Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Никогда такого не было, чтобы я первую практику пропустил.. Что-то будет

Кто смотрел, как темп? Как обычно унылый?

как минимум не понятный. Можно,конечно,предполагать,что у Пастора на медиуме был просто мегокруг и жаль,что он врезался в отбойник,но что-то мне подсказывает,что ждать в квале результатов выше 14ого места не стоит...

Поделиться этим сообщением

Ну у Сомервиля интересный послужной список - в частности, он был замом главы аэродинамики тойоты в доблестных 2003-2004 годах,после которых пришел Гаскойн (вернее в 2004 он пришел, но уже ничего измнить было нельзя) и сказал, что аэродинамика у машины ну полное фуфло! Эллисон тоже не панацея, в 2009 и 2011 его машины были барахлом. И рено лотус этого года он не сильно изменил, а это, как мы теперь знаем, есть формула успеха в нынешнем сезоне.

нужно Терци возвращать...

как минимум не понятный. Можно,конечно,предполагать,что у Пастора на медиуме был просто мегокруг и жаль,что он врезался в отбойник,но что-то мне подсказывает,что ждать в квале результатов выше 14ого места не стоит...

Что бы я без тебя делал, спасибо камрад.

Не очень-то отличается время от обычного, ну пойду 2 смотреть.

Подумал было,глядя на фото,что у нас на боковом понтоне появился новый спонсор flex,а снизу под выхлопом надпись williams f1 team;) и только через пять минут до меня дошло:D

post-49235-0-48854200-1370629183_thumb.j

У пастора прямое заднее крыло

У пастора прямое заднее крыло

Кофлен продолжает играться в конструктор :facepalm:

Новый носовой обтекатель заставляет поностальгировать. Хоть мне и не нравились всякие "рога" и "каделябры", но в своё время, коромысло над низким носом мне нравилось. Вообще нравились низкие загнутые носовые обтекатели.

Ну а в целом всё хорошо :)

BMLOWkwCAAI-wiN.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BMLOWkwCAAI-wiN.jpg:large

Новый носовой обтекатель заставляет поностальгировать. Хоть мне и не нравились всякие "рога" и "каделябры", но в своё время, коромысло над низким носом мне нравилось. Вообще нравились низкие загнутые носовые обтекатели.

Ну а в целом всё хорошо :)

BMLOWkwCAAI-wiN.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BMLOWkwCAAI-wiN.jpg:large

стабильность-это тоже хорошо:) неисправимый,закоренелый оптимизм фанатов williams в действии:)

Алонсе проиграли примерно одинаково на всех секторах. Видимо загруженные катали. :)))

Видимо загруженные катали. :)))

Да всё, хватит, спалите уже, наконец, самовоз

Алонсе проиграли примерно одинаково на всех секторах. Видимо загруженные катали. :)))

Дык весь сезон Виллы катаются такими, загруженными тяжким бременем Величия (болид №17) и стальными боллзами (№16).

Сейчас,ностальгии ради,перечитал наши сообщения от 19 февраля. Так вот, кто-то из камрадов цитировал Максима Подзигуна,украинского телекомментатора:" Машина Williams выглядит настолько радикально,что она просто не может бытьб посредственной! Это либо огромный успех,либо катастрофа" - и ведь прав оказался,шельма...

:rofl:

ты спас мой день!

Сейчас,ностальгии ради,перечитал наши сообщения от 19 февраля. Так вот, кто-то из камрадов цитировал Максима Подзигуна,украинского телекомментатора:" Машина Williams выглядит настолько радикально,что она просто не может бытьб посредственной! Это либо огромный успех,либо катастрофа" - и ведь прав оказался,шельма...

Кто то? Ну спасибо тебе :)

BMLSZnWCMAAYgP6.jpg

Над логотипом PDVSA какой то датчик у Боттаса.

Провала по максималке нет, но все равно в середине второго десятка по ней, причём у Псто с плоскокрылом она больше: http://www.formula1.com/results/season/2013/899/7218/speed_trap.html

Но это всё оттого, что

Видимо загруженные катали. :)))

0504074.jpg

А где нибудь уже выкладывали видео с камеры на шлеме Боттаса?

0504074.jpg

Пока только монако и испания есть,камрад,но по ходу сезона будет больше:) и все на YT;)

http://youtu.be/IG4v9lyXqBU

В официальной трансляции в FP1 было (на счет второй сессии не знаю). Так что выложат, главное сохранить пока не забанили. Ну или торрент подмышку и вперед :)

Кстати, у Боттаса официальное предупреждение. Осталось 2. Или были до этого? Я что то не припомню.

0504074.jpg

Опять датчиками машину обвесили?

Опять датчиками машину обвесили?

Дополнительные боллзы для большей генерации прижима добавили.

Все, в Канаде должны набрать очки. Ну как минимум по Закону сохранения энергии. Мои любимые Penguins сдулись в полуфинале Кубка Стенли. Глупо и бездарно, аки Бруно в прошлом году методично сливал квалы, аки Пастор сливал очки и миллионы Эуро, которых не хватило на запил самовоза из 35-ки, аки Кофлэн запил из потенциального самовоза ведро, аки... да сколько их еще. Ну вот непруха мерзкая какая-то в этом году.

И вот еще перл с Чемпионата. Пастор по ходу дела навострил от нас лыжи. Худшие подозрения подтверждаются.

кажется у Брауна возникают серьезные проблемы. Скорее бы его выпихнули из Мерседеса, и он на зло заводской команде создаст Вильямс Мерседес, который будет самовозить.

Все, в Канаде должны набрать очки. Ну как минимум по Закону сохранения энергии. Мои любимые Penguins сдулись в полуфинале Кубка Стенли. Глупо и бездарно, аки Бруно в прошлом году методично сливал квалы, аки Пастор сливал очки и миллионы Эуро, которых не хватило на запил самовоза из 35-ки, аки Кофлэн запил из потенциального самовоза ведро, аки... да сколько их еще. Ну вот непруха мерзкая какая-то в этом году.

кто в финал вышел? или кто уже победитель?

кто в финал вышел? или кто уже победитель?

Бостон, а на Западе пока непонятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...