Edge To Life Опубликовано 21.05.2013 19:13 Фото с презентации новой игровой консоли Microsoft. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.05.2013 19:45 ну что камрады ,и в футболе дубля не вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telko Опубликовано 21.05.2013 20:47 Уитмарш: "Макларен" сейчас больше сфокусирован на сезоне-2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.05.2013 20:52 а вы что думали? любимая фишка макларена, это разобраться, почему болид не едет, где проблема. сказать, что мы поняли наши ошибки и теперь в будущем такого не будет. и выбросить нафиг болид и строить новый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telko Опубликовано 21.05.2013 21:04 а вы что думали? любимая фишка макларена, это разобраться, почему болид не едет, где проблема. сказать, что мы поняли наши ошибки и теперь в будущем такого не будет. и выбросить нафиг болид и строить новыйИ в 2014 выкатить еще одно ведро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 21.05.2013 21:15 Фото с презентации новой игровой консоли Microsoft. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.05.2013 23:00 Уитмарш: "Макларен" сейчас больше сфокусирован на сезоне-2013 слова, слова.. иначе, наше руководство совсем уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.05.2013 03:36 есть Робин Фряйнс, надо брать.Если его возьмете, не прогадаете, он лучше в 20-ть раз Переса и в чуть больше Баттона.И я так думаю, но этого не будетК сожалению в конце сезона ДБ безусловно будет продлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.05.2013 06:29 И я так думаю, но этого не будетК сожалению в конце сезона ДБ безусловно будет продленя думаю Баттон ,если и будет продлён ,то на других условиях ,а вообще всё от Дженсона зависит ,ибо если даже Мартин призывает Перца порвать ,чемпиона мира и тд ,я бы не был на сто процентов уверен в продлении . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.05.2013 06:33 я думаю Баттон ,если и будет продлён ,то на других условиях ,а вообще всё от Дженсона зависит ,ибо если даже Мартин призывает Перца порвать ,чемпиона мира и тд ,я бы не был на сто процентов уверен в продлении ."Другие условия" - это снижение денежного довольствия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.05.2013 06:35 "Другие условия" - это снижение денежного довольствия?естественно ,думаю 16 млн ,это перебор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.05.2013 06:42 естественно ,думаю 16 млн ,это перебор Это просто жЫрно.Максимум для него - ставка Райкконена в 5 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.05.2013 06:46 О, а наш оказывается вчера не только себе ничего не сломал, но еще и гол забил. :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.05.2013 06:47 О, а наш оказывается вчера не только себе ничего не сломал, но еще и гол забил. :clap:а должен был два ,так что результат, средний :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 22.05.2013 07:31 Это просто жЫрно.Максимум для него - ставка Райкконена в 5 млн.Алонсо тоже в двое предлагаю урезать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 22.05.2013 07:34 Это просто жЫрно.Максимум для него - ставка Райкконена в 5 млн.Только у Кими ещё и бонус за каждое набранное очко, не удивлюсь, если в итоге контракт Кимстера потянет миллионов на 15 как минимум. По крайней мере в прошлом году проскакивала информация, что Лотус не рассчитывал, что выплаты Райка составят настолько серъезную сумму Если на таких условиях и Дженса переподписывать, то проблем с балансом станет меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.05.2013 07:44 ну, в плане призовых, с Дженсом в этом году проблем возникнуть не должно, Мак постарался. В прошлом году и на 8 еле наездил, в этом пока в районе 10, ну может и заслужит свои 16, как знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.05.2013 08:15 Алонсо тоже в двое прдлагаю урезать.Ещё напиши, что Баттону нынешний оклад по должности и званию надо проиндексировать в связи с инфляцией :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопуличка Опубликовано 22.05.2013 08:39 Ещё напиши, что Баттону нынешний оклад по должности и званию надо проиндексировать в связи с инфляцией :bigwink:И за выслугу лет добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.05.2013 08:46 Только у Кими ещё и бонус за каждое набранное очко, не удивлюсь, если в итоге контракт Кимстера потянет миллионов на 15 как минимум. По крайней мере в прошлом году проскакивала информация, что Лотус не рассчитывал, что выплаты Райка составят настолько серъезную сумму Если на таких условиях и Дженса переподписывать, то проблем с балансом станет меньше вот это прально ,ни каких окладов Баттону только сделка ,и тогда парить будет над трассой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.05.2013 09:08 вот это прально ,ни каких окладов Баттону только сделка ,и тогда парить будет над трассой и пофиг на возможности болида ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 22.05.2013 09:09 Ещё напиши, что Баттону нынешний оклад по должности и званию надо проиндексировать в связи с инфляцией :bigwink:Просто не думаю что Алонсо что нибудь показал на нашем ведре. Получается если самовоз то типа отрабатывает зарплату, а если ведро то нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопуличка Опубликовано 22.05.2013 09:09 и пофиг на возможности болида )))А люди думают, что он возьмет болид на руки и побежит (или полетит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.05.2013 09:20 А люди думают, что он возьмет болид на руки и побежит (или полетит)Не, люди почему-то думают, что результат обусловлен заинтересованностью (желанием) пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.05.2013 09:24 Не, люди почему-то думают, что результат обусловлен заинтересованностью (желанием) пилота. В том числе, безусловно, и этим. И вообще, неужели ещё не все в курсе, что это Баттон виноват в ведристости болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах