Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

В 15.04.2013 в 09:14, jurykovalev сказал:

Само собой, зелёный гранпридвоечник или действующий чемпион. Выбор очевиден. Тогда надо было Рубенса брать, он получше Нико ездил.

Ну с Хемом тов 2007 не прогадали. И Нико тоже Чемпион.

Поделиться этим сообщением

В 15.04.2013 в 09:11, Леший сказал:

C чего это мы ее не увеличим, какое-то странное предположение)

Ключевое слово ежели)))

В 15.04.2013 в 09:14, Вован Израиль сказал:

ага, щас... будут Переса тащить всей командой, забыв про Баттона. там все скорее гуся в штанах дружно перед камерами начнут тащить, чем сделают так, как ты отписал. или это был сарказм? :D

нет, Мартин свое слово держит, сказал будут помогать Перцу, значит так и будет,в 2012 Мартин помогал Жеке, и ничего что не тому,главное !!! что бы был человек хороший :)

В 15.04.2013 в 09:12, Edge To Life сказал:

Я думаю что это фикция. У Дженсона была задача сохранить комплект. Не выиграть гонку, а максимально сохранить 2 комплекта медиума. Думаю, что и Алонсо и Кими могли бы точно так же проехать.

Тут то спорить бесполезно, ибо этого мы никогда не узнаем.

Вот второй комплект медиума чего-то не пошел.

А на первом Дженс так катил, что я уж подумал, вот он, основной соперник.

В 15.04.2013 в 09:18, Антонио сказал:

Ну с Хемом тов 2007 не прогадали. И Нико тоже Чемпион.

у Хэма конкурентом за место Педро был. И таки, тогда всё-таки взяли действующего чемпиона уже.

В 15.04.2013 в 09:18, ultraviolett сказал:

Ключевое слово ежели)))

поэтому я и написал предположение, а не утверждение, но даже оно полностью абсурдно)

В 15.04.2013 в 09:20, ultraviolett сказал:

За круговыми стёрся, и на пропуске тех, кто на три.

В 15.04.2013 в 09:13, Антонио сказал:

Не будет. Все будут делать по 2 пита, а Мак один :) Повшенная бережливость к резине не навредит и лишней не будет.

аха, и Коста так думал в 2011.

В 15.04.2013 в 09:04, МакСерж сказал:

Там самое и интересное то,что теперь Мак все силы бросит для того что бы помочь Перцу с его проблемами,а это было уже в 2012,когда всей командой баланс искали Жени пока Хем за первые места боролся -результат такой помощи все помнят :facepalm:

Результат такого поиска искали еще дольше. Не смеши меня. Искали они...

там такие разрывы по времени были, что на основного он ни разу не тянул. и Райку с Хэмом он тоже в соперники не подходил, глядя на разрывы, я специально смотрел, каковы шансы подняться выше. вот по Феттелю сразу было не так все очевидно. даже, казалось, что Феттель будет позади в итоге. однако, Фетт нажал на гашетку и разменял ситуацию, а у нас другие реалии.

В 15.04.2013 в 09:21, Леший сказал:

поэтому я и написал предположение, а не утверждение, но даже оно полностью абсурдно)

Предлагаю в противовес секте Боттаса, организовать секту "Темной стороны" или как там.

Одного фанатика я уже нашел)))

Я про увеличит скорость писал в сравнении с другими, понятно, что машина будет быстрее, чем в начале сезона, но где вот будут Мерсы, РБ и Лотус, относительно Мака, вот вопрос

В 15.04.2013 в 09:28, ultraviolett сказал:

Предлагаю в противовес секте Боттаса, организовать секту "Темной стороны" или как там.

Я про увеличит скорость писал в сравнении с другими, понятно, что машина будет быстрее, чем в начале сезона, но где вот будут Мерсы, РБ и Лотус, относительно Мака, вот вопрос

ответ очевиден - позади)))

Конечно, отработаем эту тактику до автоматизма, поднимем темп - и это может быть борьбы за победы

всё равно Дженс заехал 1-ый раз когда Алонсо на 2-ый уже пошёл, пит-стопов значит осталось ровно, значит это реальная борьба за позицию на трассе, просто нет запаса скорости чтобы ехать на равных против того у кого резина должна поменьше проехать

в том же Монако можно удержаться

В 15.04.2013 в 09:24, инком сказал:

Результат такого поиска искали еще дольше. Не смеши меня. Искали они...

Они поздновато сообразили,что пациент больше мертвый чем живой

В 15.04.2013 в 09:28, ultraviolett сказал:

Мерсы будут позади. Лотус, возможно, тоже. Быки ускорятся.

В 15.04.2013 в 09:32, Фанатик сказал:

Конечно, отработаем эту тактику до автоматизма, поднимем темп - и это может быть борьбы за победы

всё равно Дженс заехал 1-ый раз когда Алонсо на 2-ый уже пошёл, пит-стопов значит осталось ровно, значит это реальная борьба за позицию на трассе, просто нет запаса скорости чтобы ехать на равных против того у кого резина должна поменьше проехать

в том же Монако можно удержаться

Да, сейчас посмотрел покруговки, все верно. Я отчего-то думал, что Алонсо предстоит еще 2, в то время как Дженсу 1.

В таком свете, Баттон показался мне очень опасным.

В 15.04.2013 в 09:36, Вован Израиль сказал:

Мерсы будут позади. Лотус, возможно, тоже. Быки ускорятся.

У Быков в принципе сейчас темпа не было. Даже в квалификации.

В гонке то понятно, что они теряют еще больше, но темп у них далеко не идеальный сейчас.

В 15.04.2013 в 09:42, ultraviolett сказал:

У Быков в принципе сейчас темпа не было. Даже в квалификации.

В гонке то понятно, что они теряют еще больше, но темп у них далеко не идеальный сейчас.

Я ж говорю, они ускорятся. Чего у них для этого не хватает? Инженерный штаб - самый лучший, денег для доработок - просто завались. Предыдущие три года тоже это подтверждают, особенно 2009 и 2012. Да и сейчас их темп сам по себе хорош.

В прямом эфире же озвучивали - в трафике очень быстро комплект накрылся медным тазом.

В 15.04.2013 в 09:34, МакСерж сказал:

Они поздновато сообразили,что пациент больше мертвый чем живой

Они б еще дольше искали

В 15.04.2013 в 09:50, Вован Израиль сказал:

Я ж говорю, они ускорятся. Чего у них для этого не хватает? Инженерный штаб - самый лучший, денег для доработок - просто завались. Предыдущие три года тоже это подтверждают, особенно 2009 и 2012. Да и сейчас их темп сам по себе хорош.

Что мешает так же ускорится нам как ускорятся они? Или тем же Мерсам, в ускорение Лотуса верится с куда меньше.

Так что все относительно.

С другой стороны, эти лицемерные заявления не могут появляться сами по себе, они определенно преследуют какую-то выгоду))

В 15.04.2013 в 10:09, ultraviolett сказал:

Что мешает так же ускорится нам как ускорятся они? Или тем же Мерсам, в ускорение Лотуса верится с куда меньше.

Так что все относительно.

С другой стороны, эти лицемерные заявления не могут появляться сами по себе, они определенно преследуют какую-то выгоду))

Мерсам мешает недостаток мозгов в техштабе, в ускорение Лотуса я тоже не особо верю. Феррари - да, может ускориться, только не сильно по сравнению с быками. МакЛарен обязан ускориться хотя бы до нынешнего уровня лидеров. Дальше ускоряться с новой концепцией передней подвески - это могло быть на следующий сезон, по примеру сегодняшней Феррари, да вот беда, в следующем сезоне будет революция.

Людии...человекиии...О ЧЕМ ВЫ??? Какое бережливое обращение с резиной болида под кодовым названием Ведро МП 28??? Что вы себе уже замков там настроили? Один пит стоп...НОЛЬ питстопов..аха..

Ехали так, потому что другого выхода не было. Скорости нет- значит будем экономить на резине. Лидеры при желании смогли бы точно так же проехать с двумя питами (а то еще и лучше), но у них была альтернатива- СКОРОСТЬ. Был бы Мак быстрее на 0,7-1 секунду - мы бы тоже ехали на три пита, ибо выигрыш от скорости по гонке был бы около 40-50 секунд, вместо 25 на пите. Простая математика.

хватит ерунду городить- неужели пример Заубера прошлого года ничему не научил? По вашим мыслям, так БЕРЕЖЛИВЫЙ Чеко да на БЕРЕЖЛИВОМ маке должен был вообще проехать гонку с одним питом...

Ведро не едет и точка. Поэтому единственной альтернативой есть стратегия на доезжании с минимумом питов. Этим и занимаемся...к сожалению.

Еще раз повторюсь- гон на Чеко преждевременен. Хэм в 2007 тоже вкатывался пол сезона. Аккуратно приезжал на подиум без рисков- так тачка же позволяла. Потом, когда притерся и понял, что подтирать зад двухкратному не с руки - начал того задвигать. Вы представляете положение Чеко, если бы он сейчас начал отчебучивать а-ля Хэм в 2011 или не дай бойже Грожан? Дык, зазор не тот (телмекс вроде как еще не партнер) - поэтому и осторожничает парень. По Китаю он, кстати, весьма неплохо сопротивлялся в начале гонки. Потом...потом была стратегия.

ЗЫ- Баттон в своем стиле....в интервью...про Чеко. Гниловат конечно...если перевод правильный.

В прошлом сезоне, пока он искал баланс во второй десятке, Хэм хоть слово в его адрес обронил?

"Обожаю" итальянских шинников...

article_2309045_1949713_F000005_DC_523_634x342.jpg

Или это у нас так передняя подвеска с резиной работает?

В 15.04.2013 в 10:26, MrBadGuy сказал:

"Обожаю" итальянских шинников...

вполне возможно

Цитата

Успокойтесь уже, у всех тоже самое! Причём тут наша подвеска.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...