Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Менять Пастора на беззубого Массу :facepalm:

Петробас с Бруной не пришел, почему это с Массой он придет? И смогут они закрыть спонсорский пакет ПДВСА?

Вот и мнее тоже как-то не верится, что у Петробраса денег больше + ПДВСА по словам Клэр уже все проплатили на 2014-й

Поделиться этим сообщением

Что-то все эти разговоры про Массу напоминают английский хлеб :)

Профит от Петробраса вряд ли пересилит ПДВСА, Пастор моложе, имхо быстрее. Если только Пастор серьезно в Лотус ломится...

Чем Пастор быстрее? Думаю команде Масса нужен по той же причине по которой нужен был Барик, нужен опытный пилот с хорошей обратной связью в свете смены регламента

Чем Пастор быстрее? Думаю команде Масса нужен по той же причине по которой нужен был Барик, нужен опытный пилот с хорошей обратной связью в свете смены регламента

Какой опыт у Массы? У него сейчас ничего нету, ни скорости, ни денег, а его опыт нам и не нужен. Феррари все время работала только с 1-м пилотом.

Если сейчас Пастора и Массу посадить в одинаковые болиды, вы думаете Масса со своим опытом будет быстрее чем Пастор? Сомневаюсь!

Опыт Барика много ли дал Williams-у когда он был в команде?

Ладно девушки приходят к нам и предлагают Массу и их можно понять, им жалко его, но вы Кристманс, зачем нам его предлагаете? :D

Пастор уже достаточно опытный пилот. Менять его на Массу, который старше и скорее всего медленнее, бессмысленно.

Какой опыт у Массы? У него сейчас ничего нету, ни скорости, ни денег, а его опыт нам и не нужен. Феррари все время работала только с 1-м пилотом.

Если сейчас Пастора и Массу посадить в одинаковые болиды, вы думаете Масса со своим опытом будет быстрее чем Пастор? Сомневаюсь!

Опыт Барика много ли дал Williams-у когда он был в команде?

Ладно девушки приходят к нам и предлагают Массу и их можно понять, им жалко его, но вы Кристманс, зачем нам его предлагаете? :D

Вообще то Масса тестером во время гонок работал часто, он не так плох как его намалевали в Феррари.

А я что, я только рад буду если он вылетит из Ф1 и так мест мало, пусть идет в Инди

Не ну Масса может и не медленнее Мальдонадо, но у него есть другая проблема: он свой потолок достиг, а Мальдо нет. И еще в бабле разница грандиозная.

Ну что парни Массу ждете? :D

Хе, если Масса так плох в плане обратной связи, то какого же художника Фуры именно его отряжали на шинные тесты?

...опытный пилот с хорошей обратной связью...

Масса соответствует этому требованию? Сомневаюсь я.

Масса соответствует этому требованию? Сомневаюсь я.

Вполне, не зря же Масса даже в гонках новинки тестит.

А фамилия у него хорошая!

Агааа, сразу вспоминаю Памелу Андерсон :pink:

Не то что пухоллар

Агааа, сразу вспоминаю Памелу Андерсон :pink:

Не то что пухоллар

А я вот Джиллиан Андерсон...

Каждому своё ;)

Вполне, не зря же Масса даже в гонках новинки тестит.

Краш-тестом?

Не ну Масса может и не медленнее Мальдонадо, но у него есть другая проблема: он свой потолок достиг, а Мальдо нет. И еще в бабле разница грандиозная.

В нашей команде не потолки достигать, а плинтусы с полами. :spiteful:

А я вот думаю, что и Барик не нужен был, зря его тогда взяли. Максимум 10-й год можно было с ним пересидеть, а в 11-м Халка оставлять. Не гоже нам всякое б/у за ферари подбирать.

Эх, раньше как было хорошо тут, накрытый стол, заполненный бар и тосты и тосты... :D

Эх, раньше как было хорошо тут, накрытый стол, заполненный бар и тосты и тосты... :D

у всех передоз неоправданными надеждами :mellow:

у всех передоз неоправданными надеждами :mellow:

Вы, прям, как первый день в ветке... :D

А я вот думаю, что и Барик не нужен был, зря его тогда взяли. Максимум 10-й год можно было с ним пересидеть, а в 11-м Халка оставлять. Не гоже нам всякое б/у за ферари подбирать.

тут я полностью согласен, не того пилота оставили после 2010

Имхо, Масса нам сгодится толька в качестве Пасторозаменителя, если тот решить предать родную команду, и продаться проклятым капиталистам из Люксембурга. Соответственно, хотя бы со сопостовимым бюджетом.

Имхо, Масса нам сгодится толька в качестве Пасторозаменителя, если тот решить предать родную команду, и продаться проклятым капиталистам из Люксембурга. Соответственно, хотя бы со сопостовимым бюджетом.

Откуда Масса наберет столько денег? Да и не пойдёт он рентой.

Откуда Масса наберет столько денег? Да и не пойдёт он рентой.

Можно не быть Рентой, а быть пилотом с хорошей финансовой поддержкой, как бывший в скором времени, напарник. :) Если Пастор уйдёт, а Петробрас, допустим, впряжётся за Массу, то почему нет.

тут я полностью согласен, не того пилота оставили после 2010

А я считаю, что Барик был еще торт и на нормальной машине поехал бы вполне на уровне.

А я считаю, что Барик был еще торт и на нормальной машине поехал бы вполне на уровне.

Хюльк ехал не хуже Барика во второй половине и это был еще не предел

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...