Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Само собой, зелёный гранпридвоечник или действующий чемпион. Выбор очевиден. Тогда надо было Рубенса брать, он получше Нико ездил.

Ну с Хемом тов 2007 не прогадали. И Нико тоже Чемпион.

Поделиться этим сообщением

C чего это мы ее не увеличим, какое-то странное предположение)

Ключевое слово ежели)))

ага, щас... будут Переса тащить всей командой, забыв про Баттона. там все скорее гуся в штанах дружно перед камерами начнут тащить, чем сделают так, как ты отписал. или это был сарказм? :D

нет, Мартин свое слово держит, сказал будут помогать Перцу, значит так и будет,в 2012 Мартин помогал Жеке, и ничего что не тому,главное !!! что бы был человек хороший :)

Я думаю что это фикция. У Дженсона была задача сохранить комплект. Не выиграть гонку, а максимально сохранить 2 комплекта медиума. Думаю, что и Алонсо и Кими могли бы точно так же проехать.

Тут то спорить бесполезно, ибо этого мы никогда не узнаем.

Вот второй комплект медиума чего-то не пошел.

А на первом Дженс так катил, что я уж подумал, вот он, основной соперник.

Ну с Хемом тов 2007 не прогадали. И Нико тоже Чемпион.

у Хэма конкурентом за место Педро был. И таки, тогда всё-таки взяли действующего чемпиона уже.

Ключевое слово ежели)))

поэтому я и написал предположение, а не утверждение, но даже оно полностью абсурдно)

За круговыми стёрся, и на пропуске тех, кто на три.

Не будет. Все будут делать по 2 пита, а Мак один :) Повшенная бережливость к резине не навредит и лишней не будет.

аха, и Коста так думал в 2011.

Там самое и интересное то,что теперь Мак все силы бросит для того что бы помочь Перцу с его проблемами,а это было уже в 2012,когда всей командой баланс искали Жени пока Хем за первые места боролся -результат такой помощи все помнят :facepalm:

Результат такого поиска искали еще дольше. Не смеши меня. Искали они...

там такие разрывы по времени были, что на основного он ни разу не тянул. и Райку с Хэмом он тоже в соперники не подходил, глядя на разрывы, я специально смотрел, каковы шансы подняться выше. вот по Феттелю сразу было не так все очевидно. даже, казалось, что Феттель будет позади в итоге. однако, Фетт нажал на гашетку и разменял ситуацию, а у нас другие реалии.

поэтому я и написал предположение, а не утверждение, но даже оно полностью абсурдно)

Предлагаю в противовес секте Боттаса, организовать секту "Темной стороны" или как там.

Одного фанатика я уже нашел)))

Я про увеличит скорость писал в сравнении с другими, понятно, что машина будет быстрее, чем в начале сезона, но где вот будут Мерсы, РБ и Лотус, относительно Мака, вот вопрос

Предлагаю в противовес секте Боттаса, организовать секту "Темной стороны" или как там.

Я про увеличит скорость писал в сравнении с другими, понятно, что машина будет быстрее, чем в начале сезона, но где вот будут Мерсы, РБ и Лотус, относительно Мака, вот вопрос

ответ очевиден - позади)))

Конечно, отработаем эту тактику до автоматизма, поднимем темп - и это может быть борьбы за победы

всё равно Дженс заехал 1-ый раз когда Алонсо на 2-ый уже пошёл, пит-стопов значит осталось ровно, значит это реальная борьба за позицию на трассе, просто нет запаса скорости чтобы ехать на равных против того у кого резина должна поменьше проехать

в том же Монако можно удержаться

Результат такого поиска искали еще дольше. Не смеши меня. Искали они...

Они поздновато сообразили,что пациент больше мертвый чем живой

Мерсы будут позади. Лотус, возможно, тоже. Быки ускорятся.

Конечно, отработаем эту тактику до автоматизма, поднимем темп - и это может быть борьбы за победы

всё равно Дженс заехал 1-ый раз когда Алонсо на 2-ый уже пошёл, пит-стопов значит осталось ровно, значит это реальная борьба за позицию на трассе, просто нет запаса скорости чтобы ехать на равных против того у кого резина должна поменьше проехать

в том же Монако можно удержаться

Да, сейчас посмотрел покруговки, все верно. Я отчего-то думал, что Алонсо предстоит еще 2, в то время как Дженсу 1.

В таком свете, Баттон показался мне очень опасным.

Мерсы будут позади. Лотус, возможно, тоже. Быки ускорятся.

У Быков в принципе сейчас темпа не было. Даже в квалификации.

В гонке то понятно, что они теряют еще больше, но темп у них далеко не идеальный сейчас.

У Быков в принципе сейчас темпа не было. Даже в квалификации.

В гонке то понятно, что они теряют еще больше, но темп у них далеко не идеальный сейчас.

Я ж говорю, они ускорятся. Чего у них для этого не хватает? Инженерный штаб - самый лучший, денег для доработок - просто завались. Предыдущие три года тоже это подтверждают, особенно 2009 и 2012. Да и сейчас их темп сам по себе хорош.

В прямом эфире же озвучивали - в трафике очень быстро комплект накрылся медным тазом.

Они поздновато сообразили,что пациент больше мертвый чем живой

Они б еще дольше искали

Я ж говорю, они ускорятся. Чего у них для этого не хватает? Инженерный штаб - самый лучший, денег для доработок - просто завались. Предыдущие три года тоже это подтверждают, особенно 2009 и 2012. Да и сейчас их темп сам по себе хорош.

Что мешает так же ускорится нам как ускорятся они? Или тем же Мерсам, в ускорение Лотуса верится с куда меньше.

Так что все относительно.

С другой стороны, эти лицемерные заявления не могут появляться сами по себе, они определенно преследуют какую-то выгоду))

Что мешает так же ускорится нам как ускорятся они? Или тем же Мерсам, в ускорение Лотуса верится с куда меньше.

Так что все относительно.

С другой стороны, эти лицемерные заявления не могут появляться сами по себе, они определенно преследуют какую-то выгоду))

Мерсам мешает недостаток мозгов в техштабе, в ускорение Лотуса я тоже не особо верю. Феррари - да, может ускориться, только не сильно по сравнению с быками. МакЛарен обязан ускориться хотя бы до нынешнего уровня лидеров. Дальше ускоряться с новой концепцией передней подвески - это могло быть на следующий сезон, по примеру сегодняшней Феррари, да вот беда, в следующем сезоне будет революция.

Людии...человекиии...О ЧЕМ ВЫ??? Какое бережливое обращение с резиной болида под кодовым названием Ведро МП 28??? Что вы себе уже замков там настроили? Один пит стоп...НОЛЬ питстопов..аха..

Ехали так, потому что другого выхода не было. Скорости нет- значит будем экономить на резине. Лидеры при желании смогли бы точно так же проехать с двумя питами (а то еще и лучше), но у них была альтернатива- СКОРОСТЬ. Был бы Мак быстрее на 0,7-1 секунду - мы бы тоже ехали на три пита, ибо выигрыш от скорости по гонке был бы около 40-50 секунд, вместо 25 на пите. Простая математика.

хватит ерунду городить- неужели пример Заубера прошлого года ничему не научил? По вашим мыслям, так БЕРЕЖЛИВЫЙ Чеко да на БЕРЕЖЛИВОМ маке должен был вообще проехать гонку с одним питом...

Ведро не едет и точка. Поэтому единственной альтернативой есть стратегия на доезжании с минимумом питов. Этим и занимаемся...к сожалению.

Еще раз повторюсь- гон на Чеко преждевременен. Хэм в 2007 тоже вкатывался пол сезона. Аккуратно приезжал на подиум без рисков- так тачка же позволяла. Потом, когда притерся и понял, что подтирать зад двухкратному не с руки - начал того задвигать. Вы представляете положение Чеко, если бы он сейчас начал отчебучивать а-ля Хэм в 2011 или не дай бойже Грожан? Дык, зазор не тот (телмекс вроде как еще не партнер) - поэтому и осторожничает парень. По Китаю он, кстати, весьма неплохо сопротивлялся в начале гонки. Потом...потом была стратегия.

ЗЫ- Баттон в своем стиле....в интервью...про Чеко. Гниловат конечно...если перевод правильный.

В прошлом сезоне, пока он искал баланс во второй десятке, Хэм хоть слово в его адрес обронил?

"Обожаю" итальянских шинников...

article_2309045_1949713_F000005_DC_523_634x342.jpg

Или это у нас так передняя подвеска с резиной работает?

"Обожаю" итальянских шинников...

вполне возможно

Успокойтесь уже, у всех тоже самое! Причём тут наша подвеска.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...