Леший Опубликовано 22.05.2013 16:04 Слим продолжает присутствовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.05.2013 16:09 Новое и по словам Гари Андерсона - тупиковое... шо ,уже и новое успел забраковать?Слим продолжает присутствоватьПерец с нами ,это главное ,а Слим куда ж ему деватся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.05.2013 16:10 шо ,уже и новое успел забраковать?ну он говорил, что у Мака оно слишком простое, а новое не навороченней старого, так что да, забраковал, вот когда будет плоскостей семь, тогда может и похвалит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.05.2013 16:11 https://encrypted-tb...GASDv024TRM31Kaя так понял, что хонду помимо бесплатных движков еще и на хорошую доплату развели.мож она и титульником будет =)Honda McLaren, всё как в старые добрые времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.05.2013 16:36 Вот кстати Гарик о крыле, может кто переведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 22.05.2013 16:42 ну он говорил, что у Мака оно слишком простое, а новое не навороченней старого, так что да, забраковал, вот когда будет плоскостей семь, тогда может и похвалит)И надкрыльничков 100500 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.05.2013 16:52 Новое и по словам Гари Андерсона - тупиковое...Очень большой специалист этот Гари Андерсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 22.05.2013 17:03 Очень большой специалист этот Гари Андерсон.лучше Мартина послушать ...: "а вот когда у меня валеты пошли - я полные карманы дублей набрал и отвалил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.05.2013 17:04 Очень большой специалист этот Гари Андерсон. ...умораА ты кто такой?! (с) Паниковский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.05.2013 17:06 С новым крылом фсехпарвём. :-)амбициозное крыло сделали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.05.2013 17:13 Просто не думаю что Алонсо что нибудь показал на нашем ведре. Получается если самовоз то типа отрабатывает зарплату, а если ведро то нет?Если самовоз то и денег команда больше заработает, можно и призовые дать без потерь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 22.05.2013 17:18 интересно дженс и серхио опять будут лихорадочно радоваться от попадания в десятку, в субботу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.05.2013 17:21 интересно дженс и серхио опять будут лихорадочно радоваться от попадания в десятку, в субботу? что в твоём понимании "лихорадочная радость" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.05.2013 17:32 Однако, комментируя возможность выступления в составе одной из команд до конца своей карьеры, Баттон заявил, что такие долгосрочные соглашения его не привлекают.«В данный момент я не сильно задумываюсь о своем будущем, - сказал он. – Важно жить настоящим, и я не считаю, что сейчас заинтересован в заключении долгосрочного договора.Я провел в чемпионате 13 лет и хочу почувствовать свободу – если посчитаю, что настало время остановиться, то сразу же так и сделаю. Мне важно иметь свободу выбора относительно своего будущего».http://#.#.#/news/id/5292 :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 22.05.2013 17:51 Очень большой специалист этот Гари Андерсон.Да они ваще фсе спицеалисты. Я помню как после призентухи наш агрегат записали в самовоз года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 22.05.2013 18:14 http://#.#.#/news/id/5292 :scratch_one-s_head:Превед с большого боду МУ от Баттона :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.05.2013 18:17 Превед с большого боду МУ от Баттона :rofl:Ну, Чеко тоже не сомневается, что в этом году победы у Мака будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.05.2013 18:44 Ну, Чеко тоже не сомневается, что в этом году победы у Мака будут.Та и я не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 22.05.2013 20:44 Та и я не сомневаюсь.а что вас вдохновляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.05.2013 03:53 а что вас вдохновляет?Оптимизм молодости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.05.2013 07:51 Я бы все же на Хэма поставил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.05.2013 08:24 24 минуты прошло. Команда вечно жалуется на то, что нехватает времени на тестирование новинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni_al Опубликовано 23.05.2013 08:26 Затишье, Баттон такое ощущение домой пошел а не вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.05.2013 08:28 24 минуты прошло. Команда вечно жалуется на то, что нехватает времени на тестирование новинок.так трасса грязная, от такой информации толку ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.05.2013 08:29 24 минуты прошло. Команда вечно жалуется на то, что нехватает времени на тестирование новинок.Перец проехал круг ,новинки протестировал ,можно расходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах