Mumintrollet Опубликовано 17.06.2013 13:38 Очков в следующем сезоне не будет. Официально.#безысходность #тленПастор на главной отмывается от ярлыка ренты "Пастор Мальдонадо: "На данный момент у меня нет спонсора" И проговаривается об откровении данном ему свыше: "Я не сомневаюсь, что эта команда способна выиграть титул" Так что очков может и не быть, а вот титул вполне возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 17.06.2013 13:55 Пастор на главной отмывается от ярлыка ренты "Пастор Мальдонадо: "На данный момент у меня нет спонсора"Суть - деньги уплочены, к Булье не свалить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 17.06.2013 14:01 Оказывается, какой интересный контракт у ПДВСА с нашим ведропромом. Напарников индейцу могут выбирать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 17.06.2013 14:08 А вы, как думали? Целый состав бабок ни кто просто так не отдаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 17.06.2013 14:13 Оказывается, какой интересный контракт у ПДВСА с нашим ведропромом. Напарников индейцу могут выбирать...Тут все глубже: не просто напарников ,вообще формировать гоночный состав, а может и не только гоночный. А вот подобные заявления от гонщика говорят о том, что шанс на то, что мы его не увидим в команде, да и вообще в Ф1, достаточно велик....... :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.06.2013 14:13 А я вот до прихода Пастора в команду ни про какое пдвса не знал,хотя очень часто общаюсь с геофизиками и нефтяниками.Уверен,что таких же людей,как и я,по всему миру довольно много. с приходом компании в ф1 она стала более популярной,независимо от результатов на трассе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 17.06.2013 14:16 А я вот до прихода Пастора в команду ни про какое пдвса не знал,хотя очень часто общаюсь с геофизиками и нефтяниками.Уверен,что таких же людей,как и я,по всему миру довольно много. с приходом компании в ф1 она стала более популярной,независимо от результатов на трассе!И я не слышал! А еще я ничего ни куплю у них, и не уверен, что у них выросли продажи, как минимум на 30 миллионов в год. А ты приобрел что-то у них? Я вообще не понимаю такую рекламу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 17.06.2013 14:31 И я не слышал! А еще я ничего ни куплю у них, и не уверен, что у них выросли продажи, как минимум на 30 миллионов в год. А ты приобрел что-то у них? М-да, я не пью венесуэльскую нефть, не ношу швейцарские часы, не пакуюсь финской плёнкой, не сварю финской сваркой, не курю ротманс, не ем у Кейнса, не занимаюсь с Джонсоном, не страхуюсь у британцев, не езжу на хэтче, про рандстад не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.06.2013 14:32 И я не слышал! А еще я ничего ни куплю у них, и не уверен, что у них выросли продажи, как минимум на 30 миллионов в год. А ты приобрел что-то у них? Я вообще не понимаю такую рекламу. я у них ничего не смогу приобрести,ибо у нас есть газпромда и реклама не на нас рассчитана,а для сильных мира сего,что бы прднять престиж компании на международной арене. И то,что мы про нее слышали-это уже колоссальное достижение! Просто напрашивается аналогия с известным фильмом:"-Вы самый жалкий пират из всех, о ком я слышал!- Но вы обо мне слышали!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 17.06.2013 14:33 Оказывается, какой интересный контракт у ПДВСА с нашим ведропромом. Напарников индейцу могут выбирать...Возможно, пункт подразумевает логичное сменить одного индейца на другого/посадить двух индейцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.06.2013 14:33 М-да, я не пью венесуэльскую нефть, не ношу швейцарские часы, не пакуюсь финской плёнкой, не сварю финской сваркой, не курю ротманс, не ем у Кейнса, не занимаюсь с Джонсоном, не страхуюсь у британцев, не езжу на хэтче, про рандстад не слышал.соболезную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.06.2013 14:35 Оказывается, какой интересный контракт у ПДВСА с нашим ведропромом. Напарников индейцу могут выбирать...Нет, могут выбирать одного гонщика, т.е. либо индейца, либо какого то другого индейца. А второго пилота выбирает Тото с женой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КраснаяКнопка Опубликовано 17.06.2013 14:50 Вы веткой ошиблисьДа, очень критичный взгляд. Грожан, Сато, И даже Масса где-то в начале карьеры сгрёб на старте кучу машин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Андреев Опубликовано 17.06.2013 14:59 А второго пилота выбирает Тото с женой. Сьюзи уже официально боевая на 2014? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.06.2013 15:42 Сьюзи уже официально боевая на 2014?Нет, Клэр еще сомневается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 17.06.2013 15:57 Пастор: "Всё своим трудом, всё своим трудом..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 17.06.2013 16:09 Нет, Клэр еще сомневается.Может сама выйти на старт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 17.06.2013 16:21 Из группы в контакте Перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 17.06.2013 16:38 Перебор.Зато правда. Так как мой пост потерли, то там была картинка с нашей эмблемой, и надпись, что много понтов, а очков нет. Только в немного более грубой форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.06.2013 17:26 про рандстад не слышалПо иронии судьбы рядом с отелем в Льеже, откуда я ездил в Спа-Франкошам, был большой офис этого самого Рандстад.Голландское рекрутинговое агентство вроде как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 18.06.2013 01:13 Тут все глубже: не просто напарников ,вообще формировать гоночный состав, а может и не только гоночный. А вот подобные заявления от гонщика говорят о том, что шанс на то, что мы его не увидим в команде, да и вообще в Ф1, достаточно велик....... :this: Когда Уильямс, имея конкурентный болид, без сожаления расставался со своими гонщиками можно было только удивляться. Теперь не удивительно, что он остался ни с чем. Вот вам и хорошая прошлогодняя машина. Не известно, где был бы Уильямс в чемпионате 2012 будь у него в распоряжении два топ-пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 18.06.2013 02:32 Не известно, где был бы Уильямс в чемпионате 2012 будь у него в распоряжении два топ-пилота.У нас топ-пилотов с 2006 года не было. После фееричного сезона 2011 даже такой пофигист как Киман не решился вступить в наше болото, предпочтя одних лягушек. Единственный топ-пилот, который был нам доступен, и от которого мы отказались ради бабла - Рубиньо. Да, он откатал бы сезон лучше, чем племяш, но была бы FW34 такой быстрой без денег Бруно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2013 04:22 но была бы FW34 такой быстрой без денег Бруно?насколько понимаю, к моменту получения денег Бруно 34-ка по большей части уже существовала. Деньги Бруно - это её доработка и 35-ка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.06.2013 04:26 насколько понимаю, к моменту получения денег Бруно 34-ка по большей части уже существовала. Деньги Бруно - это её доработка и 35-ка. ТО есть во всем виноваты деньги Бруно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2013 04:30 ТО есть во всем виноваты деньги Бруно? Выходит, так. И чертежи тоже Бруно одобрял :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах