Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

тогда такого эпичного эффекта от "внешних воздействий" не было. :fie: Даже легендарный 8 поворот резина держала. :crazy:

В гонке мы сегодня почти ничего не видели. Я о "внешних воздействиях" - у Алонсо вроде как микропорез был. Зато в той же Турции раньше и дубовый Бридж у некоторых пилотов не держал. Да и 8-й поворот в Турции в Каталунье замещает 3-й. Да, левая передняя изнашивалась, но она изнашивалась у всех. И она изнашивается всегда здесь. Льюис после гонки 2010-го это хорошо знает.

Поделиться этим сообщением

Не знаю, кому как, мне гонка понравилась. Да и сезон обещает быть жарким, три практически равносильных борца за титул. Да, нас там нет, в борьбе этой, но по крайней мере можно за Кими поболеть=) Хотя, сдается мне, главный фаворит на данный момент Фернандо.

И еще, мне кажется, что в Монако мы будем ближе к лидерам. Возможно на дистанции борьбы за подиум.

Увы, но мне кажется, что Кими будет лишь третьим... К сожалению. Lotus не тянет пока постоянную борьбу за победут в каждой гонке.

Увы, но мне кажется, что Кими будет лишь третьим... К сожалению. Lotus не тянет пока постоянную борьбу за победут в каждой гонке.

Да и мне так кажется, но пока он в борьбе, будем надеяться, что так и будет до конца чемпионата. Я очень рад, что сам он в феноменальной форме после ралли. В начале прошлого сезона было непросто бороться с Грожаном, но сейчас Кими расставил всё по полочкам, как оно и должно быть. Молодчина.

В гонке мы сегодня почти ничего не видели. Я о "внешних воздействиях" - у Алонсо вроде как микропорез был. Зато в той же Турции раньше и дубовый Бридж у некоторых пилотов не держал. Да и 8-й поворот в Турции в Каталунье замещает 3-й. Да, левая передняя изнашивалась, но она изнашивалась у всех. И она изнашивается всегда здесь. Льюис после гонки 2010-го это хорошо знает.

СТР - жертва аборта, тот самый почерк "внешних воздействий". :crazy: Может у кого ещё было.

что он знает? что Маки делают ошибки, чтобы потом их повторять?

А наш Макс Подзигун перевел тимрадио, что мол, обгоняй, а потом береги шины. Я сам прослушал. Макс ошибся? КТ сработало?

Макс сегодня ввёл "в оману" меня, когда я смотрю, что Феттель обгоняет красную машину, а вторая поехала в боксы, а он кричит, что Феттель обошёл Феррари, а я думаю, как он мог их так догнать, и почему Феррари едет прямо одна за другой? :D

Макс сегодня ввёл "в оману" меня, когда я смотрю, что Феттель обгоняет красную машину, а вторая поехала в боксы, а он кричит, что Феттель обошёл Феррари, а я думаю, как он мог их так догнать, и почему Феррари едет прямо одна за другой? :D

Да он тупил сегодня очень много. Я смеялся, Феррари ведь далеко были. И тут на тебе.

думаю к Сильверу как раз и вернут, так что Мак и полетит с сильвера

Paul Hembery

We aim for 2-3 pit stops. Today was too many, we got it wrong, too aggressive. We will make changes, probably from Silverstone.

да, к Сильверу изменят.

я только понять не могу: ваше ведро из-за шин не едет или оно таки ведро? с чего оно полететь должно?

что он знает? что Маки делают ошибки, чтобы потом их повторять?

То, что левая передняя шина в Каталунье со времён Мезозойской эры испытывает бОльшие нагрузки, чем остальные шины, в не зависимости от производителя. В 2010-м был дубовый Бриджстоун, который у Льюиса не выдержал.

То, что левая передняя шина в Каталунье со времён Мезозойской эры испытывает бОльшие нагрузки, чем остальные шины, в не зависимости от производителя. В 2010-м был дубовый Бриджстоун, который у Льюиса не выдержал.

ну а Макофилы знают, что в 2008 там и в том же повороте взорвался диск у Хейкки. и тогда сказали, что косяк брембо, брак сделали, больше не повториться и на те пожалуйста, два года спустя дубль два. видео лень искать, но там не взрыв покрышки, а диск разваливается

ну а Макофилы знают, что в 2008 там и в том же повороте взорвался диск у Хейкки. и тогда сказали, что косяк брембо, брак сделали, больше не повториться и на те пожалуйста, два года спустя дубль два. видео лень искать, но там не взрыв покрышки, а диск разваливается

Внешние факторы, которых в Ф-1 всегда хватало

на 1:08 полетели какие-то элементы диска потом уже шине кирдык

Внешние факторы, которых в Ф-1 всегда хватало

ну так не с резиной же связанно, как ты в примере приводил. а по Макларен-стайл тупости. наступаем на грабли, чтобы наступить еще раз

ну так не с резиной же связанно, как ты в примере приводил. а по Макларен-стайл тупости. наступаем на грабли, чтобы наступить еще раз

Ну и в порезах Хэмилтона, Массы и ди Ресты больше внешнего, а не того, что быстро расклеились

Вот ведь закон подлости, а...

В прошлом году, в тех гонках, когда у нас машина ехала и претендовала на очень высокие места, то именно в этих гонках хоть у одного пилота обязательно происходили технические проблемы и сходы в самый неподходящий момент. А нынче машина не едет и техника не отказывает :D

В то время как у других то аварии, то шины разваливаются, то ДРС и прочее...

Тоже об этом часто думаю... :D

Мой вопрос Уитмашу опубликовали, запредельное счастье =)))

выбрали похоже самые политкорректные вопросы, скучно)

Это вряд ли. Проблема Макларена не в том, что они пытались сделать авто под шины. Они допустили глобальный эпикфейл в расчете всей машины, и шины здесь играют роль лишь одной переменной, которую приходится учитывать.

Если Пирелли выдадут нагора более-менее стабильный состав, то полетят Мерсы и РБ, а мы будем все также решать проблемы со скоростью и управляемостью.

Мерсы никуда не полетят если они на одном БК быстры а в гонке даже на первом круге на новой резине никакие, тут дело не в резине, просто надо же кого то сделать крайним и резина очень удобная отмазка, сделают резину пожестче, тогда Феррари и Лотус осилит гонку с 2 питами, а РБР и Мерсу придется делать 3 и все равно проиграют

В Каталунье-2011 тоже было по четыре пит-стопа и в Стамбуле-2011. И никто не говорил, что это - не Формула-1.

При чем Индию проехали с одним питом, просто в Испании асфальт абразивный

А мне это напоминает 2003, Кими стабилен, 3 вторых места в 3 последних гонках, а у его соперников до взлет то падение, не вытолкали бы Шуми в 2003 маршалы и титул Кими бы взял

СТР - жертва аборта, тот самый почерк "внешних воздействий". :crazy: Может у кого ещё было.

СТР жертва обломков от антикрыла Хюлька возле боксов

Ура мой вопрос задали Мартину)))))))))) прикольно, 4 вопрос про цвет))))вчера готов был их убить после гонки... но после того как увидел мой вопрос счастье навалило..))))))))))))

BKErTiOCcAIbdjY.jpg

Мда... :facepalm:

Мне одному кажется, что после того, что нынче творит Пирелли, история с Мишленом на Гран при США 2005 уже выглядит просто смешно? :D

Если бы такая резина была тогда, думаю чемпионат вообще бы отменили.

Мда... :facepalm:

Мне одному кажется, что после того, что нынче творит Пирелли, история с Мишленом на Гран при США 2005 уже выглядит просто смешно? :D

Если бы такая резина была тогда, думаю чемпионат вообще бы отменили.

Честно говоря, чем дальше, тем меньше мне хочется смотреть Ф-1. Дело даже не в провале любимого McLaren. Дело в том, что "Спортивные заезды по экономии шин стали понемногу утомлять". (Фраза Кабановского с Евроспорта.) Раньше работали над подвеской, коробкой, аэродинамикой, движком. Вводили какие-то новые "фишки", часть из которых потом переходила на серийные авто. Сейчас же только и разговоров про резину. На крайняк вспоминают аэродинамику с какими-нибудь ducts на грани читерства. Не знаю, кому как, а мне - скучно. Гонки не Ф-1 вызывают побольше интереса. Там хотя бы обгоны - настоящие.

Плюс новое крыло не успели проверить, настолько его наворотили, что аж забоялись что могут забанить и не поставили, отложив на Монако дебют, хотя по мне надо было поставить на одну из машин, дисквальнули б не большая потеря, зато потестили бы в боевых условиях

я не понимаю конструктора, который в сомнении - нарушил он своим решением регламент или нет. Если у него такие сомнения, значит у него с головой не все в порядке ... гнать надо такого конструктора. Но есть и другой вариант - тупо не успели протестировать, а ставить на гонку неизвестное решение побоялись.

Наши постоянно наступают на грабли, которые заключаются в подготовке большого обновления к определенному ГП. Если на том ГП в пятницу дождик, то эти обновления никому не нужны, они просто пылятся в боксах. Их не тестируют, что не позволяет корректировать вектор дальнейшего развития машины.

Гонка вчера была прикольной, с такими шинами гонку нужно смотреть не по телеку а по таймингу ...

Ф1 превратилась в ПИРЕЛЛИ, ну а ПИРЕЛЛИ сами знаете чем является. :-)

Гонка вчера была прикольной, с такими шинами гонку нужно смотреть не по телеку а по таймингу ...

А что было прикольного? Мерсы со старта провалились и валились, и валились. После чего Ололонсо на классе переиграл Кимстера. Ред Булл оказался не в форме. Остальные, ИМХО, просто проехали в свою силу, которая есть на данный момент. Крутой борьбы - не было. (DRS) Крутых обгонных прорывов - не было. Сенсаций - не было.

Жду Монако, но боюсь, что там тоже будет скучно. Если только пару человек не уберётся в стенку и не устроят какой-то переворот в рядах остальных.

А что было прикольного? Мерсы со старта провалились и валились, и валились. После чего Ололонсо на классе переиграл Кимстера. Ред Булл оказался не в форме. Остальные, ИМХО, просто проехали в свою силу, которая есть на данный момент. Крутой борьбы - не было. (DRS) Крутых обгонных прорывов - не было. Сенсаций - не было.

Жду Монако, но боюсь, что там тоже будет скучно. Если только пару человек не уберётся в стенку и не устроят какой-то переворот в рядах остальных.

Ну учитывая наличие в пелетоне Грожана и Мальдонадо, думаю, что парой сошедших в "гонке в шорах" не обойдется. Но скорее всего все краши будут во второй десятке. Топы должны аккуратно проехать.

Только, учитывая форму Маков, наши возможно будут именно в "крашеопасной" зоне. Боязно за них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...