Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

У нас самые сильные механики, закручивающие гайки не по резьбе.

Нашим механикам резьба ни к чему. Они нарезают новую резьбу в процессе закручивания гайки рукой.

Поделиться этим сообщением

http://m.gazeta.ru/s...5/5723741.shtml

Может нам тоже организовать до чего наши партнеры додумались. Будет у нас менеджер по ковру и автомату. А касаемо красного дня календаря- День любви и верности Великому, тут без вариантов только дату выбрать.

пусть просто построят быструю машину! Будут все партнеры рады и подарков им не надо! :)

Нашим механикам резьба ни к чему. Они нарезают новую резьбу в процессе закручивания гайки рукой.

фигово нарезают, гайка слетает уже второй гран при подряд. Куда Джонсон смотрит, почему мехам сил не хватает на качественную резьбу?

фигово нарезают, гайка слетает уже второй гран при подряд. Куда Джонсон смотрит, почему мехам сил не хватает на качественную резьбу?

Ну так второй ГП всего нарезают. Неопытные ещё, боятся перетянуть и сорвать. Дай время.

Ну так второй ГП всего нарезают. Неопытные ещё, боятся перетянуть и сорвать. Дай время.

Надо им наших слесарей послать. Хоть пьющие, но все по миллиметражу.

Они-то прекрасно знают, что вбитый шуруп держит держит гораздо лучше, чем ввернутый гвоздь. :bigwink: :D

Ребят, а я тут в нескольких темах натыкался, что фаны команды довольны прогрессом Валерии и он вроде как даже пастора укатывает, это так? Просто при поверхностном взгляде все как раз наоборот

Это я к чему, Валера то торт? Или как

Ребят, а я тут в нескольких темах натыкался, что фаны команды довольны прогрессом Валерии и он вроде как даже пастора укатывает, это так? Просто при поверхностном взгляде все как раз наоборот

В квалах укатывает Пастора.

А вообще цитаты в студию.

При таком ведре вообще сложно понять кто кого укатывает, кто доволен ведром, Пастором и поверхностью и вообще сложно понять, нафига после Австралии это чудовище на трассу нужно вывозить. И тем более, клепать к нему столько крыльев. Все же карбон не бесплатный :)

хочешь в секту? :D Нормально выступает :good:

http://www.f1news.ru...s/f1-89567.html

Блин, я одного не пойму, механ закручивающий колесо, наверняка знал что что то не так?

Но ведь возможно передать по радиосвязи, чтоб Мальдо остановился. :unknw:

120тыс евро коту под хвост. :facepalm:

Но и какие после этого могут прийти к нам спонсоры?

А не то ли это давление о котором мы тут говорили пару дней назад? Решили гнобить по-тихоньку ради великого бразильца? Так сказать, ждут когда сломаются?

Ну если он им так важен, то посадили бы его в Катерхэм и радовались. Все бы были рады: Катэрхэм что получил бабки за это, Берни что бразилец при деле, Масса что нашел "команду способную строить болиды способные побеждать и бороться за высокие результаты" (за точность цитаты не ручаюсь).

Чего именно Вилы?

А не то ли это давление о котором мы тут говорили пару дней назад? Решили гнобить по-тихоньку ради великого бразильца? Так сказать, ждут когда сломаются?

Ну если он им так важен, то посадили бы его в Катерхэм и радовались. Все бы были рады: Катэрхэм что получил бабки за это, Берни что бразилец при деле, Масса что нашел "команду способную строить болиды способные побеждать и бороться за высокие результаты" (за точность цитаты не ручаюсь).

Чего именно Вилы?

Да не. Вильямс в таких делах небыл замечен. Команда из кожи вон лезет, чтоб получить еще одно очко.

Да и что Масяня точно к нам, бабка на двое.

http://www.f1news.ru...s/f1-89567.html

Блин, я одного не пойму, механ закручивающий колесо, наверняка знал что что то не так?

Но ведь возможно передать по радиосвязи, чтоб Мальдо остановился. :unknw:

Это свободные заезды же, его бы просто не выпустили из боксов, если б косяк был очевиден. Если это не заговор, разумеется.

В квалах укатывает Пастора.

А вообще цитаты в студию.

Не прямая речь болел команды, а посты типа "вилофаны довольны великим, который пастора стал укатывать"

При таком ведре вообще сложно понять кто кого укатывает, кто доволен ведром, Пастором и поверхностью и вообще сложно понять, нафига после Австралии это чудовище на трассу нужно вывозить. И тем более, клепать к нему столько крыльев. Все же карбон не бесплатный :)

А у вас возможность использования прошлогодней тачки не рассматривалась? Ведь поди прошлогодняя быстрее бы была

Просто валерофаны сидят у себя в храме, а мальдофаны сидят тут в большинстве своем. Вот и кажется при поверхностном взгляде, что всё наоборот. Не укатывает Валера Пастора. Не укатывает.

А еще тут много тех кто просто за команду болеет не отдавая предпочтения ни одному из пилотов. Конечно судить адекватно в сезон Очка сложновато, но вцелом большинство из нас за то что Валера очень хорошо проводит свой первый сезон. Иногда и лучше Пастора смотрится, иногда похуже

Ребят, а я тут в нескольких темах натыкался, что фаны команды довольны прогрессом Валерии и он вроде как даже пастора укатывает, это так? Просто при поверхностном взгляде все как раз наоборот Это я к чему, Валера то торт? Или как

Конечно торт, без очка укатывает напарника. А если в общем посмотреть, то 35-ая укатывает всю команду и даже нас укатала. :D

P.S. Пастора с маленькой буквой написал, ты случайно не новоиспеченный сектант? :)

А у вас возможность использования прошлогодней тачки не рассматривалась? Ведь поди прошлогодняя быстрее бы была

В начале сезона FW35 действительно была медленее прошлогодней. Сейчас уже немного быстрее, проблема в том, что другие намного быстрее.

Пара Пастор-Вальттери, по-моему, самая равная из всех. По квалам 9:6 в пользу Вальттери, по гонкам 8:7 или 7:8, по-моему. В гонках Пастор несколько лучше смотрится, на самом деле... Ну и Вальттери чудовищно сливает старты обычно.

Ну вроде даже чуточка прогресса, у Псто +0.5 до Алонсо.

Ну вроде даже чуточка прогресса, у Псто +0.5 до Алонсо.

Да там до Лотуса считанные тысячные! Будет Два Великих Очка!!!

Да там до Лотуса считанные тысячные! Будет Два Великих Очка!!!

Тот Лотус свой результат показал на "М".

Тот Лотус свой результат показал на "М".

Да ну тебя... Я только повод для оптимизма нашёл...

Процесс созидания очередного крыла

zphm.jpg

Автоспорт пытается анализировать причины неудач, но получилась как всегда вода. Пожалуй самое полезное - фраза Пастора про то, что долго боролись с Коандой и она таки заработала, но была огромная разница в прижимной силе в быстрых/средних и в медленных поворотах. И что это основная проблема в этом году.

s0o2.jpg

37e3.jpg

Процесс созидания очередного крыла

zphm.jpg

Автоспорт пытается анализировать причины неудач, но получилась как всегда вода. Пожалуй самое полезное - фраза Пастора про то, что долго боролись с Коандой и она таки заработала, но была огромная разница в прижимной силе в быстрых/средних и в медленных поворотах. И что это основная проблема в этом году.

s0o2.jpg

о Боже,так нам Ник Хайдфельд крыло пилит! Это знак,теперь точно подпишем бмв!:)

И еще кое-что...никого не смущает что во время сборки крыла на экране мониторов отображен велосипед! Может все-таки не ту модель наши аэродинамики продувают в трубе???;)

о Боже,так нам Ник Хайдфельд крыло пилит! Это знак,теперь точно подпишем бмв! :)

И еще кое-что...никого не смущает что во время сборки крыла на экране мониторов отображен велосипед! Может все-таки не ту модель наши аэродинамики продувают в трубе??? ;)

Бывает что и не велосипед, но у мотористов

BXUHuz4IUAA6QqP.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BXUHuz4IUAA6QqP.jpg:large

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...