Mumintrollet Опубликовано 16.07.2013 10:48 Кстати, говорят, он просто не может занимать должность тех директора, вот и придумали ему название другое. Ну фанатик обоим героям заголовков придумал название F1 Fanatic @f1fanatic_co_uk Williams replace their Spygate-implicated technical director with a Crashgate-implicated chief technical officer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 16.07.2013 10:50 Точно не знаю, просто слышал что-то такое сегодня. Он ведь и в Маруссе так техДиром и не стал. Всё Консультировал.В Марусе то он как раз техдиром и стал в этом году, т.к. бан закончился. Даже на мостике сидел, ездил на все ГП. А до этого да, только типа консультировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.07.2013 10:51 Пастор - наше все, после Великого, конечно У Великого другой стиль, раз команда будет ориентироваться на него, то нужен пилот со схожим стилем, а Пастор совсем поникнет в 2014, он парень огонь тапку в пол и вперед, а в 2014 еще особенность работы с турбиной добавиться, лучше Сенну вернуть, у него как раз стиль как у Боттаса, результаты у Сенны на машине под Боттаса будут лучше чем у Пастора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2013 10:54 В Марусе то он как раз техдиром и стал в этом году, т.к. бан закончился. Даже на мостике сидел, ездил на все ГП. А до этого да, только типа консультировал.неа, по должности он всё ещё был консультантом. Техдиректором официально он не значился. Даже в релизе Марусси сегодня, он технический консультант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 16.07.2013 10:54 ну наконец-толуч света в темном царстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.07.2013 10:56 Симондс в Вильямсе это по-любому большой плюс для вас,так что поздравляю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.07.2013 11:08 Чтобы этого не случилось, он обитает в ветке "Мужикам смотреть". А там девушек продувают в ЦАГА-х? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 16.07.2013 11:13 Вот это поворот, ну впрочем я только рад. :download: Киппушинг продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 16.07.2013 11:17 Действительно, хотелось бы заслушать камрада Стайла с его оценочным суждением ситуации,например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 16.07.2013 11:20 Я так подозреваю, камрад Стайл и занимался все это время укомплектованием техштаба. Увольнял Кофлэна и подписывал Симондса. Срочно разыщите его и спросите, кого он ещё нам подгонит, когда подпишет ЦАГИ и когда вернется в ветку с чувством выполненного долга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.07.2013 11:21 Нам еще БМВ обещали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.07.2013 11:24 Нам еще БМВ обещали.Точно! И я помню кто это обещал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 16.07.2013 11:26 А если серьезно, то кадровая политика команды в последние полгода просто убивает. Сперва "домой, к детЯм" внезапно ушел Гиллан. Затем резко собрал чемоданы Тотошка. Теперь "иммидиатли" на мороз босиком ушел Кофлэн...Если сотрудники уходят сами так резко - значит они ни в грош не ставят руководство команды. Если сотрудников "уходят" с такой скоростью - значит их руководство команды ни в грош не ставит...Впрочем, Симондс - это явно из разряда "тафгаев", думаю, хуже от него точно не станет. Что до Кофлэна - то да, по-человечески жаль, но тут думаю конфликт интересов. Сказали, что придет Симондс - не захотел работать под ним (версия1). Или сказали "свободен, мы нашли чувака покруче" (версия2).В любом случае, машину под его руководством склепали отвратительную, так что если его "ушли", то есть за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 16.07.2013 11:29 Эх-ма, кто ж на тестах реанимировать аппарат будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 16.07.2013 11:30 В Рено в Сингапуре 2008 уже воплотил. Молодец, чо.Таким циничным людям трудно доверять.А как ведь все быстро забыли про это.P.S. Style в читающих опять детектед А вот моё мнение-там Симондс тупо пошел паровозом. А придумал там явно Папофлав со своим любимцем (тот ещё прохвост). Пэт,если угодно "выполнял приказ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2013 11:30 Эх-ма, кто ж на тестах реанимировать аппарат будет?Сьюзи. Заведёт машинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.07.2013 11:39 я бы еще Джефа Виллиса вернул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.07.2013 11:42 А там девушек продувают в ЦАГА-х? Вдувают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2013 11:43 я бы еще Джефа Виллиаса вернулТак он, в общем, в Мерсе. Можно выкрасть, они потери одного техдиректора не заметят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 16.07.2013 11:52 Вдувают В диффузор, простите за выражение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.07.2013 11:54 А там девушек продувают в ЦАГА-х? Корень слова верный.Эх-ма, кто ж на тестах реанимировать аппарат будет?Там по ходу уже клиническая смерть - реанимации не подлежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.07.2013 11:57 Поздравляю вас с усилением!Надеюсь вернет вас к победам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2013 11:57 Там по ходу уже клиническая смерть - реанимации не подлежит.На Сьюзи последняя надежда. Искусственное дыхание рот в коанду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.07.2013 12:00 На Сьюзи последняя надежда. Искусственное дыхание рот в коанду.Затейник! :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2013 12:03 А ДиСи-то в теме David Coulthard @therealdcf141 сек#DTM at the weekend with #MercedesBenz , do you think @Susie_Wolff rear end looks good in white ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах