Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Эллисона с Хондой связывают... А, если так, то билет до Уокинга уже взят. Если не взят, то там, по слухам, уже за ним выстраивалась очередь из Феррари и РБ. Уильямс, надо понимать, не в начале этой очереди.

По Энди Грину тоже подумал, но резон идти в Уильямс есть только один - проблемы в самой Форс Индии. А так, ему тоже, говорят, хотят купить билет до Уокинга.

Так что вариант с Симмондсом едва ли не самый идеальный на данный момент

Поделиться этим сообщением

А демпферы масс разве не Симондс сконструировал?

Де-Юро тогда Боб Белл конструкторским штабом рулил, а как то было на самом деле - кто-ж его знает... Да и Феррари на сколько я помню тоже тогда довольно значительно продвинулись в этом направлении. Так что я бы не стал приписывать Симондсу идею демпферов. Если ты об этом.

А демпферы масс разве не Симондс сконструировал?

Насколько помню, Симмондс в Бенеттоне при Шуми был гоночным инженером. Да и в Рено по-моему он был скорее управленцем, чем конструктором.

Короче, замена Гиллану, скорее.

Короче, замена Гиллану, скорее.

Ну тогда надо срочно искать замену Кофлэну (если, конечно, ещё не нашли). Иначе я не понимаю, как команда собирается допиливать нынешнее ведро и запиливать новое.

Люси Гоулд, боюсь, не потянет пока.

Завтра Пастор будет гонять или его напарница?

Ну тогда надо срочно искать замену Кофлэну... Иначе я не понимаю, как команда собирается допиливать нынешнее ведро и разрабатывать новое.

Хотелось бы Эллисона, но это все мечты...Хотя после объявления об уходе Симондса, я тоже помечтал :drink:

Завтра Пастор будет гонять или его напарница?

Завтра Хунк, вроде, потом Пастор, потом фрау Вольф

Учитывая смену технического директора можно сделать вывод что нынешнее ведро-навозное уже никто дорабатывать не будет! Наши явно переключаются на 2014-ый!

прочитал тут немного темку..

Я полностью в этом вопросе на стороне руководства команды.

Кофлен облажался и пощады ему никакой. Не суметь исправить ошибки за половину сезона - это тоже нужно уметь.

Мне нравится, что сделали радикальный взмах катаной, и полетели головы. Мне нравится, что не стали давать н-ного шанса. Как правильно выше заметили, у него было уже 8 таких шансов.

А просрать разработку авто под новый регламент - это мы не можем себе позволить, можем просто не выжить потом.

Мне нравится, что Фрэнк решил потратиться, и вспомнил, что он руководитель в первую очередь ГОНОЧНОЙ команды, а не холдинга имени самого себя.

Мне нравится, что Фрэнк решил перетрясти кардинально структуру.

Мне нравится, что Фрэнк взял в команду человека, который уже больше 20 лет как в теме, который знает, что такое чемпионские амбиции, который знает, что такое чемпионский дух.

Осталось только денег вложить в команду по максимуму, сыграть ва-банк. Или пан или пропал.

Революция сегодня.

Неудачная машина иногда бывает и такая что не исправить, у мака Ньюи как то такую сварганил, что она аж ни одной гонки не проехала, на тестах поняли что караул и срочно сделали новую

Неудачная машина иногда бывает и такая что не исправить, у мака Ньюи как то такую сварганил, что она аж ни одной гонки не проехала, на тестах поняли что караул и срочно сделали новую

Не новую, а старую допилили. Но то Ньюи был...

Ну тогда надо срочно искать замену Кофлэну (если, конечно, ещё не нашли). Иначе я не понимаю, как команда собирается допиливать нынешнее ведро и запиливать новое.

Великий силой мысли соберёт самовоз из космического мусора же :crazy:

Ньюи хватило мозгов так ее и не выпустить из гаража.

А наш бывший техдир так и не допер, что делать с этим куском г...

И благодаря ему, у нас 0 очков в 2013 и худший сезон за всю историю будет.

п.с. на форуме уже проскальзывают сообщения. что Уильямс наряду с Марусей и Катерхемом - это Ф1,5. Это недопустимо.

Может наконец доходит до руководства, что это не просто неудачное стечение обстоятельств, а результаты бездарной работы.

Великий силой мысли соберёт самовоз из космического мусора же :crazy:

Есть мнние, что стоит обратить внимание на Хункаделью

Edd Straw @eddstrawF11h

For my money, the most interesting of the young drivers at Silverstone are @afelixdacosta @RFrijns @dani_juncadella & @TioEllinas

п.с. на форуме уже проскальзывают сообщения. что Уильямс наряду с Марусей и Катерхемом - это Ф1,5. Это недопустимо.

Согласен конечно, но.... в кишечнике тоже, знаете, всякое проскакивает... Чтож теперь, не есть в него? Мнений может быть сколько угодно, а факты - вещь упрямая. И они таковы, что Вильямс, как ни крути, всё же команда посильнее крокодилов-бегемотов.

Я очень рад, что Кофлэна не стали мариновать в стиле Сэмми. Что там пошло не так с 35-ой - одному ЦАГИ известно, но то, что Майк не тянет на соперника Ньюи или конвульсиума Мерседесов, стало очень хорошо видно. С тем и попрощаемся. Если верить журнализдам - нас ждет ещё одна (а может, и не одна?) перестановка. Так давайте подождем! Это, пожалуй, самые многообещающие новости в этом сезоне....

Ньюи хватило мозгов так ее и не выпустить из гаража.

А наш бывший техдир так и не допер, что делать с этим куском г...

И благодаря ему, у нас 0 очков в 2013 и худший сезон за всю историю будет.

Может наконец доходит до руководства, что это не просто неудачное стечение обстоятельств, а результаты бездарной работы.

Тогда не было ограничение по тестом, вот и повезло Ньюи заранее свой серебреный дельфин (МР/4-18) закрыть в гараже после этих тестов. Наш бывший техдиректор был вынужден тестить эту бестию на гонках. Думаю не стоит сейчас все валить на Кофлена. Я сейчас больше волнуюсь за 36-ю, кто и как ее будет делать. Все таки Симондс больше будет заниматься организаторской работой техштаба.

Тогда не было ограничение по тестом, вот и повезло Ньюи заранее свой серебреный дельфин (МР/4-18) закрыть в гараже после этих тестов. Наш бывший техдиректор был вынужден тестить эту бестию на гонках. Думаю не стоит сейчас все валить на Кофлена. Я сейчас больше волнуюсь за 36-ю, кто и как ее будет делать. Все таки Симондс больше будет заниматься организаторской работой техштаба.

Это все понятно и логично, но иметь мужество признать, что твоя машина есть г..., тоже нужно. Да и инструменты моделирования тогда и сейчас не одни и те же. Многие в этой ветке высказывали мысль, что нужно было бы болид 2012 года выставлять и дорабатывать, и я не думаю, что может быть что-то хуже 0.

п.с. не нужно придираться к слову "многие".

Это все понятно и логично, но иметь мужество признать, что твоя машина есть г..., тоже нужно. Да и инструменты моделирования тогда и сейчас не одни и те же. Многие в этой ветке высказывали мысль, что нужно было бы болид 2012 года выставлять и дорабатывать, и я не думаю, что может быть что-то хуже 0.

п.с. не нужно придираться к слову "многие".

А вообще 34-ка была бы быстрей этой 35-й? По моему нет.

Мне вообще кажется что наши схитрили, 35-ая и есть слегка переделанная 34-ка. Ну что есть новое в 35-ой?

1) Переднее крыло с накладкой

2) Дырка на передней подвеске

3) Ну еще уменьшили коробку передачи и все.

А вообще 34-ка была бы быстрей этой 35-й? По моему нет.

Мне вообще кажется что наши схитрили, 35-ая и есть слегка переделанная 34-ка. Ну что есть новое в 35-ой?

1) Переднее крыло с накладкой

2) Дырка на передней подвеске

3) Ну еще уменьшили коробку передачи и все.

не уверен ни в чем, так размышлизмы. Вывод один - Кофлен с работой не справился, и причин его держать, давать шансы я не вижу.

не уверен ни в чем, так размышлизмы. Вывод один - Кофлен с работой не справился, и причин его держать, давать шансы я не вижу.

Его уже выгнали, какие шансы..

ЗЫ: 34-ка была явно быстрее этой, по крайней мере по сравнению с началом сезона.

Ну что есть новое в 35-ой?

а гайка - нет? :)

Двиг есть,Симондс-хз,надеюсь не хуже Кофлена, осталось заменить пилотов(хотя бы одного).

"Вальтери,Пастор-что не так с машиной?" - "Ей сложно управлять.Все плохо(с)".

"Сьюзи-как работает машина?" - "Ррррррррррр..."

Вот как техштабу с такими работать?

Учитывая смену технического директора можно сделать вывод что нынешнее ведро-навозное уже никто дорабатывать не будет! Наши явно переключаются на 2014-ый!

Учитывая смену технического регламента можно сделать вывод, что накануне глобальных перемен команда осталась без главного конструктора!

Да и человек уже далеко не молодой.

И?

а гайка - нет? :)

Так я про гайку во втором пункте и указал, просто не правильно выразился. :)

Учитывая смену технического регламента можно сделать вывод, что накануне глобальных перемен команда осталась без главного конструктора!

Хммм, не знаю. Тут-то как раз особых проблем не видно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...