Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Грожану, который почти все свои краши совершил на старте и из-за того, что стартует никого не видя? видимо зажмуривается. Чему там восторгаться?

3е место в квале в сложных условиях, для дебютанта сезона не вызывает восторга ни капли? Оно, конечно, понятно, что это пока единственный яркий эпизод, но и болид особо не позволяет и пока только пол сезона прошло. Кто знает что там во второй половине. Может "эпик фейл", а может и "эпик вин".

Поделиться этим сообщением

А если найдём? :acute:

Вечером деньги - утром стулья, утром деньги - вечером стулья.

Заместитель руководителя команды Формулы-1 "Уильямс" Клэр Уильямс прокомментировала приход в команду Пэта Симондса, который сменил Майка Кофлэна на посту технического директора "Уильямса".

"Думаю, что для всех было очевидно, что выступление команды в нынешнем сезоне было не таким, как мы того хотели. В конце 2012 года мы считали, что удастся сделать большой шаг вперёд, однако по приезде в Австралию мы поняли, что это не так.

Чтобы двигаться дальше и добиться того, чего мы хотим, необходимо было внести изменения в техническую сторону бизнеса. Приход Пэта Симондса на должность технического директора команды является частью продвижения вперёд, но это только первая из многочисленных хороших новостей, о которых будет объявлено в ближайшее время", — приводят слова Клэр Уильямс зарубежные СМИ.

прозябает он в ентом наскаре, хоть бы в ДТМ перешел, что ли...

ДТМ не идет ни в какое сравнение с НАСКАРом: под европейские гонки так хорошо спится... :bigwink: Моня был прав.

Бывшему усатому самому успешному пилоту нашей команды сегодня 60!

... вот время-то летит...

То-то я думаю, а чего это с утра так хоцца выпить!.. :good:

вполне возможно что после обьявления о Заубере ,появились люди которые обьяснили что можно вложится в команду и посолидней ,вот сейчас и решается этот вопрос .

Тогда и Лотус должен рассматриваться.

Они уже имели дело с русскими

Клэр заинтриговала, сказав

Приход Пэта Симондса на должность технического директора команды является частью продвижения вперёд, но это только первая из многочисленных хороших новостей, о которых будет объявлено в ближайшее время

Прям не терпится услышать следующую хорошую новость, надеюсь жирного спонсора нашли который станет титульником и подпишет многолетний контракт, лет на 5 минимум

С Халком тоже нянчились.

Я до сих пор не пойму почему уволили Хюлька а не Барика

Я за Великого, нафиг русские деньги.

прозябает он в ентом наскаре, хоть бы в ДТМ перешел, что ли...

Зачем? Раз на то пошло - в Наскаре технических аспектов больше (вот овалов было бы поменьше, а так ОК)

Вот как хотите, так и понимайте:

http://www.motorsport.com/f1/news/hakkinen-working-hard-on-bottas-future/

http://www.motorsport.com/f1/news/next-russian-drivers-emerge-on-formula-one-radar/

ИМХО такие вещи начали "всплывать" на фоне того, что сотрудничество с Заубером у россиян откладывается (по крайней мере, не подписано соглашение)

Да никаких не "желторотиков". Мазепа имеет в виду Петрова в Вильямс. Единственный реальный кандидат из России, к тому же, сильный пилот.

Круто! Может тогда такой пилот осчастливит какую-то другую "более достойную команду"? ;)

Я до сих пор не пойму почему уволили Хюлька а не Барика

Как мне думается - рассчитывали на опыт Рубенса по доводке болида (ведь тогда уже точно в команде знали, что с инновационной КПП будет болид). А по факту допустили несколько фундаментальных просчетов, из-за которых уже мало чей опыт мог помочь кардинально улучшить болид :(

ИМХО для доводки по ходу сезона и опыта Халка хватило бы (как-никак, он намотал немало тестовых кругов, когда еще не было ограничений)

ДТМ не идет ни в какое сравнение с НАСКАРом: под европейские гонки так хорошо спится... :bigwink: Моня был прав.

я не про популярность, а про смену обстановки. он же ездит там 20ым-30ым. и его это не парит....а это начало конца.

Тогда и Лотус должен рассматриваться.

Лотус такой же должник как и Заубер и им только на покрытие долгов надо по 100 лямов + ещё столько же на функционирование ,Вильямс же развивающийся бизнес и покупка части его действительно может рассматриватся как инвестиции и есть шанс что со временем команда не будет требовать астрономических денег ,в отличии от Заубера и Лотуса .

Лотус такой же должник как и Заубер и им только на покрытие долгов надо по 100 лямов + ещё столько же на функционирование ,Вильямс же развивающийся бизнес и покупка части его действительно может рассматриватся как инвестиции и есть шанс что со временем команда не будет требовать астрономических денег ,в отличии от Заубера и Лотуса .

Но в связи с этим же возникает резонный вопрос насколько это надо Вилльямсу

ответ очевиден ,именно для этого компании становятся публичными и размещают акции на бирже ,что бы привлечь инвесторов и по сему Вильямс это очень надо :)

Виллиамсу нужен производитель в партнеры и какойнить жирный спонсор на понтоны, Порше и Самсунг, вот кого окучивать надо

Виллиамсу нужен производитель в партнеры и какойнить жирный спонсор на понтоны, Порше и Самсунг, вот кого окучивать надо

Да подойдет Фольксваген в любом виде

А чем плох жирный инвестор?

Жирный неплох.

А жирный русский - плох.

я не про популярность, а про смену обстановки. он же ездит там 20ым-30ым. и его это не парит....а это начало конца.

Судя по Ральфу, Моня и в ДТМе бы несильно преуспел. Да и я не про популярность, а про интерес к гонкам: НАСКАР гораздо зрелищнее немецкого аналога паровозика Трулли. :)

Он просто катается в свое удовольствие. Причем, у меня такое ощущение, что расслабон пришел к нему, когда он покинул Williams. После того, как он сломал плечо, катаясь на горном байке по теннисному корту или как там еще,все стало ясно. Ни один пилот,ни до него, ни после, не выдумывал таких историй только ради того, чтобы побыть с женой после родов.

типа "ханивелла" или консорциума российских фондов чего-то там...?)

да не важно кто, главное, что бы был жирным :D

Все таки инвестор лучше, чем спонсор.

1008607_570604279670230_630842571_o.jpg

Ковер уже показывает Бельгию, летим :D

Ковер уже показывает Бельгию, летим :D

Год-то какой? 3 или четвёртого чемпионства великого?

Северо-запада России.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...