Yugin Опубликовано 20.04.2013 15:17 Та хотя-бы одну победачку. Зажрались вы, барин. 3 гонки назад была победочка. Некоторые этого годами ждут.Хотя чую, что после такого провала победа, если случится, будет слаще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.04.2013 15:20 Мартин Уитмарш, руководитель команды: «Дженсон и Серхио дисциплинированно выполнили свою работу. Мы начали этот уик-энд, зная, что он окажется сложным – на этой трассе основная нагрузка ложится на задние шины, что подчеркивает недостатки MP4-29. Ситуация потребовала терпения и напряженной работы. Думаю, гонщики и инженеры максимально использовали потенциал машины, хотя на подобной трассе он ограничен.Круг Дженсона во второй части квалификации потребовал феноменальных усилий и позволил ему пробиться в финальную сессию. Хотя в McLaren никто не привык с этим мириться, мы признаем, что команда оказалась в сложном положении, а этот круг стал для нас приятным сюрпризом. Серхио тоже великолепно провел вторую часть квалификации и уступил Баттону лишь несколько десятых на круге.Как и в прошлый уик-энд в Китае приоритет команды – успешная гонка. У нас отличные гонщики, и я уверен в том, что они отлично выполнят свою работу».Блин, у 29-ки уже тоже недостатки. Придётся 2015 ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.04.2013 15:23 Зажрались вы, барин. 3 гонки назад была победочка. Некоторые этого годами ждут.Хотя чую, что после такого провала победа, если случится, будет слащеТож пол года назад было.А с таким болидом мы наверное в этом году скорее всего вообще победы не увидим.Блин, у 29-ки уже тоже недостатки. Придётся 2015 ждать Это он пресс релиз 2014 года зачитал. Теперь мы знаем,что нас через год ждёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.04.2013 15:23 Блин, у 29-ки уже тоже недостатки. Придётся 2015 ждать оговорка по Фрейду? я же говорю, там уже все самовоз-2014 пилят 28-ая для отвода глаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 20.04.2013 15:35 Квалификация: результаты :: Время по секторам :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 20.04.2013 15:52 оговорка по Фрейду? я же говорю, там уже все самовоз-2014 пилят 28-ая для отвода глазну а наши поняв всю бесперспективность доработки 29й бросили все силы на 30ю. По слухам, команда решила рискнуть и машина разрабатывается полностью с 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.04.2013 16:13 Нам бы ваш оптимизм. Не, ну а что, в 2х прошлых гонках удавалось зацепить, может и в этот раз повезет. Верим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.04.2013 16:15 Не, ну а что, в 2х прошлых гонках удавалось зацепить, может и в этот раз повезет. Верим.Лучше быть пессимистом, сильнее порадуешся хорошему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.04.2013 16:16 Хех, тоже мне Вейдер Хотя некоторые сходство с жалким Хайденом Кристенсеном заметно. Может Феттелю тоже руки-ноги отрезать и пол-туловища расскромсать что бы стать Великим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.04.2013 16:17 Если еще вспомнить, какой у него голос детский... вообще не катит ну никак.Лучше бы Сутиля изобразили, с розочкой. Другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 20.04.2013 16:19 Перц сказал, что он забил на квалу, настроив болид на гонкуНа гонку в монако, штоле?Перец прям атэц-ногебатор, забил на квалу и отстал от Дженса на 2 десятки.... Страшно даже представить, что было бы, решись он таки настроить болид хоть немного на квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.04.2013 16:21 На гонку в монако, штоле?Перец прям атэц-ногебатор, забил на квалу и отстал от Дженса на 2 десятки.... Страшно даже представить, что было бы, решись он таки настроить болид хоть немного.Спокойно, Дженсу тоже на квалу пофиг было. Нам сейчас не до этого. Ждём Барселону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.04.2013 16:31 Хех, тоже мне Вейдер Хотя некоторые сходство с жалким Хайденом Кристенсеном заметно. Может Феттелю тоже руки-ноги отрезать и пол-туловища расскромсать что бы стать Великим?Ну Фетя мож решил Малайзией себе пиара добавить...а то титулы все сыпятся, а народ все как-то больше за всякого Алонсо, Хэмилтона, Райкконена болеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.04.2013 16:37 Ну Фетя мож решил Малайзией себе пиара добавить...а то титулы все сыпятся, а народ все как-то больше за всякого Алонсо, Хэмилтона, Райкконена болеет Черный пиар - удел подлых, труссливых, слабых и не шибко умных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.04.2013 16:41 На гонку в монако, штоле?Перец прям атэц-ногебатор, забил на квалу и отстал от Дженса на 2 десятки.... Страшно даже представить, что было бы, решись он таки настроить болид хоть немного на квалу.в Монако Перец будет брать поул ,а пока он на расслабоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 20.04.2013 16:52 в Монако Перец будет брать поул ,а пока он на расслабонеПереименуют какое-то место на гриде за спиной Дженса в поул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 20.04.2013 16:54 Хех, тоже мне Вейдер Хотя некоторые сходство с жалким Хайденом Кристенсеном заметно. Может Феттелю тоже руки-ноги отрезать и пол-туловища расскромсать что бы стать Великим?Черный пиар - удел подлых, труссливых, слабых и не шибко умных как лично он вас зедавает. В последние время, мне как болельщику Себа, стало даже по своему приятно видеть такие реакции от некоторых пользователей.Если тебя так ненавидят, значит ты чего то реального достиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.04.2013 16:59 Если тебя так ненавидят, значит ты чего то реального достиг.Ну да, на три титула пофиг, вот когда его на ф1ньюз возненавидели, это показатель=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.04.2013 17:03 Переименуют какое-то место на гриде за спиной Дженса в поул?с чего вдруг Дженсон станет спиной к поулу поварачиватся ? как лично он вас зедавает.В последние время, мне как болельщику Себа, стало даже по своему приятно видеть такие реакции от некоторых пользователей.Если тебя так ненавидят, значит ты чего то реального достиг. с таким иконостасом ,приятные просмотры тут обеспечены :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 20.04.2013 17:08 Ну да, на три титула пофиг, вот когда его на ф1ньюз возненавидели, это показатель=)Ты меня не понял, Себа начали ненавидеть вцелом в медиа пространстве где-то с середины прошлого года, и это сильно усилилось после Малазии.Так что да, признание.Ну а Антонио, чуть ли не эталон фоба.p.s. Титулы не пофиг, пофиг на титулы это к проигравшим, которые не могут их взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.04.2013 17:11 Ты меня не понял, Себа начали ненавидеть вцелом в медиа пространстве где-то с середины прошлого года, и это сильно усилилось после Малазии.Так что да, признание.Ну а Антонио, чуть ли не эталон фоба.p.s. Титулы не пофиг, пофиг на титулы это к проигравшим, которые не могут их взять.с 2009-2010, в целом отношение к нему не изменилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.04.2013 17:12 Ты меня не понял, Себа начали ненавидеть вцелом в медиа пространстве где-то с середины прошлого года, и это сильно усилилось после Малазии.Так что да, признание.Ну а Антонио, чуть ли не эталон фоба.p.s. Титулы не пофиг, пофиг на титулы это к проигравшим, которые не могут их взять.Вот не хотелось про Себа, но кто его стал после Малайзии ненавидеть? Ничего же не изменилось, все знали, что он так и поступит. И что ему ничего не будет. И теперь приплетают ему "тёмную сторону". Бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 20.04.2013 17:16 Вот не хотелось про Себа, но кто его стал после Малайзии ненавидеть? Ничего же не изменилось, все знали, что он так и поступит. И что ему ничего не будет. И теперь приплетают ему "тёмную сторону". Бред.Друг, не хочу тебя расстраивать, но я не знал. Честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.04.2013 17:19 Друг, не хочу тебя расстраивать, но я не знал. Честно.Да ладно, ты думал, что его волнуют приказы команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 20.04.2013 17:29 Да ладно, ты думал, что его волнуют приказы команды?Как бы сказать... Я много что думал.Например, что чемпионский Феттель это продукт РБ, и он никогда не полезет в бутылку. Я думал, он ещё слишком зелен, чтобы начать поступать как взрослый. И думал, что он достаточно взрослый, чтобы не прятать глаза и извиняться в спину...Короче, я ошибался, простите меня. И думаю, буду ошибаться и дальше. Потому что, даже дожив до 30 лет, продолжаю наивно верить в лучшее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах