YKA Опубликовано 24.08.2013 18:20 Камрады, откуда у нас такая максималка появилась? 1-й и 3-й сектар будут нашими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2013 18:51 Я хочу быть стратегом Вильямса - спокойная работа: можно косячить вволю, руководство не ругает, да ещё и деньги неплохие платит. надо резюме отправить. Я бы за разумные деньги поработал диванным стратегом: смотрел бы гонку на диване и писал бы в твиттер Софи, что надо делать Камрады, откуда у нас такая максималка появилась? 1-й и 3-й сектар будут нашими. угу, будут. А на втором от Виллов будут уезжать даже Катеры с Марусямии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexws Опубликовано 24.08.2013 19:34 Последние N-лет ниразу нам в дождь не везло толком.Канада 2007 только вспоминается, да квала Халка в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Integrale Опубликовано 24.08.2013 19:42 Канада 2007 только вспоминаетсяТак там вроде дождя не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.08.2013 19:48 Так там вроде дождя не былоПотому и повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2013 19:50 Канада 2007 только вспоминаетсяТам не дождь, там рандомные СК. И то повезло Вурцу, а Нико не повезло. А вот Европа-07 - да. Там Вурц почти до поула добрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 24.08.2013 20:10 Новые фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.08.2013 20:27 Новые фотоВсё-таки к дырявой гайке решили больше не возвращаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2013 21:00 для поднятия боевого духа: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.08.2013 10:12 для поднятия боевого духа:страшно подумать что эта горстка подиумов - практически все чего удалось добицца за последние 8 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.08.2013 10:13 страшно подумать что эта горстка подиумов - практически все чего удалось добицца за последние 8 летКстати, почти везде рядом присутствует Льюис.Разве что Испания-12. Но там Льюис, огорчённый из-за недоезда до боксов в квале, незримо присутствует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 25.08.2013 10:15 На быстрый взгляд там не хватает 3 квальных подиума Пастора ( раз уж Боттас есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.08.2013 10:16 На быстрый взгляд там не хватает 3 квальных подиума Пастора ( раз уж Боттас есть)Пастор там и так есть, а Боттас лучшего повода пока не предоставлял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 25.08.2013 13:34 Гонка - как флэшбэк из 2012 года.Один пилот практически врывается в десятку, борется за очки, но попадает в массу переделок и опускается на дно, другой отвратительно квалифицируется и тихо тошнит, отыгрывая пару тройку позиций, да в итоге приезжает выше напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 25.08.2013 13:34 Ура, товарищи!Мы лучшие Ф1,5!Симмондс должен быть рад, он именно этого и добивался. Правда команда не та Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.08.2013 13:35 Ф 1,25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.08.2013 13:37 Пастор-Пастор, Валера-Валера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.08.2013 13:38 Ура, товарищи!Мы лучшие Ф1,5!Симмондс должен быть рад, он именно этого и добивался. Правда команда не таНюню. Мальдонадо за крокодилом приехал, как я вам и обещал.Доколе мы ещё будем терпеть этого Симондса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 25.08.2013 13:53 Ой-ой. Жирная единица за гонку обоим нашим так называемым пилотам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.08.2013 13:53 Нюню. Мальдонадо за крокодилом приехал, как я вам и обещал.Доколе мы ещё будем терпеть этого Симондса?А Симондс тогда тут при чем? На Монцу очки обещай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 25.08.2013 13:54 так-с,Боттас - днище.Уильямс - лузеры.Судьи - неадекваты.у меня все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.08.2013 13:57 так-с,Боттас - днище.Уильямс - лузеры.Судьи - неадекваты.у меня все.Думаешь, ещё сильнее надо было наказать? Пастор сглупил явно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 25.08.2013 13:59 Ну хоть по телику засветились :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 25.08.2013 14:00 Думаешь, ещё сильнее надо было наказать? Пастор сглупил явно.считаю, что в том повороте, нужно обгонять на свой страх и риск. и вина обгоняющих также присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.08.2013 14:01 Хорошая гонка: Пастор не провалился по сравнению со стартовой позицией, а Валера даже пять мест отыграл. Оба пилота молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах