leonid84 Опубликовано 11.05.2013 20:08 Допил 27 не принёс бы преимущества над РБР, а 28 приносила, на бумаге.Она и должна приносить. И принесёт, только когда ошибки будут исправлены. Ошибки технологического характера.Именно конструкцию?Состав и слои. Боковины те же были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.05.2013 20:10 А забыл. Австралия была влажной. Сравнил резалты других пилотов - что-то все друг другу слили. А причем тут забыл? Ты со спокойной совестью написал про 5 сек. И даже подозрений у тебя не возникло.Это говорит, что когда ты "анализируешь", то не думаешь. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2013 20:12 Она и должна приносить. И принесёт, только когда ошибки будут исправлены. Ошибки технологического характера.Надеюсь в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 11.05.2013 20:12 Точно, Хэм пришел и настроил Мерс, правда Росберг разрушает миф о том что Хэм лучший на одном кругеОтлично.И что это нам доказывает?Что никакой Хэмилтон уступающий Росбергу,укатывал в квалах супер никакущего Баттона.Тогда Баттон по сравнению с Росбергом пустое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2013 20:13 Надеюсь в этом году.Форма Переса на третьем секторе - уже повод для оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.05.2013 20:14 Склонен верить, что действительно шины, т.к. Пирелли между 11 и 12 конструкцию шин не меняли.Допил 27 не принёс бы преимущества над РБР, а 28 приносила, на бумаге.1. Та даже Попов знает что меняли. Седне пару раз говорил.2. А по моему наоборот. Пилить надо было 27. Или строить болид с высоким носом еще в 2010 как все нормальные команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2013 20:15 это сейчас легко судить, не так ли? не в этом случае. 2013 никаких крупных изменений в регламенте и в 2014 революцияразвизвать успешный болид (тем более что с нынешнеми шинами главное тонкая настройка, а не скорость болида. да и наша прима не любить 100500 обновлений по ходу сезона), было очевидным решением.я лично с большим подозрением отнется к решению выкатывать очереднию революцию. после презентации сразу ругался. ну да ладно, им же наверное виднее(в который раз подумал потом), но как всегда оказалось, что решение на первый взгляд идиотское, и на второй и на десятый таким же и остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2013 20:20 я лично с большим подозрением отнется к решению выкатывать очереднию революцию. после презентации сразу ругался. ну да ладно, им же наверное виднее(в который раз подумал потом), но как всегда оказалось, что решение на первый взгляд идиотское, и на второй и на десятый таким же и остаетсяА не получилось бы с этой резиной аллюзия к РБ и Мерседесу в случае доработанной 27-й в 2013-м, а не 28-й? В том смысле, что сейчас пришлось бы работать в направлении, как сохранять скорость при быстроубивающихся покрышках и вообще, как сделать так, чтобы резина расходовалась экономно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.05.2013 20:23 А не получилось бы с этой резиной аллюзия к РБ и Мерседесу в случае доработанной 27-й в 2013-м, а не 28-й? В том смысле, что сейчас пришлось бы работать в направлении, как сохранять скорость при быстроубивающихся покрышках и вообще, как сделать так, чтобы резина расходовалась экономно.Зато оба болида в Ку3 бы проходили. Плюс меньше бабла бы ушло на разработку болида с новой концепцией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 20:24 А причем тут забыл? Ты со спокойной совестью написал про 5 сек. И даже подозрений у тебя не возникло.Это говорит, что когда ты "анализируешь", то не думаешь. Вот и все.Подозрения были на "баланс" или другие проблемы. Про погоду я забыл. Помнил только Малайзию и халтуру в Китае.Tough. Really tough. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2013 20:25 А не получилось бы с этой резиной аллюзия к РБ и Мерседесу в случае доработанной 27-й в 2013-м, а не 28-й? В том смысле, что сейчас пришлось бы работать в направлении, как сохранять скорость при быстроубивающихся покрышках и вообще, как сделать так, чтобы резина расходовалась экономно.ну так и нормально.а то сейчас и скорости нет и с резиной особо плюсов нет. я ж и говорю, главное сейчас настройка, найти подход к резине, а не супер мега болид с мега потенциалом. тем более что у нас пока ничего из этого не наблюдается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.05.2013 20:35 Баттон сказал что на дистанции Мак неплох и вполне можно дать бой, а вот с квалой беда, да по мне уже забить на квалу полностью и работать над гоночным темпом, нынче квала не так и важна главное гоночный темп и работа с резиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 11.05.2013 20:40 Я не инженер и может не понимаю много. Но не ужели нельзя использовать трубу в России и в масштабе 100%???Вряд ли это стоит намного дороже чем та труба, в которой сейчас продуваются :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2013 20:41 ого, мы в гонке также быстры, как Феррари и Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2013 20:43 Я не инженер и не может не понимаю много. Но не ужели нельзя использовать трубу в России и в масштабе 100%???Вряд ли это стоит намного дороже чем та труба, в которой сейчас продуваются :think:100% модели запрещено продувать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2013 20:43 Я не инженер и не может не понимаю много. Но не ужели нельзя использовать трубу в России и в масштабе 100%???Вряд ли это стоит намного дороже чем та труба, в которой сейчас продуваются :think:Только не в России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 11.05.2013 20:58 Только не в России А чем труба в России хуже? Для разработок космических и для военных самолетов, не плохо работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 11.05.2013 21:02 не в этом случае. 2013 никаких крупных изменений в регламенте и в 2014 революцияразвизвать успешный болид (тем более что с нынешнеми шинами главное тонкая настройка, а не скорость болида. да и наша прима не любить 100500 обновлений по ходу сезона), было очевидным решением.я не говорю что в этом не было смысла, но риск на то и есть риск, что очевидно правильного решения нет и нужно выбирать между несколькими вариантами - потому в твоих словах (вернее в твоей позиции) много разумного, но и я могу подойти к прошлогодней ситуации и прошлогоднему болиду с сухими фактами:мы тут все решили что у нас был замечательный (он конечно таким был) болид, выигрывавший с первой гонки, подчеркну: с первой -, и который да нам бы сейчас, да под мягкие места Переса и Баттона, да мы бы всех укатали..., - и я помню те крики в этой теме (не только от наших) - типа да у нас (у вас) самовоз и чампы "в кармане", "это очевидно"...Чем это закончилось? И вопрос на засыпку: какие места мы заняли в личном зачёте и КК с парой Хэм-Баттон, да и в ЛЗ на супер болиде, который "да нам бы сейчас"? Ответ - на 4-м и 5-м местах, и по сумме - на 3-м...и если бы все революционировали, а мы бы наоборот эволюционировали - я бы также сказал что Мартин (команда) прав. Потому что, повторю, не бывает всё однозначно. Но если выбор сделан, он сделан.p.s. И уж вообще вопрос на засыпку: а в какой части чампа Алонсо обладал лучшей машиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.05.2013 21:11 про Женю много можно написать, но он с ролью лидера не справляется, ма харизмы! Для него нужен раздражитель, чтобы он пер. Может Серенький его торкнет, как Хем.уже торкнулвон как в бахрейне упирался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2013 21:28 А чем труба в России хуже? Для разработок космических и для военных самолетов, не плохо работаетВ корреляции данных. Военные самолёты строятся не для того, чтобы тысячные выскабливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor Опубликовано 11.05.2013 21:50 В России пару раз самолет продуют и три бюджета Мака освоят. ))) Но если выбор сделан, он сделан.Вот только странный выбор это. Большинство команд революцию не затевало, потому что в следующем году она и так случится. Зачем тратить много ресурсов на еще одну без гарантий результата? В 2014 революция вынужденная, а вот Мак сам вызвался. Причем все кто сильно изменил машину просели в результатах. Мак, Вильямс, Заубер. Ну почти все - Маруся прибавила, ну так они и так были в самом низу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.05.2013 22:07 Уверен на 100%, что дай Хэму в 2007 году машину чуть тяжелее, обьясни ему перед подписанием контракта задачу на год, финишировать строго за Аликом, набираться опыта и вкатываться, и все было бы отлично, как для Алика, так и для Хэма и команды в целом. И никакие Экклстоуны, Лауды, а тем более пресса ничего сделать бы не смогли.100% косяк руководства.Согласен. Но именно в Монако Хэму и не понравилось катить за Аликом, он его (в Монако в гонке!) хотел обогнать на трассе, а ему команда не дала. И какой шум поднялся! Хэм говорил, что он №2, Энтони давал обиженные интервью британской прессе! ФИА даже начала что-то там расследовать. В общем, благодарность от своего выращенного пилота... Ну а матом послать Денниса в Венгрии - это уже и комментировать не хочется, вспылил мальчик, с кем не бывает, но опять же, кто из пилотов матом посылает своего руководителя в эфире, да ещё и в таком возрасте? Что-то не припомню сразу... И опять же именно Хэм первым нарушил договорённость в Венгрии, Алонсо на пите хотел проучить Льюиса в отместку, что не оправдывает и его. И всё же Мак для Фернандо не был родной командой, он уже пришёл 2-кратным чемпионом, а для Льюиса - это же дом родной.А команда, да, виновата, что по ушам сразу не дала!Хотя опять же, напомню политическую ситуацию тогда, Хэм - британец, первый чернокожий в Формуле 1, исключительно талантливый, молодой, отличный рекламный продукт для Берни, не сильно его и зажмёшь там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2013 22:11 Ну а матом послать Денниса в Венгрии - это уже и комментировать не хочется, вспылил мальчик, с кем не бывает, но опять же, кто из пилотов матом посылает своего руководителя в эфире, да ещё и в таком возрасте? Что-то не припомню сразу... некто Дэвид говорил, что матерятся они там постоянно, просто в эфир выбирают переговоры без матов, вот ты и не "помнишь". не зря же нам переговоры Марка в малайзии не давали, в отличие от Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.05.2013 22:17 Не буду спорить, почитайте соответствующие темы форума. Добавлю только, что считать, что условием Мосли простить ненавистный ему МакЛарен, был всего лишь неприезд Рона на несколько гонок, мне кажется, крайне наивно.Вот в помощь 2 ссылочки с нашего сайта и обратите, пожалуйста, внимание на даты новостей.http://www.f1news.ru...s/f1-49264.htmlhttp://www.f1news.ru...s/f1-49326.htmlНадеюсь, мы закрыли эту тему?А что делать? Правда - штука жестокая... :unknw:я правды здесь не увидел. И хэмофобом тебя вроде не назовешь, но анализ очень тенденциозный. Правдой и не пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.05.2013 22:32 Мак уже не только огорчает, но и раздражаетВернее будет так - Баттон не только огорчает, но и раздражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах