Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Там это действительно было бы впечатыванием, потому что Дженс на момент поворота был внутри и заезжал за угол первым, Серхио в этой ситуации оставалось только перетормаживать с риском потерять еще позиции, срезать (что он и сделал), или откровенно крашить. Есть разница.

Вот и материал для разговора приложил. Только ведь в этом же видео нет ничего подобного выделенному. Перес еще на выходе из тоннеля видел в зеркалах Дженсона и не сместился влево, т.е. выбрал второй из предложенных тобой вариантов.

Повторю для взаимопонимания. Ситуации Баттон-Перес, Перес-Алонсо - близнецы. Залез внутрь, вынудил соперника срезать шикану для продолжения гонки, поныл по радио.

Ситуация Перес-Райкконен совсем не однозначная. Слишком оптимистический наскок мексиканца, но тем не менее гоночный инцидент с виной Переса около 60 на 40.

И уж совсем не вижу причины такой травли Переса, которую ему устроили фанаты обиженных им чемпионов.

Поделиться этим сообщением

к тебе вопрос ,как обгонять ,вот Льюис не поравнялся с Грожаном в Бельгии и тот отправил его в стену ,Ромен козёл и тд ,то же делает Киман ,он красавчик :blink::facepalm:

Роман насколько я помню просто подрезал Хэма, Хэм никуда не пытался влезть

тут ситуация иная, места не было, перец полез

я не говорю, что перца четвертовать надо, но однозначно (по моему) он больше сделал для краша чем киман

Роман насколько я помню просто подрезал Хэма, Хэм никуда не пытался влезть тут ситуация иная, места не было, перец полез я не говорю, что перца четвертовать надо, но однозначно (по моему) он больше сделал для краша чем киман

В Монако нигде места нет, если сумел впихнуть ось между машиной соперника и отбойником значит место есть. Райкконен ехал не по оптимальной траектории (см. впереди и сзади идущие машины и круги самого Райкконена раннее, он их все так проходил? смог бы он так войти в поворот не срезав, если б ему Серхио не попался? не факт). Поворот на 90 градусов, соответственно считается, что он начинается в момент искривления те линия начала поворота, фактически перпендикулярна трассе. Пилот идущий первым к началу поворота - имеет преимущество (если я что-то в правилах неправильно трактую - поправьте пожалуйста).

Кто первым высунул бы нос из поворота - большой вопрос, также как и большой вопрос - сумел бы Серхио оттормозиться до поворота, чтоб не снести Райкконена по прямой. Так что вина обоюдная.

кагбе именно баттон показал пример перцу. 2 раза влетая в этот ж поворот, что перцу ничего не оставалось делать, как срезать.

интересно, чтоб вы сказали на подобный маневр баттона проти кими?

хотя баттон у нас ток с напарниками идет до конца =)

риторический вопрос.=)

Ну а ,по большему счету, надо было врезать вашего гринго, по совокупности....чем он лучше Ромки? Да ни чем....

А то ,куда не кинься, вокруг Перчик прав...когда уокингское казенное добро в Бахрейне ломал, гнал беса в Китае, в Манаке ,по-ходу, от обилия крашей у него эрекция нарисовалась ,шо бросался на всех, как чумной

вопрос на засыпку:

прост-сенна, сузука (89)

шумахер-хилл, аделаида

баттон-хэм, монреаль.

кто виноват?

вопрос на засыпку:

прост-сенна, сузука (89)

шумахер-хилл, аделаида

баттон-хэм, монреаль.

кто виноват?

Сплошной гоночный инцидент=)

Сплошной гоночный инцидент=)

ну судьи, среди которых есть настоящие (не форумные) гонщеги так и посчитали, касаемо перца с райкиным.

видимо, они мало в р-фактор играли, что не знают точек торможения в монако =)

вроде же санкций нет, стало быть "гоночный инцидет"

чего копья то ломаем?

чего копья то ломаем?

так ломают то другие :)

чего копья то ломаем?

да не кто и не ломает

так с Кимановскими ,поговорили на понял понял и всё :D

в формуле все "намекают " что обгонять не надо ,примеры приведи ,когда было наоборот

ну, когда Алонсо в Сузуке "намекнул" Райкконену, что на старте обгонять его не надо, то ... оценки были совершенно другие :)

ну, когда Алонсо в Сузуке "намекнул" Райкконену, что на старте обгонять его не надо, то ... оценки были совершенно другие :)

Вот, кстати похожий маневр, тогда они гнали на Алонсо, а сейчас Кими в позиции Ала, так они его оправдывают, двойные стандарты, Китай еще можно вспомнить, тоже обвиняли Перца, а он был в позиции Кими(Монако)

эт да ,все кругом Киману должны ,Алонсо место оставлять ,Перец не атаковать,да ещё и разбирать намёки :D

Вот, кстати похожий маневр, тогда они гнали на Алонсо, а сейчас Кими в позиции Ала, так они его оправдывают, двойные стандарты, Китай еще можно вспомнить, тоже обвиняли Перца, а он был в позиции Кими(Монако)

самый фееричный контраст оценок у них был в моментах: хэм выпиливает киму в монреале... ой что там и тут стояло... и чертов рента-сутиль, который ни за что не борется, влез в монако под колеса "ниучомнеуиноуному" чемпиону =)

С каких это пор выдавливание на внешку и закрытие калитки стали похожими маневрами? Похожий маневр это Хэм в Фуджи 08. Хэм тоже решил что можно с дымком пролетать мимо соперника и поворота, а там вдруг и обгон получится. К счастью или к сожалению там Кими отвернул, хотя гонка была испорчена в любом случае.

Кими вобще после возвращения как то неадекватно себя ведет при борьбе. Видать пагубное влияние ралли и борьбы с соснами

С каких это пор выдавливание на внешку и закрытие калитки стали похожими маневрами? Похожий маневр это Хэм в Фуджи 08. Хэм тоже решил что можно с дымком пролетать мимо соперника и поворота, а там вдруг и обгон получится. К счастью или к сожалению там Кими отвернул, хотя гонка была испорчена в любом случае.

какая разница куда выдавливать, на внешку или в забор, в забор еще опаснеее

Кими вобще после возвращения как то неадекватно себя ведет при борьбе. Видать пагубное влияние ралли и борьбы с соснами

Ни одного штрафа и даже предупреждения при этом. Ни одного схода. Ни одного нарекания со стороны других пилотов. Сравни с вашим №6, хотя что тут сравнивать-то..

Ни одного штрафа и даже предупреждения при этом. Ни одного схода. Ни одного нарекания со стороны других пилотов. Сравни с вашим №6, хотя что тут сравнивать-то..

ну так Берни нужен Кими, как Чемпион и лицо. А то возьми и влепи заслуженный штраф, так Кими упьется в хлам и снова поедет сосны сшибать.

Я смотрю Кимифанам и нашим будет чем занятся до Канады :D

пы сы. Лучше переключайтесь на избиение Мерсов :bigwink:

так Кими упьется в хлам и снова поедет сосны сшибать.

Я кстати вчера спрашивал в теме Кимана,бухает он сейчас или нет...? Мне так и не ответили

а что их избивать, выгнать из Ф1 с позором, заставив заплатить полмиллиардный штраф Маку за не поставку моторов в 2014, да и делов то :)

какая разница куда выдавливать, на внешку или в забор, в забор еще опаснеее

В огороде бузина.. я тебе не про наличие и отсутствие забора говорю. В Монако они везде. Я тебе говорю о принципиальной разнице гоночных инцидентов происходящих когда обгоняют по внешней и когда по внутренней. С примерами, заметь. Еще скажи что Хэм той же Фуджи 08 "не оставил места" Массите, который хрен пойми откуда прилетел и торомзил об Хэма :laugh:

Ни в коем случае, мне лично очень выгодна кваловозка Мерсов :D Она во-первых не даёт в гонке некоторым сразу в точку укатить, а во-вторых, когда было действительно нужно, отобрала самые опасные очки у всех соперников.

На дистанции ЧМ они один фиг не конкуренты.

В огороде бузина.. я тебе не про наличие и отсутствие забора говорю. В Монако они везде. Я тебе говорю о принципиальной разнице гоночных инцидентов происходящих когда обгоняют по внешней и когда по внутренней. С примерами, заметь. Еще скажи что Хэм той же Фуджи 08 "не оставил места" Массите, который хрен пойми откуда прилетел и торомзил об Хэма :laugh:

что ты мне 2008 все приплетаешь, правила поведения на трассе уже давно другие

Зачем? Успех Мерса выгоден. Если неделю назад все считали что изменения в резине подарят РБ Чемпионат на блюдечке, то сейчас Мерс может представлять собой грозную силу. Я вобще буду рад успехам Мерса. Это и сохранение интриги в сезоне и РБ тяжелее победить будет и Хем там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...