maks_1207 Опубликовано 25.10.2013 17:20 У нас самые сильные механики, закручивающие гайки не по резьбе.Нашим механикам резьба ни к чему. Они нарезают новую резьбу в процессе закручивания гайки рукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.10.2013 17:24 http://m.gazeta.ru/s...5/5723741.shtmlМожет нам тоже организовать до чего наши партнеры додумались. Будет у нас менеджер по ковру и автомату. А касаемо красного дня календаря- День любви и верности Великому, тут без вариантов только дату выбрать. пусть просто построят быструю машину! Будут все партнеры рады и подарков им не надо! Нашим механикам резьба ни к чему. Они нарезают новую резьбу в процессе закручивания гайки рукой.фигово нарезают, гайка слетает уже второй гран при подряд. Куда Джонсон смотрит, почему мехам сил не хватает на качественную резьбу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.10.2013 18:00 фигово нарезают, гайка слетает уже второй гран при подряд. Куда Джонсон смотрит, почему мехам сил не хватает на качественную резьбу?Ну так второй ГП всего нарезают. Неопытные ещё, боятся перетянуть и сорвать. Дай время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.10.2013 18:10 Ну так второй ГП всего нарезают. Неопытные ещё, боятся перетянуть и сорвать. Дай время.Надо им наших слесарей послать. Хоть пьющие, но все по миллиметражу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.10.2013 18:31 Нашим механикам резьба ни к чему. Они нарезают новую резьбу в процессе закручивания гайки рукой.Они-то прекрасно знают, что вбитый шуруп держит держит гораздо лучше, чем ввернутый гвоздь. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.10.2013 19:36 Ребят, а я тут в нескольких темах натыкался, что фаны команды довольны прогрессом Валерии и он вроде как даже пастора укатывает, это так? Просто при поверхностном взгляде все как раз наоборотЭто я к чему, Валера то торт? Или как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.10.2013 19:44 Ребят, а я тут в нескольких темах натыкался, что фаны команды довольны прогрессом Валерии и он вроде как даже пастора укатывает, это так? Просто при поверхностном взгляде все как раз наоборотЭто я к чему, Валера то торт? Или какВ квалах укатывает Пастора.А вообще цитаты в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 25.10.2013 20:31 Ребят, а я тут в нескольких темах натыкался, что фаны команды довольны прогрессом Валерии и он вроде как даже пастора укатывает, это так? Просто при поверхностном взгляде все как раз наоборотЭто я к чему, Валера то торт? Или какПри таком ведре вообще сложно понять кто кого укатывает, кто доволен ведром, Пастором и поверхностью и вообще сложно понять, нафига после Австралии это чудовище на трассу нужно вывозить. И тем более, клепать к нему столько крыльев. Все же карбон не бесплатный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2013 20:34 Ребят, а я тут в нескольких темах натыкался, что фаны команды довольны прогрессом Валерии и он вроде как даже пастора укатывает, это так? Просто при поверхностном взгляде все как раз наоборотЭто я к чему, Валера то торт? Или как хочешь в секту? Нормально выступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.10.2013 21:21 http://www.f1news.ru...s/f1-89567.htmlБлин, я одного не пойму, механ закручивающий колесо, наверняка знал что что то не так?Но ведь возможно передать по радиосвязи, чтоб Мальдо остановился. :unknw:120тыс евро коту под хвост. Но и какие после этого могут прийти к нам спонсоры?А не то ли это давление о котором мы тут говорили пару дней назад? Решили гнобить по-тихоньку ради великого бразильца? Так сказать, ждут когда сломаются?Ну если он им так важен, то посадили бы его в Катерхэм и радовались. Все бы были рады: Катэрхэм что получил бабки за это, Берни что бразилец при деле, Масса что нашел "команду способную строить болиды способные побеждать и бороться за высокие результаты" (за точность цитаты не ручаюсь).Чего именно Вилы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 26.10.2013 01:05 А не то ли это давление о котором мы тут говорили пару дней назад? Решили гнобить по-тихоньку ради великого бразильца? Так сказать, ждут когда сломаются?Ну если он им так важен, то посадили бы его в Катерхэм и радовались. Все бы были рады: Катэрхэм что получил бабки за это, Берни что бразилец при деле, Масса что нашел "команду способную строить болиды способные побеждать и бороться за высокие результаты" (за точность цитаты не ручаюсь).Чего именно Вилы? Да не. Вильямс в таких делах небыл замечен. Команда из кожи вон лезет, чтоб получить еще одно очко.Да и что Масяня точно к нам, бабка на двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 26.10.2013 02:12 http://www.f1news.ru...s/f1-89567.htmlБлин, я одного не пойму, механ закручивающий колесо, наверняка знал что что то не так?Но ведь возможно передать по радиосвязи, чтоб Мальдо остановился. :unknw:Это свободные заезды же, его бы просто не выпустили из боксов, если б косяк был очевиден. Если это не заговор, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.10.2013 04:29 В квалах укатывает Пастора.А вообще цитаты в студию.Не прямая речь болел команды, а посты типа "вилофаны довольны великим, который пастора стал укатывать"При таком ведре вообще сложно понять кто кого укатывает, кто доволен ведром, Пастором и поверхностью и вообще сложно понять, нафига после Австралии это чудовище на трассу нужно вывозить. И тем более, клепать к нему столько крыльев. Все же карбон не бесплатный А у вас возможность использования прошлогодней тачки не рассматривалась? Ведь поди прошлогодняя быстрее бы была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 26.10.2013 04:50 Ребят, а я тут в нескольких темах натыкался, что фаны команды довольны прогрессом Валерии и он вроде как даже пастора укатывает, это так? Просто при поверхностном взгляде все как раз наоборотЭто я к чему, Валера то торт? Или какПросто валерофаны сидят у себя в храме, а мальдофаны сидят тут в большинстве своем. Вот и кажется при поверхностном взгляде, что всё наоборот. Не укатывает Валера Пастора. Не укатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 26.10.2013 05:19 А еще тут много тех кто просто за команду болеет не отдавая предпочтения ни одному из пилотов. Конечно судить адекватно в сезон Очка сложновато, но вцелом большинство из нас за то что Валера очень хорошо проводит свой первый сезон. Иногда и лучше Пастора смотрится, иногда похуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.10.2013 05:31 Ребят, а я тут в нескольких темах натыкался, что фаны команды довольны прогрессом Валерии и он вроде как даже пастора укатывает, это так? Просто при поверхностном взгляде все как раз наоборот Это я к чему, Валера то торт? Или как Конечно торт, без очка укатывает напарника. А если в общем посмотреть, то 35-ая укатывает всю команду и даже нас укатала. P.S. Пастора с маленькой буквой написал, ты случайно не новоиспеченный сектант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.10.2013 06:31 А у вас возможность использования прошлогодней тачки не рассматривалась? Ведь поди прошлогодняя быстрее бы былаВ начале сезона FW35 действительно была медленее прошлогодней. Сейчас уже немного быстрее, проблема в том, что другие намного быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.10.2013 06:31 Ребят, а я тут в нескольких темах натыкался, что фаны команды довольны прогрессом Валерии и он вроде как даже пастора укатывает, это так? Просто при поверхностном взгляде все как раз наоборотЭто я к чему, Валера то торт? Или какПара Пастор-Вальттери, по-моему, самая равная из всех. По квалам 9:6 в пользу Вальттери, по гонкам 8:7 или 7:8, по-моему. В гонках Пастор несколько лучше смотрится, на самом деле... Ну и Вальттери чудовищно сливает старты обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 26.10.2013 06:35 Ну вроде даже чуточка прогресса, у Псто +0.5 до Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.10.2013 06:50 Ну вроде даже чуточка прогресса, у Псто +0.5 до Алонсо.Да там до Лотуса считанные тысячные! Будет Два Великих Очка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.10.2013 06:53 Да там до Лотуса считанные тысячные! Будет Два Великих Очка!!!Тот Лотус свой результат показал на "М". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.10.2013 06:56 Тот Лотус свой результат показал на "М".Да ну тебя... Я только повод для оптимизма нашёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.10.2013 07:10 Процесс созидания очередного крылаАвтоспорт пытается анализировать причины неудач, но получилась как всегда вода. Пожалуй самое полезное - фраза Пастора про то, что долго боролись с Коандой и она таки заработала, но была огромная разница в прижимной силе в быстрых/средних и в медленных поворотах. И что это основная проблема в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.10.2013 07:32 Процесс созидания очередного крылаАвтоспорт пытается анализировать причины неудач, но получилась как всегда вода. Пожалуй самое полезное - фраза Пастора про то, что долго боролись с Коандой и она таки заработала, но была огромная разница в прижимной силе в быстрых/средних и в медленных поворотах. И что это основная проблема в этом году.о Боже,так нам Ник Хайдфельд крыло пилит! Это знак,теперь точно подпишем бмв!И еще кое-что...никого не смущает что во время сборки крыла на экране мониторов отображен велосипед! Может все-таки не ту модель наши аэродинамики продувают в трубе??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.10.2013 07:40 о Боже,так нам Ник Хайдфельд крыло пилит! Это знак,теперь точно подпишем бмв! И еще кое-что...никого не смущает что во время сборки крыла на экране мониторов отображен велосипед! Может все-таки не ту модель наши аэродинамики продувают в трубе??? Бывает что и не велосипед, но у мотористовhttps://pbs.twimg.com/media/BXUHuz4IUAA6QqP.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах