Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Очков в следующем сезоне не будет. Официально.

#безысходность #тлен

Пастор на главной отмывается от ярлыка ренты "Пастор Мальдонадо: "На данный момент у меня нет спонсора"

И проговаривается об откровении данном ему свыше: "Я не сомневаюсь, что эта команда способна выиграть титул"

Так что очков может и не быть, а вот титул вполне возможен.

Поделиться этим сообщением

Пастор на главной отмывается от ярлыка ренты "Пастор Мальдонадо: "На данный момент у меня нет спонсора"

Суть - деньги уплочены, к Булье не свалить

Оказывается, какой интересный контракт у ПДВСА с нашим ведропромом. Напарников индейцу могут выбирать...

А вы, как думали? Целый состав бабок ни кто просто так не отдаст.

Оказывается, какой интересный контракт у ПДВСА с нашим ведропромом. Напарников индейцу могут выбирать...

Тут все глубже: не просто напарников ,вообще формировать гоночный состав, а может и не только гоночный. А вот подобные заявления от гонщика говорят о том, что шанс на то, что мы его не увидим в команде, да и вообще в Ф1, достаточно велик....... :this: :cray:

А я вот до прихода Пастора в команду ни про какое пдвса не знал,хотя очень часто общаюсь с геофизиками и нефтяниками.Уверен,что таких же людей,как и я,по всему миру довольно много. с приходом компании в ф1 она стала более популярной,независимо от результатов на трассе!

А я вот до прихода Пастора в команду ни про какое пдвса не знал,хотя очень часто общаюсь с геофизиками и нефтяниками.Уверен,что таких же людей,как и я,по всему миру довольно много. с приходом компании в ф1 она стала более популярной,независимо от результатов на трассе!

И я не слышал! А еще я ничего ни куплю у них, и не уверен, что у них выросли продажи, как минимум на 30 миллионов в год. А ты приобрел что-то у них? :)

Я вообще не понимаю такую рекламу.

И я не слышал! А еще я ничего ни куплю у них, и не уверен, что у них выросли продажи, как минимум на 30 миллионов в год. А ты приобрел что-то у них? :)

М-да, я не пью венесуэльскую нефть, не ношу швейцарские часы, не пакуюсь финской плёнкой, не сварю финской сваркой, не курю ротманс, не ем у Кейнса, не занимаюсь с Джонсоном, не страхуюсь у британцев, не езжу на хэтче, про рандстад не слышал.

Я вообще не понимаю такую рекламу.

я у них ничего не смогу приобрести,ибо у нас есть газпром;)

да и реклама не на нас рассчитана,а для сильных мира сего,что бы прднять престиж компании на международной арене. И то,что мы про нее слышали-это уже колоссальное достижение!

Просто напрашивается аналогия с известным фильмом:

"-Вы самый жалкий пират из всех, о ком я слышал!

- Но вы обо мне слышали!:)"

Возможно, пункт подразумевает логичное сменить одного индейца на другого/посадить двух индейцев.

М-да, я не пью венесуэльскую нефть, не ношу швейцарские часы, не пакуюсь финской плёнкой, не сварю финской сваркой, не курю ротманс, не ем у Кейнса, не занимаюсь с Джонсоном, не страхуюсь у британцев, не езжу на хэтче, про рандстад не слышал.

соболезную;)

Нет, могут выбирать одного гонщика, т.е. либо индейца, либо какого то другого индейца. А второго пилота выбирает Тото с женой.

Вы веткой ошиблись

Да, очень критичный взгляд. Грожан, Сато, И даже Масса где-то в начале карьеры сгрёб на старте кучу машин...:)

А второго пилота выбирает Тото с женой.

Сьюзи уже официально боевая на 2014?

Сьюзи уже официально боевая на 2014?

Нет, Клэр еще сомневается.

Пастор: "Всё своим трудом, всё своим трудом..."

Нет, Клэр еще сомневается.

Может сама выйти на старт?

Из группы в контакте :D

Перебор.

Перебор.

Зато правда.

Так как мой пост потерли, то там была картинка с нашей эмблемой, и надпись, что много понтов, а очков нет. Только в немного более грубой форме.

про рандстад не слышал

По иронии судьбы рядом с отелем в Льеже, откуда я ездил в Спа-Франкошам, был большой офис этого самого Рандстад.

Голландское рекрутинговое агентство вроде как.

Тут все глубже: не просто напарников ,вообще формировать гоночный состав, а может и не только гоночный. А вот подобные заявления от гонщика говорят о том, что шанс на то, что мы его не увидим в команде, да и вообще в Ф1, достаточно велик....... :this: :cray:

Когда Уильямс, имея конкурентный болид, без сожаления расставался со своими гонщиками можно было только удивляться. Теперь не удивительно, что он остался ни с чем. Вот вам и хорошая прошлогодняя машина. Не известно, где был бы Уильямс в чемпионате 2012 будь у него в распоряжении два топ-пилота.

Не известно, где был бы Уильямс в чемпионате 2012 будь у него в распоряжении два топ-пилота.

У нас топ-пилотов с 2006 года не было. После фееричного сезона 2011 даже такой пофигист как Киман не решился вступить в наше болото, предпочтя одних лягушек. Единственный топ-пилот, который был нам доступен, и от которого мы отказались ради бабла - Рубиньо. Да, он откатал бы сезон лучше, чем племяш, но была бы FW34 такой быстрой без денег Бруно?

но была бы FW34 такой быстрой без денег Бруно?

насколько понимаю, к моменту получения денег Бруно 34-ка по большей части уже существовала. Деньги Бруно - это её доработка и 35-ка.

насколько понимаю, к моменту получения денег Бруно 34-ка по большей части уже существовала. Деньги Бруно - это её доработка и 35-ка.

ТО есть во всем виноваты деньги Бруно? :D

ТО есть во всем виноваты деньги Бруно? :D

Выходит, так. И чертежи тоже Бруно одобрял :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...