leonid84 Опубликовано 12.05.2013 20:08 тогда такого эпичного эффекта от "внешних воздействий" не было. :fie: Даже легендарный 8 поворот резина держала. В гонке мы сегодня почти ничего не видели. Я о "внешних воздействиях" - у Алонсо вроде как микропорез был. Зато в той же Турции раньше и дубовый Бридж у некоторых пилотов не держал. Да и 8-й поворот в Турции в Каталунье замещает 3-й. Да, левая передняя изнашивалась, но она изнашивалась у всех. И она изнашивается всегда здесь. Льюис после гонки 2010-го это хорошо знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.05.2013 20:08 Не знаю, кому как, мне гонка понравилась. Да и сезон обещает быть жарким, три практически равносильных борца за титул. Да, нас там нет, в борьбе этой, но по крайней мере можно за Кими поболеть=) Хотя, сдается мне, главный фаворит на данный момент Фернандо.И еще, мне кажется, что в Монако мы будем ближе к лидерам. Возможно на дистанции борьбы за подиум.Увы, но мне кажется, что Кими будет лишь третьим... К сожалению. Lotus не тянет пока постоянную борьбу за победут в каждой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 12.05.2013 20:11 Увы, но мне кажется, что Кими будет лишь третьим... К сожалению. Lotus не тянет пока постоянную борьбу за победут в каждой гонке.Да и мне так кажется, но пока он в борьбе, будем надеяться, что так и будет до конца чемпионата. Я очень рад, что сам он в феноменальной форме после ралли. В начале прошлого сезона было непросто бороться с Грожаном, но сейчас Кими расставил всё по полочкам, как оно и должно быть. Молодчина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 12.05.2013 20:11 В гонке мы сегодня почти ничего не видели. Я о "внешних воздействиях" - у Алонсо вроде как микропорез был. Зато в той же Турции раньше и дубовый Бридж у некоторых пилотов не держал. Да и 8-й поворот в Турции в Каталунье замещает 3-й. Да, левая передняя изнашивалась, но она изнашивалась у всех. И она изнашивается всегда здесь. Льюис после гонки 2010-го это хорошо знает.СТР - жертва аборта, тот самый почерк "внешних воздействий". Может у кого ещё было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.05.2013 20:12 В гонке мы сегодня почти ничего не видели. Я о "внешних воздействиях" - у Алонсо вроде как микропорез был. Зато в той же Турции раньше и дубовый Бридж у некоторых пилотов не держал. Да и 8-й поворот в Турции в Каталунье замещает 3-й. Да, левая передняя изнашивалась, но она изнашивалась у всех. И она изнашивается всегда здесь. Льюис после гонки 2010-го это хорошо знает.что он знает? что Маки делают ошибки, чтобы потом их повторять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 12.05.2013 20:19 А наш Макс Подзигун перевел тимрадио, что мол, обгоняй, а потом береги шины. Я сам прослушал. Макс ошибся? КТ сработало?Макс сегодня ввёл "в оману" меня, когда я смотрю, что Феттель обгоняет красную машину, а вторая поехала в боксы, а он кричит, что Феттель обошёл Феррари, а я думаю, как он мог их так догнать, и почему Феррари едет прямо одна за другой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 12.05.2013 20:28 Макс сегодня ввёл "в оману" меня, когда я смотрю, что Феттель обгоняет красную машину, а вторая поехала в боксы, а он кричит, что Феттель обошёл Феррари, а я думаю, как он мог их так догнать, и почему Феррари едет прямо одна за другой? Да он тупил сегодня очень много. Я смеялся, Феррари ведь далеко были. И тут на тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.05.2013 20:29 думаю к Сильверу как раз и вернут, так что Мак и полетит с сильвераPaul Hembery We aim for 2-3 pit stops. Today was too many, we got it wrong, too aggressive. We will make changes, probably from Silverstone.да, к Сильверу изменят.я только понять не могу: ваше ведро из-за шин не едет или оно таки ведро? с чего оно полететь должно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 20:34 что он знает? что Маки делают ошибки, чтобы потом их повторять?То, что левая передняя шина в Каталунье со времён Мезозойской эры испытывает бОльшие нагрузки, чем остальные шины, в не зависимости от производителя. В 2010-м был дубовый Бриджстоун, который у Льюиса не выдержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.05.2013 20:41 То, что левая передняя шина в Каталунье со времён Мезозойской эры испытывает бОльшие нагрузки, чем остальные шины, в не зависимости от производителя. В 2010-м был дубовый Бриджстоун, который у Льюиса не выдержал.ну а Макофилы знают, что в 2008 там и в том же повороте взорвался диск у Хейкки. и тогда сказали, что косяк брембо, брак сделали, больше не повториться и на те пожалуйста, два года спустя дубль два. видео лень искать, но там не взрыв покрышки, а диск разваливается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 20:45 ну а Макофилы знают, что в 2008 там и в том же повороте взорвался диск у Хейкки. и тогда сказали, что косяк брембо, брак сделали, больше не повториться и на те пожалуйста, два года спустя дубль два. видео лень искать, но там не взрыв покрышки, а диск разваливаетсяВнешние факторы, которых в Ф-1 всегда хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.05.2013 20:53 на 1:08 полетели какие-то элементы диска потом уже шине кирдыкВнешние факторы, которых в Ф-1 всегда хваталону так не с резиной же связанно, как ты в примере приводил. а по Макларен-стайл тупости. наступаем на грабли, чтобы наступить еще раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 20:56 ну так не с резиной же связанно, как ты в примере приводил. а по Макларен-стайл тупости. наступаем на грабли, чтобы наступить еще разНу и в порезах Хэмилтона, Массы и ди Ресты больше внешнего, а не того, что быстро расклеились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 12.05.2013 21:55 Вот ведь закон подлости, а...В прошлом году, в тех гонках, когда у нас машина ехала и претендовала на очень высокие места, то именно в этих гонках хоть у одного пилота обязательно происходили технические проблемы и сходы в самый неподходящий момент. А нынче машина не едет и техника не отказывает В то время как у других то аварии, то шины разваливаются, то ДРС и прочее...Тоже об этом часто думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
United States of Russia Опубликовано 12.05.2013 23:30 Мой вопрос Уитмашу опубликовали, запредельное счастье =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.05.2013 03:13 Мой вопрос Уитмашу опубликовали, запредельное счастье =)))выбрали похоже самые политкорректные вопросы, скучно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.05.2013 03:18 Это вряд ли. Проблема Макларена не в том, что они пытались сделать авто под шины. Они допустили глобальный эпикфейл в расчете всей машины, и шины здесь играют роль лишь одной переменной, которую приходится учитывать.Если Пирелли выдадут нагора более-менее стабильный состав, то полетят Мерсы и РБ, а мы будем все также решать проблемы со скоростью и управляемостью.Мерсы никуда не полетят если они на одном БК быстры а в гонке даже на первом круге на новой резине никакие, тут дело не в резине, просто надо же кого то сделать крайним и резина очень удобная отмазка, сделают резину пожестче, тогда Феррари и Лотус осилит гонку с 2 питами, а РБР и Мерсу придется делать 3 и все равно проиграютВ Каталунье-2011 тоже было по четыре пит-стопа и в Стамбуле-2011. И никто не говорил, что это - не Формула-1.При чем Индию проехали с одним питом, просто в Испании асфальт абразивный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.05.2013 03:22 Увы, но мне кажется, что Кими будет лишь третьим... К сожалению. Lotus не тянет пока постоянную борьбу за победут в каждой гонке.А мне это напоминает 2003, Кими стабилен, 3 вторых места в 3 последних гонках, а у его соперников до взлет то падение, не вытолкали бы Шуми в 2003 маршалы и титул Кими бы взялСТР - жертва аборта, тот самый почерк "внешних воздействий". Может у кого ещё было.СТР жертва обломков от антикрыла Хюлька возле боксов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.05.2013 03:45 :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan_nik Опубликовано 13.05.2013 04:48 Ура мой вопрос задали Мартину)))))))))) прикольно, 4 вопрос про цвет))))вчера готов был их убить после гонки... но после того как увидел мой вопрос счастье навалило..)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 13.05.2013 05:24 Мда... Мне одному кажется, что после того, что нынче творит Пирелли, история с Мишленом на Гран при США 2005 уже выглядит просто смешно? Если бы такая резина была тогда, думаю чемпионат вообще бы отменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 13.05.2013 05:44 Мда... Мне одному кажется, что после того, что нынче творит Пирелли, история с Мишленом на Гран при США 2005 уже выглядит просто смешно? Если бы такая резина была тогда, думаю чемпионат вообще бы отменили.Честно говоря, чем дальше, тем меньше мне хочется смотреть Ф-1. Дело даже не в провале любимого McLaren. Дело в том, что "Спортивные заезды по экономии шин стали понемногу утомлять". (Фраза Кабановского с Евроспорта.) Раньше работали над подвеской, коробкой, аэродинамикой, движком. Вводили какие-то новые "фишки", часть из которых потом переходила на серийные авто. Сейчас же только и разговоров про резину. На крайняк вспоминают аэродинамику с какими-нибудь ducts на грани читерства. Не знаю, кому как, а мне - скучно. Гонки не Ф-1 вызывают побольше интереса. Там хотя бы обгоны - настоящие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.05.2013 05:44 Плюс новое крыло не успели проверить, настолько его наворотили, что аж забоялись что могут забанить и не поставили, отложив на Монако дебют, хотя по мне надо было поставить на одну из машин, дисквальнули б не большая потеря, зато потестили бы в боевых условияхя не понимаю конструктора, который в сомнении - нарушил он своим решением регламент или нет. Если у него такие сомнения, значит у него с головой не все в порядке ... гнать надо такого конструктора. Но есть и другой вариант - тупо не успели протестировать, а ставить на гонку неизвестное решение побоялись.Наши постоянно наступают на грабли, которые заключаются в подготовке большого обновления к определенному ГП. Если на том ГП в пятницу дождик, то эти обновления никому не нужны, они просто пылятся в боксах. Их не тестируют, что не позволяет корректировать вектор дальнейшего развития машины. Гонка вчера была прикольной, с такими шинами гонку нужно смотреть не по телеку а по таймингу ...Ф1 превратилась в ПИРЕЛЛИ, ну а ПИРЕЛЛИ сами знаете чем является. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 13.05.2013 05:48 Гонка вчера была прикольной, с такими шинами гонку нужно смотреть не по телеку а по таймингу ...А что было прикольного? Мерсы со старта провалились и валились, и валились. После чего Ололонсо на классе переиграл Кимстера. Ред Булл оказался не в форме. Остальные, ИМХО, просто проехали в свою силу, которая есть на данный момент. Крутой борьбы - не было. (DRS) Крутых обгонных прорывов - не было. Сенсаций - не было.Жду Монако, но боюсь, что там тоже будет скучно. Если только пару человек не уберётся в стенку и не устроят какой-то переворот в рядах остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 13.05.2013 05:56 А что было прикольного? Мерсы со старта провалились и валились, и валились. После чего Ололонсо на классе переиграл Кимстера. Ред Булл оказался не в форме. Остальные, ИМХО, просто проехали в свою силу, которая есть на данный момент. Крутой борьбы - не было. (DRS) Крутых обгонных прорывов - не было. Сенсаций - не было.Жду Монако, но боюсь, что там тоже будет скучно. Если только пару человек не уберётся в стенку и не устроят какой-то переворот в рядах остальных.Ну учитывая наличие в пелетоне Грожана и Мальдонадо, думаю, что парой сошедших в "гонке в шорах" не обойдется. Но скорее всего все краши будут во второй десятке. Топы должны аккуратно проехать.Только, учитывая форму Маков, наши возможно будут именно в "крашеопасной" зоне. Боязно за них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах