Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

если титулы Мака не интересуют, то пожалуйста ...

ты так говоришь будто бы титул Мака имеет огромное значение в твоей жизни. А знаешь что? Нет. Все так же будешь тискать жену, играть с ребенком, ходить на работу, планировать отпуск, ...заниматься еще кучей разных вещей по своему вкусу и усмотрению..., встречаться с друзьями за кружкой пива, и формула даже не будет входить в топ обсуждаемых вами тем. Титул нужен исключительно для того чтобы тут на форуме потроллить других анонимов которым почему-то приглянулись машинки другого цвета. Либо, как вариант, ты ставишь деньги на резалт, но в этом случае ты с упорством достойным лучшего применения ставишь не на ту лошадь уже который год. А сегодня была отличная гонка, шоу которое стоит потраченных двух часов воскресного времени, что бывает далеко не каждый гран при. И в который уже раз это шоу удалось только лишь потому, что есть такая команда как Мак.

Поделиться этим сообщением

Серхио смог сохранить высокий темп несмотря на повреждения заднего антикрыла и торцевой пластины переднего
:blink: это об чём Мартин ?

ты так говоришь будто бы титул Мака имеет огромное значение в твоей жизни. А знаешь что? Нет. Все так же будешь тискать жену, играть с ребенком, ходить на работу, планировать отпуск, ...заниматься еще кучей разных вещей по своему вкусу и усмотрению..., встречаться с друзьями за кружкой пива, и формула даже не будет входить в топ обсуждаемых вами тем. Титул нужен исключительно для того чтобы тут на форуме потроллить других анонимов которым почему-то приглянулись машинки другого цвета. Либо, как вариант, ты ставишь деньги на резалт, но в этом случае ты с упорством достойным лучшего применения ставишь не на ту лошадь уже который год. А сегодня была отличная гонка, шоу которое стоит потраченных двух часов воскресного времени, что бывает далеко не каждый гран при. И в который уже раз это шоу удалось только лишь потому, что есть такая команда как Мак.

Я болею за Мак, а не за шоу, шоу я могу и в цирке помотреть

Тогда можно просто таблицу резов смотреть после каждого ГП, а во время гонки пойти погулять с ребенком, например

Тогда можно просто таблицу резов смотреть после каждого ГП, а во время гонки пойти погулять с ребенком, например

Мак борется к счастью не только между собой, но и с другими, поэтому нельзя

Зачем тебе цирк? Он Мак седне шоу устроил, во главе с главным клоуном :facepalm:

Баттон: я потратил ресурс шин на защиту от атак Переса

Ну ладно команда не запрещает борьбу. Но якобы один из умнейших гонщиков пелетона мог же предположить, что борьба с напарником сыграет злую шутку с резиной?

Себастьян Феттель: "Я люблю ехать по свободной трассе"

Наконец он признался :D

Ну ладно команда не запрещает борьбу. Но якобы один из умнейших гонщиков пелетона мог же предположить, что борьба с напарником сыграет злую шутку с резиной?

Возникает вопрос - почему Перес резину не убил, атакуя Дженсона?

ну смотри что сейчас происходит, команда вкладывает миллионы в доработку болида, а мостик дарит результаты плодов другим, плюс еще лишая себя призовых, отличная политика, далекоглубоко пойдем. А тебе как болельщику, с такой политикой команды, свои интересы стоит скорректировать, ибо первого места не будет никогда :)

если про политику команды ты имеешь ввиду равную борьбу пилотов в команде, то Мак так побеждал уже. Последние титулы мы проиграли не из-за того что наши пилоты боролись друг с другом, а из-за технических косяков, и относительно медленной машины( в разных частях сезонов). Я понимаю если бы они из гонку в гонку сталкивались между собой теряя очки, дак они что Дженс и Хэм, что Чеко-Дженс, борются весьма технично и аккуратно, сегодня только один контакт был, который не привел даже к проколу, а то что Дженс резину быстро тер, это его проблемы, у Переса таких проблем не возникло, и он и Уэббера и Алонсо в конце обошел, 6 место потолком сегодня было, учитывая ведритость ведра, так что глобальной потерей очков я сегодня, по крайне мере, из-за борьбы с друг другом, не увидел, а наоборот большой плюс ввиде эфирного времени наших машин

Возникает вопрос - почему Перес резину не убил, атакуя Дженсона?

А если представить что иногда на Переса приходит сила с небес? И в такие моменты он просто гибрид Сенны и Проста. Тут интересно, сколько раз за сезон над ним все звезды сходится. В 2012 было 3 раза.

Прочитал версию АМУСа про косяк с моделированием шин Пирели в трубе. Мдя.

Это ж жесть полная. У меня теперь, как то уверенность в испанских новинках пропала.

Прочитал версию АМУСа про косяк с моделированием шин Пирели в трубе. Мдя.

Это ж жесть полная. У меня теперь, как то уверенность в испанских новинках пропала.

А откуда она у тебя появилась, уверенность эта?

Ты же сам верно собрал практически весь пазл и ещё до признаний Майкла и Уитмарша.

Если это "чудо-юдо" вдруг поедет в Барсе - это как всамделишное чудо будет, по-моему...

А если представить что иногда на Переса приходит сила с небес? И в такие моменты он просто гибрид Сенны и Проста. Тут интересно, сколько раз за сезон над ним все звезды сходится. В 2012 было 3 раза.

Я тут стал надеятся, что Чеко воспрял, что называется. Если ему сейчас не мешать, то думаю гонки будет проводить так же боевито.

Как тут было популярно говорить, Серхио трудился всю пятницу на настройки для Дженса. А в этот раз наверное нашел настройки, а Дженсу уже не сказал. Или они не подошли ему. Поэтому у Дженса и жор резины был выше.

Согласен с теми кто в восторге от сегодняшнего выступления Перца.Вспомнился старый добрый БАР ,Дженс и Сато.

Без Сато скучно.Теперь надеюсь он снова есть!!!)

Ведро, Баттон и Сато - ну не сказка ли? :)

Ведро, Баттон и Сато - ну не сказка ли? :)

Она самая.)

Понравилось из интервью

Вопрос: Вы оба хотите бороться на трассе, но если бы вы получили прокол, то реакция была другой…

Дженсон Баттон: Честно говоря, я полностью возлагаю ответственность на Мартина (смеётся). Кажется, на прошлой неделе он сказал Серхио, что тот должен действовать более агрессивно. И сегодня мы увидели ответ!

По внутрикомандной борьбе скажу, жестковато - соприкосновение лишнее

Дженс мог так и не упираться, все равно уехать не мог, только время потерял и резину убил

В идеале они могли вообще друг другу помочь разгоняя себя за счет дрс на прямых - один круг один впереди, другой круг другой, обгоняя на прямой за счет дрс и не борясь в другой части трассы

Да я просто не уверен, что у Баттона резина быстрее пришла в негодность, чем у Переса во время их дуэли.

Ну ты еще скажи, что Дженса слили :bigwink:

По ходу, Дженсофилы будут в "вечной" и "священной" войне :D

По гонке:

Как Дженс был красавчиком в прошлой гонке, так Перес был красавчиком в этой... :good:

Макларен - гонка ОГОНЬ! :good::spiteful:

Дженс мог так и не упираться, все равно уехать не мог, только время потерял и резину убил

Не упирался бы - назвали бы столбиком в очередной раз. А так - достойно провёл гонку. Как и Перес. Просто у последнего в этот раз вышло лучше.

А откуда она у тебя появилась, уверенность эта?

Ты же сам верно собрал практически весь пазл и ещё до признаний Майкла и Уитмарша.

Если это "чудо-юдо" вдруг поедет в Барсе - это как всамделишное чудо будет, по-моему...н

ну тут совершенно другая версия и тоже выглядит правдоподобно. Не знаю как будет справлятся команда, но журнал пишет что страдают любые масштабные модели любых команд. Просто их машины эволюционны и поэтому косяки с новыми шинами не так заметны. Видимо поэтому машина на компуктере имела большой потенциал для доработки и скорость, а на трассе пшик. В общем теперь выходит что в доработке на данные трубы опираться нельзя?

Пипец не наш день

Провал

Вчера дисквала, сегодня мериндос на старте убрал, в итоге только 13-е :(((

что в доработке на данные трубы опираться нельзя?

Если речь про тойотовскую трубу, то именно в ней в прошлом году красные продули неплохую повозку к барсе.

Пипец не наш день

Провал

Вчера дисквала, сегодня мериндос на старте убрал, в итоге только 13-е :(((

Шыт хапенс...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...