vedoom Опубликовано 24.10.2013 19:49 На этих местах (или других, заранее оговорённых) должны устанавливаться либо фомовские камеры, либо бутафорские обтекатели такой же нейтральной формы и такого же веса. Ничего другого командам пихать туда нельзя.Могу конечно ошибаться, но когда пару лет назад читал статью про ТВ-вещание в Ф-1, там именно так это было описано.Все просто - в гонке всегда эти камеры черные, а эта - белая. К тому же она больше по размеру. И смотрит назад. С другой стороны болида стоит черная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.10.2013 19:52 Нет, о разном. Есть специальные сенсоры, которые команды ставят для контроля температуры шин, и ставятся они на переднем антикрыле как правило, а есть камеры, которые FOM ставит для ТВ-картинки.Ну вообще тогда загадка.ФОМовские камеры, как я понимаю, ставятся обычно на неокрашенные карбоновые детали, а тут скорее всего инфракрасная камера. Наверное чисто для тестов фича. Хотя наши не жаловались на "недогрев-перегрев" передних шин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.10.2013 19:54 Эта штука явно только на практиках будет стоять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.10.2013 19:57 Все просто - в гонке всегда эти камеры черные, а эта - белая. К тому же она больше по размеру. И смотрит назад. С другой стороны болида стоит черная.Ну а где же тогда стояла ИК-камера, которая снимала переднее колесо и воздухозаборник у Мальдонадо? И как она выглядела?Цвет да, смущает... Хотя по-моему это вообще не принципиально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.10.2013 20:26 Прочитав несколько страниц холливаров, пришел к выводу, что:А) Фанаты Массы считают нас спасательной соломинкой и,в ситуации, когда выбирать не приходится,искренне верят, что союз Фелипе и Уильямс - очень и очень удачное сочетание. Даже с ведроболидом и очень неубедительными выступлениями Фелипе в феррари на протяжении уже 5ти сезонов.Б) Отсебятина неизвестной бразильской газеты с поносовидным названием и мнение японского блоггера о том, что Фелипе подписался на твиттер команды, для многих являются убедительным и достаточно авторитетным подтверждением того, что контракт уже подписан, а в Гроуве и Сан Паоло все уже отмечают. Я вот, например, подписан на твиттер команды, Вальттери, Сьюзи, Пастора, Дики, но это еще не значит, что я в следующем году стану владельцем команды.В) Сами камрады находятся в легкой растерянности, пытаясь перебрать все возможные варианты и найти лучший из них. Лично я считаю, что все слухи о Фелипе не имеют под собой веских оснований, Пастор отличный гонщик, в этом году выступает стабильно и более зрело. К счастью, в команде еще не достаточно сошли с ума. что бы менять перспективного, очень быстрого пилота (пусть тот изредка способен выйти из себя) с огромным спонсорским пакетом на стареющего, травмированного (что бы там не говорили, но аварии, приводившие пилота в кому, даром не проходят) и непонятно на сколько быстрого бразильца, которому надо платить зарплату и еще обязательно предоставить чемпионскую машину, не иначе!(как будто тот в феррари ее регулярно получал...)С такими запросами не к нам, извините, у нас пока может и не получиться. Но даже если и не получится, что теперь, усраться и не встать? Жизнь-то продолжается, кто знает, что завтрашний день нам принесет?И еще кое-что...Некоторые Злостные Еретики Регулярно Гнобят команду и всех, кто её любит и за нее переживает...Так вот,болельщики Уильямс очень миролюбивы и с хорошим чувством юмора. Выходим мы из себя только тогда, когда нас провоцируют гнилыми вбросами, оскорблениями и мерзкими шутками,то есть вещами, характеризующими троллей. Для них у экзорциста и его помощника(пожелавшего остаться инкогнито) припасен "особый" паяльник. Серия "Perfect Assistent to Interrogate News INcluded " Auger Super Stone ".И изгонять бесов с ветки будем с его помощью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.10.2013 20:33 Auger Super Это никак не связано с Супер Агури? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.10.2013 20:36 Это никак не связано с Супер Агури?Нет Auger - один из английских вариантов слова Бур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 24.10.2013 21:01 У меня мысли такие:а) замена ПДВСА на Петробрас выглядит очень привлекательно с точки зрения репутации и привлечения спонсоров, которые раньше ничего не хотели иметь общего с чокнутыми марксистами из Южной Америки.б) Масса, при всей моей нелюбви к нему, хороший, не самый лучший, но хороший пилот. В ситуации, когда мы не боремся за чемпионат серьезно, он - хороший выбор.в) Если Масса приходит без Петробраса, то я очень хочу спросить руководство: "На что жить будем?"г) Масса укатает Валеру. Валеру лучше сразу на мороз. Ну никакой он.д) И пора менять эту неудачную раскраску болида, этот темный синий цвет (в порядке бреда). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 24.10.2013 22:54 Так что, камрады, наберет ли команда еще одно очко в этом году? Что думаете? Может даже два? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.10.2013 23:26 Так что, камрады, наберет ли команда еще одно очко в этом году? Что думаете? Может даже два?100 пудов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 25.10.2013 00:41 http://www.f1news.ru/news/f1-89523.htmlСтоль ранний дебют едва не погубил мою карьеру. Сев за руль неконкурентоспособной машины я понял, что не могу её настроить.Всем бы такие тазы в дебютный год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 25.10.2013 02:44 Всем бы такие тазы в дебютный год.Быть может он про Бенеттон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 25.10.2013 03:29 А ничего, что дебютировал он в Williams? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 25.10.2013 03:33 З.Ы. Слухи про Масяню имеют некую логику. Если Пстро и впрямь навострил лыжи налево (а это чётко прослеживается по его интервью - дескать, у меня есть контракт на следующий год, но я ещё не решил...), то менять его больше не на кого. С другой стороны, у Масяни тоже другого выбора нет, Зубры ему з/п не положат, в ФИ он нафиг не нужен да и с з/п там та же песня, СТР занята, в Ф 1,5 он сам не пойдет (я полагаю). Остается только хардкор...НО если слухи насчет Массы на зарплате и без спонсора правда - я в шоке... Тогда и Симондс вернется обратно в Марусю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.10.2013 03:42 Если Пстро и впрямь навострил лыжи налево А не лишается ли Пастор финансирования? Соответственно, из команды его выгоняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 25.10.2013 03:44 Есть мнение, что в Венесуэле взялись и за Пастора, а твиты его - простое бахвальство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.10.2013 03:44 З.Ы. Слухи про Масяню имеют некую логику...Если бы не 5 лет за дарма, то наверное бы имели, а как сейчас все идет, не вызывает веры в их правдоподобность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2013 04:05 А ничего, что дебютировал он в Williams? :bigwink:Ну а на следующий год сел в бенеттоновский унылый тазик и чуть не угробил карьеру.Так что, камрады, наберет ли команда еще одно очко в этом году? Что думаете? Может даже два?172 наберут. Я так считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 25.10.2013 04:45 Ну а на следующий год сел в бенеттоновский унылый тазик и чуть не угробил карьеру.Дак он сам про дебютный сезон сказал. Не про второй. Т.е. по всей логике тазоведром он обозвал первый наш совместный с БМВ пепелац :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2013 04:54 Дак он сам про дебютный сезон сказал. Не про второй. Т.е. по всей логике тазоведром он обозвал первый наш совместный с БМВ пепелац :bigwink:почти уверен, что там то ли некая неточность в высказываниях, либо трудности перевода. Потому как если Вильямс 2000 года ведро, то что тогда сказать о Бенеттоне-2001? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 25.10.2013 05:31 http://www.f1news.ru...s/f1-89523.htmlВсем бы такие тазы в дебютный год.Тоже обратил на эту фразу внимание, сразу бросился в энциклопедию проверять, может меня уже память подводит. Да нет, действительно 3 подиума та машинка взяла, 3-е место в КК. Неконкуретноспособной её никак не назовёшь, если только он не собирался в дебютном году чемпионом мира стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.10.2013 05:32 В трансляции свободных заездов показывали, как эту белую камеру на чёрную меняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.10.2013 06:13 Will Buxton @willbuxton 2 минAmazing scenes last night when I realised that when I type Bottas on my iPhone it autocorrects it to BOTTAS @ValtteriBottas @WilliamsF1TeamУилл Бакстон (комментатор гп2, гп3 на скай) - Заметил удивительную вещь вчера ночью - когда я пишу Bottas на моём айфоне он автоматически исправляет на BOTTAS :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.10.2013 06:21 Даже айфон осознает лучезарность Великого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.10.2013 06:21 НО если слухи насчет Массы на зарплате и без спонсора правда - я в шоке... Тогда и Симондс вернется обратно в Марусю.Может быть садовники в Гроуве, подстригая кусты с форме болида, нашли клад эпохи вторжения норманнов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах