Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

На этих местах (или других, заранее оговорённых) должны устанавливаться либо фомовские камеры, либо бутафорские обтекатели такой же нейтральной формы и такого же веса. Ничего другого командам пихать туда нельзя.

Могу конечно ошибаться, но когда пару лет назад читал статью про ТВ-вещание в Ф-1, там именно так это было описано.

Все просто - в гонке всегда эти камеры черные, а эта - белая. К тому же она больше по размеру. И смотрит назад. С другой стороны болида стоит черная.

Поделиться этим сообщением

Нет, о разном. Есть специальные сенсоры, которые команды ставят для контроля температуры шин, и ставятся они на переднем антикрыле как правило, а есть камеры, которые FOM ставит для ТВ-картинки.

Ну вообще тогда загадка.

ФОМовские камеры, как я понимаю, ставятся обычно на неокрашенные карбоновые детали, а тут скорее всего инфракрасная камера. Наверное чисто для тестов фича. Хотя наши не жаловались на "недогрев-перегрев" передних шин...

Эта штука явно только на практиках будет стоять.

Все просто - в гонке всегда эти камеры черные, а эта - белая. К тому же она больше по размеру. И смотрит назад. С другой стороны болида стоит черная.

Ну а где же тогда стояла ИК-камера, которая снимала переднее колесо и воздухозаборник у Мальдонадо? И как она выглядела?

Цвет да, смущает... Хотя по-моему это вообще не принципиально.

Прочитав несколько страниц холливаров, пришел к выводу, что:

А) Фанаты Массы считают нас спасательной соломинкой и,в ситуации, когда выбирать не приходится,искренне верят, что союз Фелипе и Уильямс - очень и очень удачное сочетание. Даже с ведроболидом и очень неубедительными выступлениями Фелипе в феррари на протяжении уже 5ти сезонов.

Б) Отсебятина неизвестной бразильской газеты с поносовидным названием и мнение японского блоггера о том, что Фелипе подписался на твиттер команды, для многих являются убедительным и достаточно авторитетным подтверждением того, что контракт уже подписан, а в Гроуве и Сан Паоло все уже отмечают. Я вот, например, подписан на твиттер команды, Вальттери, Сьюзи, Пастора, Дики, но это еще не значит, что я в следующем году стану владельцем команды.

В) Сами камрады находятся в легкой растерянности, пытаясь перебрать все возможные варианты и найти лучший из них. Лично я считаю, что все слухи о Фелипе не имеют под собой веских оснований, Пастор отличный гонщик, в этом году выступает стабильно и более зрело. К счастью, в команде еще не достаточно сошли с ума. что бы менять перспективного, очень быстрого пилота (пусть тот изредка способен выйти из себя) с огромным спонсорским пакетом на стареющего, травмированного (что бы там не говорили, но аварии, приводившие пилота в кому, даром не проходят) и непонятно на сколько быстрого бразильца, которому надо платить зарплату и еще обязательно предоставить чемпионскую машину, не иначе!(как будто тот в феррари ее регулярно получал...)С такими запросами не к нам, извините, у нас пока может и не получиться. Но даже если и не получится, что теперь, усраться и не встать? Жизнь-то продолжается, кто знает, что завтрашний день нам принесет?

И еще кое-что...Некоторые Злостные Еретики Регулярно Гнобят команду и всех, кто её любит и за нее переживает...Так вот,болельщики Уильямс очень миролюбивы и с хорошим чувством юмора. Выходим мы из себя только тогда, когда нас провоцируют гнилыми вбросами, оскорблениями и мерзкими шутками,то есть вещами, характеризующими троллей. Для них у экзорциста и его помощника(пожелавшего остаться инкогнито) припасен "особый" паяльник. Серия

"Perfect Assistent to Interrogate News INcluded " Auger Super Stone ".И изгонять бесов с ветки будем с его помощью. :)

post-49235-0-93948300-1382646489_thumb.j

Auger Super

Это никак не связано с Супер Агури?

Это никак не связано с Супер Агури?

Нет:) Auger - один из английских вариантов слова Бур :D

У меня мысли такие:

а) замена ПДВСА на Петробрас выглядит очень привлекательно с точки зрения репутации и привлечения спонсоров, которые раньше ничего не хотели иметь общего с чокнутыми марксистами из Южной Америки.

б) Масса, при всей моей нелюбви к нему, хороший, не самый лучший, но хороший пилот. В ситуации, когда мы не боремся за чемпионат серьезно, он - хороший выбор.

в) Если Масса приходит без Петробраса, то я очень хочу спросить руководство: "На что жить будем?"

г) Масса укатает Валеру. Валеру лучше сразу на мороз. Ну никакой он.

д) И пора менять эту неудачную раскраску болида, этот темный синий цвет (в порядке бреда).

Так что, камрады, наберет ли команда еще одно очко в этом году? Что думаете? Может даже два?

Так что, камрады, наберет ли команда еще одно очко в этом году? Что думаете? Может даже два?

100 пудов.

http://www.f1news.ru/news/f1-89523.html

Столь ранний дебют едва не погубил мою карьеру. Сев за руль неконкурентоспособной машины я понял, что не могу её настроить.

Всем бы такие тазы в дебютный год.

Быть может он про Бенеттон?

А ничего, что дебютировал он в Williams?

:bigwink:

З.Ы. Слухи про Масяню имеют некую логику. Если Пстро и впрямь навострил лыжи налево (а это чётко прослеживается по его интервью - дескать, у меня есть контракт на следующий год, но я ещё не решил...), то менять его больше не на кого. С другой стороны, у Масяни тоже другого выбора нет, Зубры ему з/п не положат, в ФИ он нафиг не нужен да и с з/п там та же песня, СТР занята, в Ф 1,5 он сам не пойдет (я полагаю). Остается только хардкор...

НО если слухи насчет Массы на зарплате и без спонсора правда - я в шоке... Тогда и Симондс вернется обратно в Марусю.

Если Пстро и впрямь навострил лыжи налево

А не лишается ли Пастор финансирования? Соответственно, из команды его выгоняют.

Есть мнение, что в Венесуэле взялись и за Пастора, а твиты его - простое бахвальство.

З.Ы. Слухи про Масяню имеют некую логику...

Если бы не 5 лет за дарма, то наверное бы имели, а как сейчас все идет, не вызывает веры в их правдоподобность. :)

А ничего, что дебютировал он в Williams?

:bigwink:

Ну а на следующий год сел в бенеттоновский унылый тазик и чуть не угробил карьеру.

172 наберут. Я так считаю.

Ну а на следующий год сел в бенеттоновский унылый тазик и чуть не угробил карьеру.

Дак он сам про дебютный сезон сказал. Не про второй. Т.е. по всей логике тазоведром он обозвал первый наш совместный с БМВ пепелац :bigwink:

Дак он сам про дебютный сезон сказал. Не про второй. Т.е. по всей логике тазоведром он обозвал первый наш совместный с БМВ пепелац :bigwink:

почти уверен, что там то ли некая неточность в высказываниях, либо трудности перевода. Потому как если Вильямс 2000 года ведро, то что тогда сказать о Бенеттоне-2001?

http://www.f1news.ru...s/f1-89523.html

Тоже обратил на эту фразу внимание, сразу бросился в энциклопедию проверять, может меня уже память подводит. Да нет, действительно 3 подиума та машинка взяла, 3-е место в КК. Неконкуретноспособной её никак не назовёшь, если только он не собирался в дебютном году чемпионом мира стать.

В трансляции свободных заездов показывали, как эту белую камеру на чёрную меняли :)

Will Buxton @willbuxton 2 мин

Amazing scenes last night when I realised that when I type Bottas on my iPhone it autocorrects it to BOTTAS @ValtteriBottas @WilliamsF1Team

Уилл Бакстон (комментатор гп2, гп3 на скай) - Заметил удивительную вещь вчера ночью - когда я пишу Bottas на моём айфоне он автоматически исправляет на BOTTAS

:rofl:

Даже айфон осознает лучезарность Великого

НО если слухи насчет Массы на зарплате и без спонсора правда - я в шоке... Тогда и Симондс вернется обратно в Марусю.

Может быть садовники в Гроуве, подстригая кусты с форме болида, нашли клад эпохи вторжения норманнов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...