баттон - днище. Это доказано самим Баттоном Сбежавший Сенна, Кими, Ньюи, Продрому и еще воз инженеров - это конечно "никто".И ты думаешь Хэм и Падди не ушли бы при Роне? Ведь они ушли из-за порядков введенных Роном: один из-за традиционной несвободы гонщиков, а второй из-за низкой зарплаты инженерам.При чем тут Мартин вообще?Ты не передергивай. Убежал Кими за баблом и что? Вместо 1 случайного и подаренного Маклареном чемпионства, мог стать в том же 07 и 08-м двухкратным. Сенна уходил не потому что Рон его притеснял, а потому что хотел победить и превзойти Алена. И ты это прекрасно знаешь, только зачем то начал мне это... писать. кто там у тебя еще в списке? Продрому? Так он вернулся в свою команду, откуда его Рон и выкупил. И вообще вот только не стоит притягивать за уши в вину Рона, всех кого выкупал Феррари в период 96-2000год. В то время, Спасательная компания от ФИА, тупо перекупала всех лучших специалистов у всех(превед тебе от Бенеттона, Макларен и Вильямс), что бы легенда одной гордой красной команды не скатилась вообще под откос.В то время не было интернета и ты вообще ни знал ничего за пределами трассы. Я с 16 лет жил за границей. Не стоит наверное перечислять кол-во медиа, писавшие и показывающие гонки в то время?Странно, что это не было ясно Рону, который до сих пор является руководителем Мартина. Кстати не ясно и сейчас, раз Мартин на своем месте остается.Рон не единолично принимает решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах