Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

в техническом виде спорта не может быть гарантии топ-3 или даже топ-5, зафейлить концепцию на целый сезон может и великая команда, хоть и с небольшой вероятностью конечно, так что вообще-то "вечные топы" в ф1 это довольно смешно

Может, за что тогда платят спонсоры? Каких результатов ожидают болельщики?

От каждой команды есть определённые ожидания,

связанные с её состоянием, с её возможностями в данный момент времени.

Все надеются, что дальше только лучше :) Так как верят в подход команды к работе, верят в команду.

В последние время у мака была репутация топ-команды, которой постоянно чуть-чуть не хватает до кубков.

Раньше я верил, что это рано или поздно произойдёт. А сейчас?

Все мы критикуем работу команды, особенно её руководства, болеем за прохождение в Q3, финиш в 10 :cray:

Где тот мчащийся мак, обгоняющий сильнейшие машины, в который мы влюблялись в последние 10 лет?

Поделиться этим сообщением

конструкцию шин поменяют (ФИА дала добро ) надеюсь борьба вернётся :)

На износ резины эти изменения практически не повлияют. Только задняя резина не будет расслаиваться, что было слишком заметно на гран-при Испании.

прочитал новости, прослезился. Дженсон и так всегда был не очень, а тут его продлили...

как с таким составом за что-то бороться? Мартин нехороший человек...

Сегодня официально начался закат Макларен :cray: Не знаю смогу ли я больше болеть за команду,

очень тяжело видеть такой распад бывшей топ-команды :(

Это самая печальная новость за последнее время.

На износ резины эти изменения практически не повлияют. Только задняя резина не будет расслаиваться, что было слишком заметно на гран-при Испании.

Хэмбри так сразу и сказал ,что поменяют железную основу на кевлар ,а состав оставят как в этом году ,чуть чуть сделав по жестче .

в техническом виде спорта не может быть гарантии топ-3 или даже топ-5, зафейлить концепцию на целый сезон может и великая команда, хоть и с небольшой вероятностью конечно, так что вообще-то "вечные топы" в ф1 это довольно смешно

если разобраться даже считающийся многими легендарным вильямс был топом только на отрезке 20 лет когда всё совпало, так что претензии на то чтобы вечно считаться топом очень забавляют

рб стал топом только 4 года назад, но сейчас уверенно в них, пока есть великий конструктор

а потом "великие историки" будут спорить топ- или не топ- это команда, хотя в этом нет никакого смысла - в техническом виде спорта набор топов может меняться хоть каждый сезон, расстановка сил в каждом конкретном году уникальна

Вряд ето валидно ли в условиях замороженого регламента. Раньше - да, хотя там тоже были длительные периоды доминации.

ФИА как раз зарубила кардинальные изменения, так что в плане борьбы (она, кстати и не уходила никуда) не жду чего-то экстраординарного и отличного от предыдущих гонок.

Вряд ето валидно ли в условиях замороженого регламента. Раньше - да, хотя там тоже были длительные периоды доминации.

100% замороженный Регламент был только в отношении двигателей (и то, последние три года). Во всём остальном каждый год рождаются новые технические решения, которые выводят во временные лидеры то одну, то другую команду.

ФИА как раз зарубила кардинальные изменения, так что в плане борьбы (она, кстати и не уходила никуда) не жду чего-то экстраординарного и отличного от предыдущих гонок.

:D ФИА зарубила возможность недовольным потом бежать в суд ,так как теперь изменения делаются в целях безопасности и Пирелли не нарушает соответствующею статью ,а наоборот ,печётся о клиентах .

100% замороженный Регламент был только в отношении двигателей (и то, последние три года). Во всём остальном каждый год рождаются новые технические решения, которые выводят во временные лидеры то одну, то другую команду.

А не с 2007 движки официально заморозили? Получается уже 6-й год, правда для кое-кого делали исключения :)

:D ФИА зарубила возможность недовольным потом бежать в суд ,так как теперь изменения делаются в целях безопасности и Пирелли не нарушает соответствующею статью ,а наоборот ,печётся о клиентах .

гы, во ты фантазёр ))) ты за последние десятилетия можешь припомнить хоть один случай, когда команды оспаривали технические решения ФИА?

А не с 2007 движки официально заморозили? Получается уже 6-й год, правда для кое-кого делали исключения :)

я на выделенное и намекал :)

гы, во ты фантазёр ))) ты за последние десятилетия можешь припомнить хоть один случай, когда команды оспаривали технические решения ФИА?

по мне так выглядит .ибо если раньше (скажем Лотус )прирос бы на новой резине к стартовой прямой ,то в том варианте когда Пирелли менял резину в наглую ,Булье ссылаясь на статью ,мог требовать возврата старой резине ,ибо на новую они согласие не давали ,теперь сие досадное упущение исправлено ,руками ФИА и недовольные смогут только по надувать щёки .

Хэмбри так сразу и сказал ,что поменяют железную основу на кевлар ,а состав оставят как в этом году ,чуть чуть сделав по жестче .

Так с чего ты тогда писал, что борьба вернется? Они как по мне и не прекращалась.

по мне так выглядит .ибо если раньше (скажем Лотус )прирос бы на новой резине к стартовой прямой ,то в том варианте когда Пирелли менял резину в наглую ,Булье ссылаясь на статью ,мог требовать возврата старой резине ,ибо на новую они согласие не давали ,теперь сие досадное упущение исправлено ,руками ФИА и недовольные смогут только по надувать щёки .

Так это все равно не означает, что Лотус не может подать в суд. В зависимости от того, какие будут изменения, Лотус и будет думать, подавать в суд, или нет, как и Феррари. Если изменения будут незначительны и будут касаться только проблемы расслоения задней резины, тогда все будет нормально. Лотус и Феррари свое не потеряют. Но если изменения будут более глобальны, тогда вполне могут обратиться в суд.

Так с чего ты тогда писал, что борьба вернется? Они как по мне и не прекращалась.

я написал надеюсь вернётся ,может изменения позволят пусть 10 кругов ,но боротся а не спрашивать пропустить ли мне его и что будет с резиной если я по упираюсь .

я написал надеюсь вернётся ,может изменения позволят пусть 10 кругов ,но боротся а не спрашивать пропустить ли мне его и что будет с резиной если я по упираюсь .

Посмотрим, но мне кажется, что ресурс резины останется прежним, разве что задняя резина не будет так убиваться.

В командах как бы не идиоты работают, и сами смогут определить сколь драматическими были изменения, а не верить на слово Пирелли или ФИА... это я к тому, что сказали одно, а сделали другое.

Это самая печальная новость за последнее время.

за 17 мая, а за последние время это то, что Госс не смог улучшить машину.

Позвольте спросить, а где отдельные личности, у которых "припекает" от одного нахождения Баттона в команде, прочитали о его продлении?

Киньте в меня что ли ссылкой с официалом, и с указанием срока и стоимости контракта. :read:

Киньте в меня что ли ссылкой с официалом, и с указанием срока и стоимости контракта. :read:

Никто его не продлил. Выводы этих персонажей имеют примерно такое же качество, как информация о свершившемся продлении Баттона на основе интервью Нила.

Shell только непонятно с какого бодуна...

Shell только непонятно с какого бодуна...

:D а К-март от незабвенного Андретти оставшийся не смущает ,думаю перелили расскраску МР4\8 а тода Шелл был .

Позвольте спросить, а где отдельные личности, у которых "припекает" от одного нахождения Баттона в команде, прочитали о его продлении?

интервью Нила недостаточно?

это должно происходить сейчас

dhU4RuWkeUI.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...