Veland Опубликовано 16.04.2013 09:43 кто может нормально перевести, наши что обновления для китая даже не продували? В Испании ожидается новая задняя подвеска?да какой там продувать, их даже покрасить не успели...утешает, что теперь "продули" в боевых условиях, собрали нужную инфу... мож даж и в бахрейне придумают как правильно заставить работать эти приблуды.после австралии тоже за неделю чот наколдовали, что в малайзии не всё так печально казалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 16.04.2013 09:44 Сутил на пианино играет А так конечно - гонщик должен же быть циклоидом, его задача как можно идеальнее один и тот же круг по 70 раз проходить, мне бы просто надоело одну и ту же ерунду столько раз делатькак тут не отупеешь, одно и тоже И с ножом на людей бросается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.04.2013 09:45 ИМХО лучше смотреть на вести.ру, ибо трансляция со спорт-1, качество 1 или 2 Мб/сек. Сам полтора года назад со спортбокса ушёл, как-то отправил туда смс с кодом HD, так картинка не очень была и лаги как и в SD были да, вести ру ещё лучше, там качество сейчас получше, ну я это за почти одно и тоже считаюИ с ножом на людей бросается)творческие люди всегда с причудами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.04.2013 09:53 И с ножом на людей бросается)Разбитым стаканом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.04.2013 09:58 И с ножом на людей бросается)талантливые люди - талантливы во всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.04.2013 10:03 Я поймал себя на том что пялиться в цифры мне порой даже интереснее, чем смотреть трансляцию. Аналогичная фигня.Бывает всю гонку в тайминге провишу, что приходится в записи пересматривать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.04.2013 10:11 Аналогичная фигня.Бывает всю гонку в тайминге провишу, что приходится в записи пересматривать)))а я в прошлом году попробовал, решил забросить это дело. за картинкой приятнее смотреть, да и бегущая строка внизу помогает больше понимать реальную ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.04.2013 10:13 Аналогичная фигня.Бывает всю гонку в тайминге провишу, что приходится в записи пересматривать)))Информации, получаемой из Матрицы, гораздо больше, чем ты можешь расшифровать. Ты привыкаешь к этому. Скоро твой мозг сам делает перевод. Я уже даже не вижу код. Я вижу блондинку, брюнетку и рыжую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.04.2013 10:15 картинка и бегущая строка с отрывами - идеальное сочетание, это всё что нужно, а что ещё надо, по секторам что ли, ну это уже перебор, питы если толькохотя как я смотрел Олимпиаду - я сворачивал 2-3, иногда даже4 вкладки со Спортбокс с разными интересными мне видами и одновременно смотрел розыгрыш 3-4 комплектов медалей в прямом эфире одновременнотак же и тут можно в угол тайминг и картинка на остальную часть экрана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 16.04.2013 10:17 Разбитым стаканом.Типо с розачкой)))Ещё круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 16.04.2013 10:19 останусь при своем мнение, немного он перешел граньну Алонсо и Кими это разные люди, Кими если и негодует, то действительно по делуДа да, я помню его "негодования" в Спа -08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.04.2013 10:37 а я в прошлом году попробовал, решил забросить это дело. за картинкой приятнее смотреть, да и бегущая строка внизу помогает больше понимать реальную ситуацию.Я тоже решил попробовать.Но что ты сделаешь с приложением F1 2013 для айпада? Его невозможно забросить. Оно управляет тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 16.04.2013 10:52 Аналогичная фигня.Бывает всю гонку в тайминге провишу, что приходится в записи пересматривать)))В принципе всегда так и делаю. Смотрю на макосайте Скай+тайминг, потом пересматриваю Попова в ХД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.04.2013 10:57 Да у меня тоже давно такие мысли были. Райк в одном интервью сказал ,что он не читал ни одной книги. Это даже на уровень ПТУ не тянет. Они скорей не тупы в абсолюте, а по причине ужасной однобокости. Из нынешних ,по мне, Росберг производит впечатление разносторонне развитого. Видимо, в этом его и беда да ладно, вон Алонсо, вроде, как-то говорил, что тырил кинги у механиков и читал Гари Поттера и ниче, чтение книг не сделали его плохим гонщиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.04.2013 11:31 Нет желающих? :-)http://auto.onliner.by/2013/04/16/mclaren-17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 16.04.2013 11:47 кто может нормально перевести, наши что обновления для китая даже не продували? В Испании ожидается новая задняя подвеска?Ну блин, там и через гугл все понятно. Не продували, чтобы экономить время, опирались на опыт.Судя по результату, они всю машину, когда строили тоже не продували Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.04.2013 11:52 Судя по результату, они всю машину, когда строили тоже не продувалиПродували, но Хэм перестал ходить мимо трубы, они у него раньше консультировались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 16.04.2013 11:56 поэтому некоторые обновления были изготовлены основываясь просто на здравом смысле и предыдущий опыте.Что-то мне говорит, что в 2009 рывок был сделан тоже за счёт "здравого смысла". :blush:Меня вот это пугает. Получается, что во всем MP4-28 только обновления к ГП Китая были сделаны с учетом здравого смысла. :unknw:Продували, но Хэм перестал ходить мимо трубы, они у него раньше консультировались Он помогал дуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.04.2013 12:00 да ладно.. уже говорили об этом в прошлом-позапрошлом году. когда формльным гонщикам развиваться свою эрудицию (что не совсем одно и то же с интеллектом. можно помнить кучу разной ненужной информации и быть дурак дураком, если нужно принять взвешенное решение в экстренной ситуации), если они с первого класса школы проводили основную часть времени за рулем картинга?Если бы дать возможность пилотам без участия пресс-службы своих команд свободно выговаривать длительные интервью, где заумные журналисты будут мучать их "знаешь ли ты Шекспира", то тут можно будет ржать всеми ветками форума, слыша разные перлы. Разве что какой-нить "Вурц" будет на высоте. Только Формулу мы смотрим не ради эрудита Вурца. За эрудицией, это лучше в передачу "Что?Где?Когда?" Погугли сколько лететь из Европы, например в Австралию - за это время я прочитаю 500-страничную книгу И у меня еще останется время на покушать, послушать музыку, поспать, и.т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.04.2013 12:02 Он помогал дуть?судя по посту, он помогал просто хождением мимо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.04.2013 12:07 Нет желающих? :-)http://auto.onliner....4/16/mclaren-17только если в кредит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.04.2013 12:08 Погугли сколько лететь из Европы, например в Австралию - за это время я прочитаю 500-страничную книгу И у меня еще останется время на покушать, послушать музыку, поспать, и.т.д.Не ври, ты будешь троллить в теме Мака весь полет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.04.2013 12:09 судя по посту, он помогал просто хождением мимо)))Льюис так быстро ходит, что даже аэродинамическая труба не нужна, такие воздушные потоки создает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.04.2013 12:34 да ладно, вон Алонсо, вроде, как-то говорил, что тырил кинги у механиков и читал Гари Поттера и ниче, чтение книг не сделали его плохим гонщиком "Гарри Поттер" - по интеллектуальной накачке это ангийский аналог нашего "Колобка"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.04.2013 12:34 Льюис так быстро ходит, что даже аэродинамическая труба не нужна, такие воздушные потоки создаетхм. лью филам надо список создавать его положительных качеств))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах