ilnov Опубликовано 01.06.2013 07:26 Сам посуди, Рено - 23, Мерс - 17, Феррари - 15, по мне Рено офигели, при том что у них было больше всех клиентов, говорят что только в 2014 хотят снять сливки а с 2015 начнут снижать цены, хотя что мешает сразу распределить цену, при подписании с клиентом контракта года на 3-5Думаю что Логаноделы просто переоценили свои силы, подписав полпелотона. А заявив еще и младобыков, стало понятно что от лишних надо избавляться. А самый простой вариант - на сезончик повысить цену. Вот мы сразу и отвалились. Не помню что там у Катеров с моторами на следующий год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.06.2013 07:29 Масса будет. 99%. Один ГП не показатель.Даже если выпадет этот 1 процент, что Масса уйдет, то в любом случае крэшера не посадят. Феррари не нужны его деньги. Там будет Бьянки или Хюлькенберг.Единственное место куда напрашивается Пастор - Лотус. Причём либо в пару к Кими(на замену Тоталь), либо к Гро(держать на плаву за счёт ПДВСА и Тоталь).При чем тут Пастор в Феррари если шла речь о месте в Заубере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 01.06.2013 07:31 Думаю что Логаноделы просто переоценили свои силы, подписав полпелотона. А заявив еще и младобыков, стало понятно что от лишних надо избавляться. А самый простой вариант - на сезончик повысить цену. Вот мы сразу и отвалились. Не помню что там у Катеров с моторами на следующий годС рено у Катера "любовь и жвачка" вместе со Ш.Пиком . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.06.2013 08:44 Мне кажется не будет Массы в Феррари в 2014, у него после монако на лице было написано, что все это его достало или ему уже сообщили, что нового контракта не будета мне кажется,что будет,Фелипе идеально дополняет Алонсо. А насчет лица,думаю,у меня выражение было бы еще хуже,если бы я два раза за один уикенд в одном и том же месте чуть не убился об стену! Ведь это же еще и дико больно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.06.2013 09:38 да куда уж ниже Мальдо понижаться?...Да и честно говоря,пока у Хэма никак. Нико объективно лучше.Неее... Это посредственный середняк, который воспользовался проблемами с тормозами у топ-пилота А по мне он не нужен, слишком не стабильный, то выстрелит то бледная тень, а тут машина нынче слабая, чем в прошлом году и он совсем сник, по мне был бы вместо него Сенна, то он бы поди лучше смотрелся, настоящий пилот должен выжимать все из того что есть, а Пастор сразу приуныл и начал нытьЭто ты точно про Сенну (ну который Бруно)? Пастор как раз-таки по-моему и пытается выжать из машины максимум. Потому его так и лихорадит.Q1 на скилле взял под дождём, но потом ведро снова дало о себе знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.06.2013 09:50 Неее... Это посредственный середняк, который воспользовался проблемами с тормозами у топ-пилота Да, многие мои друзья так же говорили, но я махал пальцем у них перед носом (вот так ) Жалко только, что Нико не сумел реализовать себя в Williams, точнее, на 80% ему команда этого не позволила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 01.06.2013 10:56 по мне был бы вместо него Сенна, то он бы поди лучше смотрелся, настоящий пилот должен выжимать все из того что есть, а Пастор сразу приуныл и начал ныть1. Это как Баррик в 2011 году? И много толку от этого было? Или ты имеешь что-то и против него?2. А Бруно в 2012 году "все смог выжать из того что есть"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 01.06.2013 15:31 Если Кими уйдет, то я уверен в этом. Думаю Лотус вполне может сезон 2014 просто пересидеть, возьмут 2 жирных рент и будут ждать Хонду, а то и продадут команду, все таки ей владеют коммерсантыПускай тогда ещё и Зайтек мотором берут, только надо Псто предупредить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 01.06.2013 16:14 Сюзичка таксует за движки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.06.2013 16:27 Сюзичка таксует за движкиЯ думаю, что не только за движки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 01.06.2013 16:54 мерседесу принадлежит 11% акций КамазаАстана топит в Дакаре на них жеВиталий нужен в Сочахследует что в 2014 м на старт выходит Астана Вильямс Камаз с Хункаделией И Петровым! еееееее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.06.2013 17:09 мерседесу принадлежит 11% акций КамазаАстана топит в Дакаре на них жеВиталий нужен в Сочахследует что в 2014 м на старт выходит Астана Вильямс Камаз с Хункаделией И Петровым! еееееее Ну Williams Камаз мы и в этом году видим FW 35 еще тот камаз :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2013 17:11 следует что в 2014 м на старт выходит Астана Вильямс Камаз с Хункаделией И Петровым! еееееееПрям-таки 4 всадника Апокалипсиса: Астана, Мерседес, Хункаделья и Петров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 01.06.2013 17:47 Прям-таки 4 всадника Апокалипсиса: Астана, Мерседес, Хункаделья и Петров...А в роли Люцифера - Камаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.06.2013 17:49 https://pbs.twimg.com/media/BLr-jLMCcAAUjSG.jpg:largehttps://pbs.twimg.com/media/BLr_AkdCAAId1nP.jpg:largeИ специально для макса_сцифрами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.06.2013 17:53 И специально для макса_сцифрамиЁлки зеленые!!! Ребенок на #BOTTAS похож! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 01.06.2013 20:57 Везде поспел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2013 06:26 Тут давеча интересовались, кто ж этот гоночный инженер Боттаса, который не врубился, что Кими не на круг обгоняет.... Вот он, этот преступный тип гражданской наружности: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2013 06:28 Тут давеча интересовались, кто ж этот гоночный инженер Боттаса, который не врубился, что Кими не на круг обгоняет.... Вот он, этот преступный тип гражданской наружности:С готовыми аргументами в свою защиту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 02.06.2013 07:18 наверняка мотор мерса уже в ветке обсудили (пардон, не прочитал 200 последних страниц)и каков вердикт? - "серебрянные вилы"? всё полетит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 02.06.2013 07:43 наверняка мотор мерса уже в ветке обсудили (пардон, не прочитал 200 последних страниц)и каков вердикт? - "серебрянные вилы"? всё полетит?Вердикт такой: даже если мотор окажется на высоте, мы построим ведро; даже если мы не построим ведро, накосячим со стратегией; даже если стратеги не будут тупить, затупят механики на пит-стопах; даже если механики всё сделают быстро и качественно, пилоты будут биться об стену и т.д. Одним словом всё плохо, поэтому какой у нас будет мотор всё равно (лишь бы не феррари). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.06.2013 07:49 И специально для макса_сцифрамиА Эмилия знает об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2013 07:54 А Эмилия знает об этом? Судя по окопавшимся с ружьями Валере с инженером, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.06.2013 07:58 Самое смешное, что купив Хэмми, Вольф теперь может вполне сбагрить Нико обратно в Williams...Слишком часто мы стали скакать между поставщиками двигателей... призрак Тирела бродит по паддоку ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.06.2013 08:16 А Эмилия знает об этом? НапомнилоЖенится узбек- Дорогая знаешь я должен тебе сразу сказать, если я пришел с работы и уменя тюбетейка на затылке- значит будет и любовь и ласка, если тюбетейкана боку, то тоже ничего, но если тюбетейка надвинута на глаза- лучше неподходи...- Дорогой, я тоже должна тебе кое-что сказать, если ты пришел с работы ивидишь что руки сложены на груди- будет и любовь и ласка, если рукивдоль бедер-то тоже неплохо, но если руки уперты в бока- то пофиг мнегде у тебя тюбетейка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах