EzioDaFirence Опубликовано 07.06.2013 17:53 Никогда такого не было, чтобы я первую практику пропустил.. Что-то будетКто смотрел, как темп? Как обычно унылый?как минимум не понятный. Можно,конечно,предполагать,что у Пастора на медиуме был просто мегокруг и жаль,что он врезался в отбойник,но что-то мне подсказывает,что ждать в квале результатов выше 14ого места не стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 07.06.2013 17:59 Ну у Сомервиля интересный послужной список - в частности, он был замом главы аэродинамики тойоты в доблестных 2003-2004 годах,после которых пришел Гаскойн (вернее в 2004 он пришел, но уже ничего измнить было нельзя) и сказал, что аэродинамика у машины ну полное фуфло! Эллисон тоже не панацея, в 2009 и 2011 его машины были барахлом. И рено лотус этого года он не сильно изменил, а это, как мы теперь знаем, есть формула успеха в нынешнем сезоне. нужно Терци возвращать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 07.06.2013 18:08 как минимум не понятный. Можно,конечно,предполагать,что у Пастора на медиуме был просто мегокруг и жаль,что он врезался в отбойник,но что-то мне подсказывает,что ждать в квале результатов выше 14ого места не стоит...Что бы я без тебя делал, спасибо камрад.Не очень-то отличается время от обычного, ну пойду 2 смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.06.2013 18:19 Подумал было,глядя на фото,что у нас на боковом понтоне появился новый спонсор flex,а снизу под выхлопом надпись williams f1 team;) и только через пять минут до меня дошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 07.06.2013 19:04 У пастора прямое заднее крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.06.2013 19:08 У пастора прямое заднее крылоКофлен продолжает играться в конструктор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 07.06.2013 19:18 У пастора прямое заднее крылоТолку-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.06.2013 19:23 Новый носовой обтекатель заставляет поностальгировать. Хоть мне и не нравились всякие "рога" и "каделябры", но в своё время, коромысло над низким носом мне нравилось. Вообще нравились низкие загнутые носовые обтекатели.Ну а в целом всё хорошо https://pbs.twimg.com/media/BMLOWkwCAAI-wiN.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.06.2013 19:34 Новый носовой обтекатель заставляет поностальгировать. Хоть мне и не нравились всякие "рога" и "каделябры", но в своё время, коромысло над низким носом мне нравилось. Вообще нравились низкие загнутые носовые обтекатели.Ну а в целом всё хорошо https://pbs.twimg.com/media/BMLOWkwCAAI-wiN.jpg:largeстабильность-это тоже хорошо неисправимый,закоренелый оптимизм фанатов williams в действии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 07.06.2013 19:37 Алонсе проиграли примерно одинаково на всех секторах. Видимо загруженные катали. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 07.06.2013 19:40 Видимо загруженные катали. ))Да всё, хватит, спалите уже, наконец, самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2013 19:56 Алонсе проиграли примерно одинаково на всех секторах. Видимо загруженные катали. ))Дык весь сезон Виллы катаются такими, загруженными тяжким бременем Величия (болид №17) и стальными боллзами (№16). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.06.2013 20:07 Сейчас,ностальгии ради,перечитал наши сообщения от 19 февраля. Так вот, кто-то из камрадов цитировал Максима Подзигуна,украинского телекомментатора:" Машина Williams выглядит настолько радикально,что она просто не может бытьб посредственной! Это либо огромный успех,либо катастрофа" - и ведь прав оказался,шельма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 07.06.2013 20:07 Алонсе проиграли примерно одинаково на всех секторах. Видимо загруженные катали. )) :rofl:ты спас мой день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.06.2013 20:19 Сейчас,ностальгии ради,перечитал наши сообщения от 19 февраля. Так вот, кто-то из камрадов цитировал Максима Подзигуна,украинского телекомментатора:" Машина Williams выглядит настолько радикально,что она просто не может бытьб посредственной! Это либо огромный успех,либо катастрофа" - и ведь прав оказался,шельма...Кто то? Ну спасибо тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.06.2013 05:50 Над логотипом PDVSA какой то датчик у Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 08.06.2013 07:08 Провала по максималке нет, но все равно в середине второго десятка по ней, причём у Псто с плоскокрылом она больше: http://www.formula1.com/results/season/2013/899/7218/speed_trap.htmlНо это всё оттого, чтоВидимо загруженные катали. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.06.2013 07:50 А где нибудь уже выкладывали видео с камеры на шлеме Боттаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.06.2013 07:54 А где нибудь уже выкладывали видео с камеры на шлеме Боттаса?Пока только монако и испания есть,камрад,но по ходу сезона будет больше и все на YT;)http://youtu.be/IG4v9lyXqBU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.06.2013 09:35 А где нибудь уже выкладывали видео с камеры на шлеме Боттаса?В официальной трансляции в FP1 было (на счет второй сессии не знаю). Так что выложат, главное сохранить пока не забанили. Ну или торрент подмышку и вперед Кстати, у Боттаса официальное предупреждение. Осталось 2. Или были до этого? Я что то не припомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.06.2013 10:24 А где нибудь уже выкладывали видео с камеры на шлеме Боттаса?Опять датчиками машину обвесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinD Опубликовано 08.06.2013 10:27 Опять датчиками машину обвесили?Дополнительные боллзы для большей генерации прижима добавили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 08.06.2013 10:30 Все, в Канаде должны набрать очки. Ну как минимум по Закону сохранения энергии. Мои любимые Penguins сдулись в полуфинале Кубка Стенли. Глупо и бездарно, аки Бруно в прошлом году методично сливал квалы, аки Пастор сливал очки и миллионы Эуро, которых не хватило на запил самовоза из 35-ки, аки Кофлэн запил из потенциального самовоза ведро, аки... да сколько их еще. Ну вот непруха мерзкая какая-то в этом году.И вот еще перл с Чемпионата. Пастор по ходу дела навострил от нас лыжи. Худшие подозрения подтверждаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 08.06.2013 10:31 кажется у Брауна возникают серьезные проблемы. Скорее бы его выпихнули из Мерседеса, и он на зло заводской команде создаст Вильямс Мерседес, который будет самовозить.Все, в Канаде должны набрать очки. Ну как минимум по Закону сохранения энергии. Мои любимые Penguins сдулись в полуфинале Кубка Стенли. Глупо и бездарно, аки Бруно в прошлом году методично сливал квалы, аки Пастор сливал очки и миллионы Эуро, которых не хватило на запил самовоза из 35-ки, аки Кофлэн запил из потенциального самовоза ведро, аки... да сколько их еще. Ну вот непруха мерзкая какая-то в этом году.кто в финал вышел? или кто уже победитель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 08.06.2013 10:34 кто в финал вышел? или кто уже победитель?Бостон, а на Западе пока непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах