Edge To Life Опубликовано 11.06.2013 08:50 Прям машина времени какая то.. в пелетоне муженственно боряться пилоты Вильямс и Макларен-Хонда за попадание в очки.Не совсем понимаю стремление болельщиков Williams поставить McLaren и их любимую команду в один ряд. McLaren перестроится и вновь будет бороться за победы. В отличие от. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.06.2013 08:54 На смеши мои шнурки. За 6 лет Майкл не построил ни одного болида, способного стабильно заезжать хотя бы на подиум. Регулярные фейлы с развитием болидов. Неумение выстроить качественный инженерный корпус, отчего от нас разбежались все, мало-мальски способные. Кофлэн работает только 2 год, и текущая ситуация показывает лишь то, в каком плачевном состоянии находятся база и кадровый состав. Какова в этой ситуации степень вины Сэма? Думаю, немалая.Он хороший специалист, но ставить его тех.диром.... Впрочем, попробуйте, одним соперником меньше.Майкл сейчас отвечает за работу в боксы. он к болиду отношения не имеет. отвечает так себе. по сравнению с 2011 ситуация немного улучшилась, по сравнению с Быками, мы все еще сильно уступаем, по качеству питов и всяких забытых инородних фиговень в машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.06.2013 09:01 У Феррари получается порой бороться с Быками на трассе.. у Лотусов получается.. Мерседесы и те, не плохую машину склепали.Ты так пишешь, словно 8 гонок назад не было победы Баттона, а за неделю до этого Хэмилтона и т.д. И вообще Макларен уже тысячу лет ни с кем не борется, кроме Маруси и Кэтэра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.06.2013 09:06 Ты так пишешь, словно 8 гонок назад не было победы Баттона, а за неделю до этого Хэмилтона и т.д. И вообще Макларен уже тысячу лет ни с кем не борется, кроме Маруси и Кэтэра.за чамп серьезно не боролись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.06.2013 09:07 за чамп серьезно не боролись.А чем 2010 не борьба? тут уж точно не руководство виновато было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.06.2013 09:15 А чем 2010 не борьба? тут уж точно не руководство виновато было.а кто после 2008 уверял, что взрыв диска у Хейкки брак и больше такого не повториться? повторилось и в самый неподходящий моментда и боролись там исключительно на косяках остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.06.2013 09:17 у Перца оказывается подружку зовут Фернанда, теперь становится понятно Монако, Монца, Канада ну, когда наконец 28 поедет? не могу смотрет на ваших мучения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.06.2013 09:29 ну, когда наконец 28 поедет? не могу смотрет на ваших мучения.Не поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.06.2013 09:35 Не поедет.Поедет, в гордую борьбу с Вильямсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.06.2013 09:35 ну, когда наконец 28 поедет? не могу смотрет на ваших мучения.это вряд ли, придется обсуждать Фернанду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 11.06.2013 09:50 Не совсем понимаю стремление болельщиков Williams поставить McLaren и их любимую команду в один ряд. McLaren перестроится и вновь будет бороться за победы. В отличие от.Очень хочется, что бы эта перестройка произошла (закончилась) побыстрее!!!!! И пусть уже борятся не только за победы, но и за кубки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.06.2013 09:51 Очень хочется, что бы эта перестройка произошла (закончилась) побыстрее!!!!! И пусть уже борятся не только за победы, но и за кубки..чтобы что-то закончилось, нужно чтобы это что-то хотя бы началось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 11.06.2013 09:58 Ты так пишешь, словно 8 гонок назад не было победы Баттона, а за неделю до этого Хэмилтона и т.д. И вообще Макларен уже тысячу лет ни с кем не борется, кроме Маруси и Кэтэра.Меня статистика не возб.... не радует.. "каждая 4 победа" не впечатляет. Мне больше по душе спорт, борьба, драматургия, полная выкладка на 150% в этом, конкретном моменте, гран-при, сезоне..... А бряцанье медалями.. бляхами легендарности, не по мне. Я за спорт.чтобы что-то закончилось, нужно чтобы это что-то хотя бы началосьНа моей памяти одна "перестройка" уже началась.. в СССР..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 11.06.2013 10:00 В фильме разбивают реплику Р1 Хоть где-то Перец может Ферни "сделать" при том во все.. (ну вы поняли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.06.2013 10:06 На моей памяти одна "перестройка" уже началась.. в СССР..... да нет это не вынужденные ошибки, как и сейчас в Маке, а это не перестройка, а плохая игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 11.06.2013 10:16 да нет это не вынужденные ошибки, как и сейчас в Маке, а это не перестройка, а плохая играЯ пока перестройки в команде не вижу. Даже никаких намеков. Однако уважаемые форумчане, ждут ее окончания. Может знают больше. Может перестройка уже все таки началась, и идет тихой сапой, что бы не привлекать лишнего ненужного внимания. Спонсоры любят позитивную стабильность.Если честно, я плохой болельщик, меня командная возня интересует только, когда команда хреново работает. Отношение, как к часам, притензий нет и интереса к механизму тоже, пока они нормально ходят.Кстати, в этом году, гораздо меньше технических косяков, чем в прошлом. Хоть какой то позитив. Правда в ведре и ломаться то нечему, кроме ручки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.06.2013 10:25 Кстати да, а разве о перестройке было объявлено официально ? Феррари не скрывали что перетряхивают всю систему и меняют персонал.А у вас что ? Втихую все ? Или на самом деле все тихо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 11.06.2013 10:36 Кстати, в этом году, гораздо меньше технических косяков, чем в прошлом. Хоть какой то позитив. Правда в ведре и ломаться то нечему, кроме ручки.. Это ты просто за ведристым болидом не видишь.Из последних на памяти: поломка коробки в Канаде не дала Баттону поездить длинные серии и вообще оттестить резину,косяк с топливным насосом (который божились что решили еще в прошлом-позапрошлом годе) запорол Баттону квалу в Монако.Это только 7 гонок прошло. Мне кажется достаточно. Учитывая, что топливный насос они уже год чинят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.06.2013 10:39 Кстати да, а разве о перестройке было объявлено официально ? Феррари не скрывали что перетряхивают всю систему и меняют персонал.А у вас что ? Втихую все ? Или на самом деле все тихо ?у нас все зашибись и мама мартына довольна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 11.06.2013 11:07 Это ты просто за ведристым болидом не видишь.Из последних на памяти: поломка коробки в Канаде не дала Баттону поездить длинные серии и вообще оттестить резину,косяк с топливным насосом (который божились что решили еще в прошлом-позапрошлом годе) запорол Баттону квалу в Монако.Это только 7 гонок прошло. Мне кажется достаточно. Учитывая, что топливный насос они уже год чинят.Считаю, что практики на то и даны, что бы наряду с тестами, ликвидировать возможные поломки или слабые места.В прошлом году за 7 гонок косяков было как минимум в 2 раза больше. И последствия этих косяков значительно серьезнее, дисквалификации, проколы, сход.А что касается бензонасоса, то порой ощущение, что это какое то кодовое слово, как "потеря мощности".. Которая вдруг сама по себе опять появляется.В трансляции слышал, как показалось неровную работу двигателя.. Но не увидел, что бы команда срочно принимала какие то меры.. Может и не доглядел. А может само и заработало.. В своей машине стараюсь все таки разобраться в подобных ситуациях, что бы избежать неприятных неожиданностей. Здесь как мне кажется, ставки значительно выше... и дороже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 11.06.2013 12:36 Не совсем понимаю стремление болельщиков Williams поставить McLaren и их любимую команду в один ряд. McLaren перестроится и вновь будет бороться за победы. В отличие от.Почему такая железобетонная уверенность в том, что Макларен перестроится и вновь будет бороться за победы, а Уильямс не перестроится и не будет ни за что бороться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.06.2013 12:46 Считаю, что практики на то и даны, что бы наряду с тестами, ликвидировать возможные поломки или слабые места.я всегда думал, что на практиках нужно заниматься текущими обновками и настройками к квале и гонке, а не лечить болячки узлов, которые отрабатывают на зимних тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 11.06.2013 14:54 В СТР же как то прибавили, почему мы не можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 11.06.2013 14:58 Уитмарш: Мы должны были лучше справиться со своей работойhttp://www.f1news.ru/news/f1-86037.htmlА по мне и так сойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 11.06.2013 15:09 Ну не знаю... МУ опять сладко стелет. Поздно уже. Не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах