Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Лето 2013-го уже почти на дворе, а Рон фсе мучается кошмарами в которых полноприводная FF, рассекает по заснеженным дорогам -

Заминусил, естессно, эту нелепую кинокомедию :play_auto: :D

Ты предсказуем и скучен.

Поделиться этим сообщением

Ты предсказуем и скучен.

На 1:30 этого ролика, машина вообще с трудом трогается с места и при последующем разгоне, ее сразу уводит вправо. Кому Рон хочет пустить пыль в глаза - неискушенным миллионерам? А таких наберется 375 штук, что бы впарить им этот невероятный снегоход? :biggrinsanta:

Лето 2013-го уже почти на дворе, а Рон фсе мучается кошмарами в которых полноприводная FF, рассекает по заснеженным дорогам -

Заминусил, естессно, эту нелепую кинокомедию :play_auto: :D

ну кому как :bleh:

Дженсон Баттон винит телевизионщиков в создании конфликта

30.04.2013 18:28

30064.jpg

Британский гонщик Дженсон Баттон считает, что нет надобности руководству команды McLaren ограничивать его борьбу с напарником по трассе, несмотря на конфликт между ним и Серхио Пересом после Гран При Бахрейна.

СМИ стало известно, что сразу после гонки Баттон и Перес встретились вместе в присутствии руководителя команды Мартина Уитмарша и спортивного директора Сэма Майкла, чтобы решить спорные моменты.

«Было очень важно сесть с командой и Чеко, чтобы поговорить о гонке и разобраться во всех нюансах. Я думаю, что нам повезло в том плане, что команда не ограничивает нас во время гонок. Есть много других коллективов, где напарникам запрещают бороться. Лучше надеяться, что мы сможем чисто бороться уже в Барселоне, причем не за шестое и седьмое место, а за победу в гонке», - поделился Баттон.

Дженсон также отметил, что вся ситуация была раздута в СМИ из-за того, что его переговоры с командой по радио попали в эфир.

«Проблема заключается в том, что мои сообщения по радио не предназначались для публики, а были сделаны для команды. Очень жаль, что телевизионщики выбирают те слова, которые хотят и дают в эфир, потому что не всегда они поступают правильно. Конечно, я был сердит в той ситуации, но это все должно было остаться в рамках команды, поскольку я для них говорил, а не для телевидения», - пояснил Баттон.

http://f-1.ru/n30064

И пиво "Жигули"спонсор МакЛарена с 2014 в место Водафона.

41792845456288128566414.jpg

ayrton-senna.jpg

Время бежит, люди меняются... Меняется и отношение к другим людям. Когда-то, только познакомившись с миром F1, казалось что он - лучший и другие просто никто по сравнению с ним. Сейчас же, по прошествии стольких лет понимаешь, что и другие, может быть, не менее талантливы... Но страсть, с которой он отдавался гонкам, остаётся неповторимой...

McLaren_2014_Lada_by_Kopysov_Stanislav.jpg

помнится, в начале сезона 2012 было много шуток, о том что П. Фрай - "свой" человек в Феррари... :)

а вон как получается на самом то деле - FIATовские в Макларене... :)

Айртон, мы помним и любим тебя! Никто так и не заполнил ту пустоту в наших душах. Ты и ушел как бы тебе хотелось: впереди пелетона на скорости под 300 км/ч. Но я бы предпочел увидеть тебя дедушкой... Блин, опять слезы наворачиваются...

Стоп стоп стоп. Я хоть и ярый поклонник Хэма, но все же надо признать очевидное- Дженс не стал придорожным столбиком. Более того- он укатал ОНОГО в 2011 по всем параметрам. И не столь важно, что у того там были какие-то сопли в личной жизни...

Реально укатывал его ДБ в довольно скромном кол-ве гонок, на старте сезона пока хэм не забил себе бошку всякое ересью ДБ и вовсе отставал без вариантов

Формула 1 превратилась в спорт для думающих

Спортивный директор McLaren Сэм Майкл уверен, что Формула 1 – благодаря быстрому износу шин – превратилась в спорт для умеющих работать головой.

И сразу стало понятно в какой из топ-команд думают не головой :facepalm:

Это уже давно стало понятно.

Это уже давно стало понятно.

Ты на Мерс намекаешь? :bigwink: Или он не "топ"?

Ты на Мерс намекаешь? :bigwink: Или он не "топ"?

Ты прекрасно знаеш о ком я.

Мерс заменит нас среди топов, если так будет продолжаться.

Желательно быстрее подписать это соглашение с Берни где Маку много отваливают, если будет серия таких сезонов как этот - и сумма предложения может заметно уменьшиться. ;)

Ты прекрасно знаеш о ком я.

Мак же не "давно", а только в этом сезоне.............................. да и то не из-за резины.

да ....статья так и пронизана ностальгией ,были же времена когда ф1 была спортом дубов ,тода мы были в теме :rofl:

Мак же не "давно", а только в этом сезоне.............................. да и то не из-за резины.

с 2009, Стеф и Мартын начали одинаково, только Стеф с 2010 включил мозги, а Мартын до сих пор нет

с 2009, Стеф и Мартын начали одинаково, только Стеф с 2010 включил мозги, а Мартын до сих пор нет

Тут наверно не стоит забывать и об оттоке из Мака кадров. Даже не стану перечислять - сам знаешь. И большинство из них неплохо пристроены в других командах.

Так что риторический вопрос - что потерял и что приобрел Макларен.

Ну а за Стефа я речь не вел и с красными не сравнивал. Речь шла о резине, и логично было говорить о Мерсе, который уже "давно"(четвертый год) с ней не дружит. За Маком такое не замечалось, скорее у него проблемы в других областях.

Тут наверно не стоит забывать и об оттоке из Мака кадров. Даже не стану перечислять - сам знаешь. И большинство из них неплохо пристроены в других командах.

Так что риторический вопрос - что потерял и что приобрел Макларен.

Ну а за Стефа я речь не вел и с красными не сравнивал. Речь шла о резине, и логично было говорить о Мерсе, который уже "давно"(четвертый год) с ней не дружит. За Маком такое не замечалось, скорее у него проблемы в других областях.

Саня да что ты с Мерсом то прикопался, прочти фразу
Спортивный директор McLaren Сэм Майкл уверен, что Формула 1 – благодаря быстрому износу шин – превратилась в спорт для умеющих работать головой.

посмотри последнюю гонку и подумай кто о рензине думал не головой, а жопой :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...