Серж Опубликовано 19.04.2013 12:39 Думаю что 5 место в гонке будет потолком.И то, если сойдут машины 2-3 впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 19.04.2013 12:46 вот именно....что если Дженс в порядке. А после прошлого сезона, я не уверен, что он бывает всегда в порядке.Ну, в первых трех гонках я тебе не буду напоминать, как он смотрелся на фоне Хема. Потом начались проблемы с балансом, с того момента как сплиттер забанили, сейчас проблем с балансом нет. Так что будь уверен, он в той форме, в которой раз за разом оставлял Льюиса позади в первых трех гонках 2012 года.Отставание на практических заездах наврядли нам о чем -то скажет, подождем интервью. На прошлой неделе Баттон сказал, что к соперникам не приблизились, и так оно и было на самом деле. Что скажет на этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.04.2013 12:47 Если снова удастся Дженсону финишировать в районе 5 места, то будет неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.04.2013 12:47 ну, надо снова пробиваться в ку3 и ехать на харде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.04.2013 12:50 ну, надо снова пробиваться в ку3 и ехать на хардеНеочевидно. Медиум вроде более живучий чем софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.04.2013 12:53 Неочевидно. Медиум вроде более живучий чем софт.ты думаешь на медиуме в ку 3 нам что-то светит?позиция будет одна и таже примерно в самом конце 10-ки, но можно попробовать пересидетьвпрочем, тут ещё битва с ФИ за 3 сегмент неприятная намечается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.04.2013 12:57 ты думаешь на медиуме в ку 3 нам что-то светит?Я думаю, что если лидеры смогут провести 2 стандартных пита: с медиума на хард и потом опять на хард с равными отрезками, то нам при старте на харде мало что светит, т.к. от нас все уедут + будут обгонять те, кто сзади решит стартовать на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 19.04.2013 12:58 ты думаешь на медиуме в ку 3 нам что-то светит?позиция будет одна и таже примерно в самом конце 10-ки, но можно попробовать пересидетьвпрочем, тут ещё битва с ФИ за 3 сегмент неприятная намечаетсяЯсно, что лучше даже и не выезжать из боксов в ку3, но может стоит начать с медиума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.04.2013 13:05 Ясно, что лучше даже и не выезжать из боксов в ку3, но может стоит начать с медиума?медиум - это в смысле финиш на том месте на котором стартуешь? равная тактика со всеми, ничего не отыграешь, обгонять надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.04.2013 13:06 впрочем, тут ещё битва с ФИ за 3 сегмент неприятная намечаетсячё то кажется что ФИ легко нас опередит ,скорее самовозников из Мерса ,есть надежда пощипать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.04.2013 13:17 Ну, в первых трех гонках я тебе не буду напоминать, как он смотрелся на фоне Хема. Потом начались проблемы с балансом, с того момента как сплиттер забанили, сейчас проблем с балансом нет. Так что будь уверен, он в той форме, в которой раз за разом оставлял Льюиса позади в первых трех гонках 2012 года.Отставание на практических заездах наврядли нам о чем -то скажет, подождем интервью. На прошлой неделе Баттон сказал, что к соперникам не приблизились, и так оно и было на самом деле. Что скажет на этот раз?ой умора...оставлял он хэма сзади. Мы разные чемпы смотрели? ах да- забыл еще одно--новая фича - Дженс потерял баланс после бана сплиттера.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.04.2013 13:20 чё то кажется что ФИ легко нас опередит ,скорее самовозников из Мерса ,есть надежда пощипать это пока так кажется, думаю ФИ нам всё же более по зубам ну или Грожана можно обойти, или Марка с учётом штрафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 19.04.2013 13:20 ты думаешь на медиуме в ку 3 нам что-то светит?позиция будет одна и таже примерно в самом конце 10-ки, но можно попробовать пересидетьвпрочем, тут ещё битва с ФИ за 3 сегмент неприятная намечаетсяТут у Уеббера +3 позиции в квале на старте передвинут. Так что есть вероятность его старта рядом с Баттоном. Будет еще и с ним борьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.04.2013 13:21 это пока так кажется, думаю ФИ нам всё же более по зубам ну или Грожана можно обойти, или Марка с учётом штрафа...я бы так говорил о младобычках и заубере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.04.2013 13:24 я бы так говорил о младобычках и заубереИ тем более Маку по зубам Катер и Маруся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.04.2013 13:26 Корче без тотального апгрейта наше попадание в-ку 3 будет считаться подвигом. Ведро на одних настройках отказывается ехать сильно ведристое- что и заказали последние четыре гонки. И вопрос не в том что машину сложно понимать и настаивать, как некоторые тут говорят- машину надо переделывать, причем конкретно!!! За что команде отдельное спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 19.04.2013 13:28 ой умора...оставлял он хэма сзади. Мы разные чемпы смотрели? ах да- забыл еще одно--новая фича - Дженс потерял баланс после бана сплиттера....В Австралии и Китае Хема опередил, в Малайзии тоже был впереди пока сам не натупил с ХРТ. Не знаю, что там ты смотрел, я тебе говорю как было на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 19.04.2013 13:32 медиум - это в смысле финиш на том месте на котором стартуешь? равная тактика со всеми, ничего не отыграешь, обгонять надо Ну можно попробовать сократить количество питов. Медиум дает преимущество в начале гонки, и плюс получаешь преимущество за счет того, что раньше переходишь на новый комплект. Я не знаю, какой предпочтительнее, это надо будет читать интервью наших ребят, просто предположил.Корче без тотального апгрейта наше попадание в-ку 3 будет считаться подвигом. Ведро на одних настройках отказывается ехать сильно ведристое- что и заказали последние четыре гонки. И вопрос не в том что машину сложно понимать и настаивать, как некоторые тут говорят- машину надо переделывать, причем конкретно!!! За что команде отдельное спасибо!Ну да, проблем с настройкой же нет, она просто медленная и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 19.04.2013 13:33 Послезавтра дубль? 11-й и 12-й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 19.04.2013 13:35 Послезавтра дубль? 11-й и 12-й? Давайте будем реалистами!Завтра 4е гран при с момента последней победы, а это к очередной победе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 19.04.2013 13:41 Обсуждали? Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон рассказал о том, что в феврале по ходу тестов в Хересе хотел навестить своих товарищей в "Макларене", пытаясь сохранить хорошие отношения с прежней командой, однако спортивный директор британской конюшни буквально выгнал его из боксов."Я отправился к ним в Австралии. Но я также пытался увидеться с ними в Хересе по ходу тестовой сессии, и тогда Сэм Майкл "вышвырнул" меня из боксов. Это оставило не очень приятные впечатления", — цитирует Хэмилтона официальный сайт Ф-1.Может и правильно, что не продлили Хэма, но не пускать - это уж как-то некрасиво... ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.04.2013 13:44 Cэм рулит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.04.2013 13:54 В Австралии и Китае Хема опередил, в Малайзии тоже был впереди пока сам не натупил с ХРТ. Не знаю, что там ты смотрел, я тебе говорю как было на самом деле.ну тогда и в канаде после краша опередил, чего уж там. можно даже сказать мужественно...Cэм рулит! это ты вообще или конкретно о ситуации с Хэмом??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 19.04.2013 13:57 Практика 2: результаты :: Время по секторам :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 19.04.2013 13:59 Обсуждали?Может и правильно, что не продлили Хэма, но не пускать - это уж как-то некрасиво... ИМХО.Обсуждали. Сэм просто пакет обновлений для Барселоны ваял, а Хэмилтон фотоаппарат из кармана забыл вынуть Ну а если серьёзно, то кого он там навестить хотел то? Сэма? Мартина? или там Рон где-то прятался? инженеров или Падди? после трудного ухода, да ещё и перетягивания Мерсом Падди, я думаю вряд ли кто-то из руководителей готов был с ним на брудершафт сидеть, а в отношении остального персонала - всех кого хотел увидеть позвал бы в ресторанчик и всё. Да и плюс наши охраняли великую тайну ведровоза Хересского... эмоции все дела. Жэст, конечно, Льюис задумал красивый, но только не к месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах