Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Думаю что 5 место в гонке будет потолком.

И то, если сойдут машины 2-3 впереди

Поделиться этим сообщением

вот именно....что если Дженс в порядке. А после прошлого сезона, я не уверен, что он бывает всегда в порядке.

Ну, в первых трех гонках я тебе не буду напоминать, как он смотрелся на фоне Хема. Потом начались проблемы с балансом, с того момента как сплиттер забанили, сейчас проблем с балансом нет. Так что будь уверен, он в той форме, в которой раз за разом оставлял Льюиса позади в первых трех гонках 2012 года.

Отставание на практических заездах наврядли нам о чем -то скажет, подождем интервью. На прошлой неделе Баттон сказал, что к соперникам не приблизились, и так оно и было на самом деле. Что скажет на этот раз?

Если снова удастся Дженсону финишировать в районе 5 места, то будет неплохо...

ну, надо снова пробиваться в ку3 и ехать на харде

ну, надо снова пробиваться в ку3 и ехать на харде

Неочевидно. Медиум вроде более живучий чем софт.

Неочевидно. Медиум вроде более живучий чем софт.

ты думаешь на медиуме в ку 3 нам что-то светит?

позиция будет одна и таже примерно в самом конце 10-ки, но можно попробовать пересидеть

впрочем, тут ещё битва с ФИ за 3 сегмент неприятная намечается

Я думаю, что если лидеры смогут провести 2 стандартных пита: с медиума на хард и потом опять на хард с равными отрезками, то нам при старте на харде мало что светит, т.к. от нас все уедут + будут обгонять те, кто сзади решит стартовать на медиуме.

позиция будет одна и таже примерно в самом конце 10-ки, но можно попробовать пересидеть

Ясно, что лучше даже и не выезжать из боксов в ку3, но может стоит начать с медиума?

Ясно, что лучше даже и не выезжать из боксов в ку3, но может стоит начать с медиума?

медиум - это в смысле финиш на том месте на котором стартуешь? :) равная тактика со всеми, ничего не отыграешь, обгонять надо :)

чё то кажется что ФИ легко нас опередит ,скорее самовозников из Мерса ,есть надежда пощипать :)

Ну, в первых трех гонках я тебе не буду напоминать, как он смотрелся на фоне Хема. Потом начались проблемы с балансом, с того момента как сплиттер забанили, сейчас проблем с балансом нет. Так что будь уверен, он в той форме, в которой раз за разом оставлял Льюиса позади в первых трех гонках 2012 года.

Отставание на практических заездах наврядли нам о чем -то скажет, подождем интервью. На прошлой неделе Баттон сказал, что к соперникам не приблизились, и так оно и было на самом деле. Что скажет на этот раз?

ой умора...оставлял он хэма сзади. Мы разные чемпы смотрели? ах да- забыл еще одно--новая фича - Дженс потерял баланс после бана сплиттера....

чё то кажется что ФИ легко нас опередит ,скорее самовозников из Мерса ,есть надежда пощипать :)

это пока так кажется, думаю ФИ нам всё же более по зубам :) ну или Грожана можно обойти, или Марка с учётом штрафа...

Тут у Уеббера +3 позиции в квале на старте передвинут. Так что есть вероятность его старта рядом с Баттоном. Будет еще и с ним борьба

это пока так кажется, думаю ФИ нам всё же более по зубам :) ну или Грожана можно обойти, или Марка с учётом штрафа...

я бы так говорил о младобычках и заубере

я бы так говорил о младобычках и заубере

И тем более Маку по зубам Катер и Маруся :facepalm:

Корче без тотального апгрейта наше попадание в-ку 3 будет считаться подвигом. Ведро на одних настройках отказывается ехать сильно ведристое- что и заказали последние четыре гонки. И вопрос не в том что машину сложно понимать и настаивать, как некоторые тут говорят- машину надо переделывать, причем конкретно!!! За что команде отдельное спасибо!

ой умора...оставлял он хэма сзади. Мы разные чемпы смотрели? ах да- забыл еще одно--новая фича - Дженс потерял баланс после бана сплиттера....

В Австралии и Китае Хема опередил, в Малайзии тоже был впереди пока сам не натупил с ХРТ. Не знаю, что там ты смотрел, я тебе говорю как было на самом деле.

медиум - это в смысле финиш на том месте на котором стартуешь? :) равная тактика со всеми, ничего не отыграешь, обгонять надо :)

Ну можно попробовать сократить количество питов. Медиум дает преимущество в начале гонки, и плюс получаешь преимущество за счет того, что раньше переходишь на новый комплект. Я не знаю, какой предпочтительнее, это надо будет читать интервью наших ребят, просто предположил.

Корче без тотального апгрейта наше попадание в-ку 3 будет считаться подвигом. Ведро на одних настройках отказывается ехать сильно ведристое- что и заказали последние четыре гонки. И вопрос не в том что машину сложно понимать и настаивать, как некоторые тут говорят- машину надо переделывать, причем конкретно!!! За что команде отдельное спасибо!

Ну да, проблем с настройкой же нет, она просто медленная и все.

Послезавтра дубль? 11-й и 12-й? :D

Послезавтра дубль? 11-й и 12-й? :D

Давайте будем реалистами!

Завтра 4е гран при с момента последней победы, а это к очередной победе)

Обсуждали?

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон рассказал о том, что в феврале по ходу тестов в Хересе хотел навестить своих товарищей в "Макларене", пытаясь сохранить хорошие отношения с прежней командой, однако спортивный директор британской конюшни буквально выгнал его из боксов.

"Я отправился к ним в Австралии. Но я также пытался увидеться с ними в Хересе по ходу тестовой сессии, и тогда Сэм Майкл "вышвырнул" меня из боксов. Это оставило не очень приятные впечатления", — цитирует Хэмилтона официальный сайт Ф-1.

Может и правильно, что не продлили Хэма, но не пускать - это уж как-то некрасиво... ИМХО.

В Австралии и Китае Хема опередил, в Малайзии тоже был впереди пока сам не натупил с ХРТ. Не знаю, что там ты смотрел, я тебе говорю как было на самом деле.

ну тогда и в канаде после краша опередил, чего уж там. можно даже сказать мужественно...

Cэм рулит! :):spiteful:

это ты вообще или конкретно о ситуации с Хэмом???

Обсуждали?

Может и правильно, что не продлили Хэма, но не пускать - это уж как-то некрасиво... ИМХО.

Обсуждали. Сэм просто пакет обновлений для Барселоны ваял, а Хэмилтон фотоаппарат из кармана забыл вынуть :D

Ну а если серьёзно, то кого он там навестить хотел то? Сэма? Мартина? или там Рон где-то прятался? инженеров или Падди? после трудного ухода, да ещё и перетягивания Мерсом Падди, я думаю вряд ли кто-то из руководителей готов был с ним на брудершафт сидеть, а в отношении остального персонала - всех кого хотел увидеть позвал бы в ресторанчик и всё. Да и плюс наши охраняли великую тайну ведровоза Хересского... эмоции все дела. Жэст, конечно, Льюис задумал красивый, но только не к месту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...