EzioDaFirence Опубликовано 30.05.2013 11:30 Как бы адаптация под новый движок и изменившаяся логистика нам ещё дороже не обошлись.да движок и так и так новый, адаптация была бы неизбежна. А другая логистика...ну тут уже задача Клэр оптимизировать расходы и минимизировать связаные с этим потери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 30.05.2013 11:31 Как бы адаптация под новый движок и изменившаяся логистика нам ещё дороже не обошлись.Завод Мерса в Англии, как я понял из новости. А машина все равно абсолютно новая, так что нормально все.Одновременно втроем одно и то же написали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 30.05.2013 11:33 Кстати есть еще такой вариант как Мерс нам сделает отдельную скидку на движки за покатушки Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.05.2013 11:35 Завод Мерса в Англии, как я понял из новости. угу based in Brixworth, UK Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2013 11:35 Кстати есть еще такой вариант как Мерс нам сделает отдельную скидку на движки за покатушки Боттаса.Боттас не причём. Тото Невесту выкупает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.05.2013 11:36 Завод Мерса в Англии, как я понял из новости.Ну да, Мерседес Хай Перформанс Чото Там это ж бывший завод Ilmor, который из Британии никуда не девался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.05.2013 11:38 Боттас не причём. Тото Невесту выкупает.Главное, мы не продешевили с ней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 30.05.2013 11:39 Могу только поздравить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.05.2013 11:40 Да адаптация по любому была бы.да движок и так и так новый, адаптация была бы неизбежна.А то, что мы 36-ю разрабатывать стали чуть ли не раньше, чем Парр писать свои комиксы? А теперь зад переделывать под Мерс?А другая логистика...ну тут уже задача Клэр оптимизировать расходы и минимизировать связаные с этим потери.Не уверен, что в её чемодан влезет мерсовский турбодвижок... Хотя...Одновременно втроем одно и то же написали! Соображать на троих - это по-нашему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2013 11:41 А то, что мы 36-ю разрабатывать стали чуть ли не раньше, чем Парр писать свои комиксы? А теперь зад переделывать под Мерс?Да, складывается такое ощущение. что на Мерс мы перейти тоже не вчера решили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.05.2013 11:41 Главное, мы не продешевили с ней? Ну ты гля, то недовольны были Сьюзичкой, а теперь отпускать не хотим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.05.2013 11:47 Да адаптация по любому была бы. А логистика, нам не привыкать, с нашими-то пересадками за последние годы. (а хотелось бы уже, конечно, привыкнуть к чему-нибудь)Так мы и привыкаем уже по чуть-чуть... к вёдрам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2013 11:49 Так мы и привыкаем уже по чуть-чуть... к вёдрам.В прошлом году отвыкли, да и в этом году ещё потенциал есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.05.2013 11:51 Ну ты гля, то недовольны были Сьюзичкой, а теперь отпускать не хотим.Сам же сказал, будем отпускать ее только один раз в неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 30.05.2013 11:52 Новость про Вильямс-Мерседес - хорошая новость. Меняем, конечно, часы на трусы, но чёт позитив меня необъяснимый обуял... Пусть будет трёхлучевая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.05.2013 11:59 Не знаю. Мне как-то в общем и целом пофиг, кто будет у нас мотористом. Главное, чтобы не Феррари (но это чисто из принципа, сами понимаете).Шасси самое главное.За примером далеко идти не надо: Red Bull и Caterham. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 30.05.2013 12:01 Меня вот тоже мысли мучают, почему после "чемпионского" Рено мы так резко сменили курс?Мне кажется, это связано с отсутствием должного фидбэка от мотористов и запретом на картографию, который действительно мог кардинальным образом повлиять на скорость машины.Либо со значительными скидками на движки и преференциями от Мерседеса.Ну, и расчётом на нормальный фидбэк по моторам от них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 30.05.2013 12:04 Ну да, Мерседес Хай Перформанс Чото Там это ж бывший завод Ilmor, который из Британии никуда не девался.Завод Илмор, если не весь, то часть точно, остался у Илмор. Мерс себе новый построил, неподалеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 30.05.2013 12:05 Два года назад:Фрэнк УильямсМы рады объявить о новом сотрудничестве с Renault, мы вновь будем работать вместе с одним из ведущих автопроизводителей, что послужит отличным дополнением к нашим новым отношениям с Jaguar.Прежний опыт сотрудничества с Renault был связан с одним из самых успешных периодов в истории Williams, но мы не можем жить прошлым – нужно смотреть вперёд, чтобы восстановить репутацию команды. Я надеюсь, что сегодняшнее заявление поможет нам это сделатьТото ВольффВ Renault строят отличные моторы, позволяющие выигрывать чемпионат мира – мы хотели их получить.мне нравится, как звучит словосочетание Williams-Renault, надеюсь, это сотрудничество окажется эффективнымруководитель Renault Sport F1 Бернард РейУ партнёрства с Williams большой потенциалОбе стороны настроены позитивно, в ближайшие месяцы мы продолжим обмен идеями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.05.2013 12:20 да движок и так и так новый, адаптация была бы неизбежна. А другая логистика...ну тут уже задача Клэр оптимизировать расходы и минимизировать связаные с этим потери.Как другая логистика, раньше двигатели из Франции везли, теперь из Британии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 30.05.2013 12:28 Поздравляю с удачным контрактом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.05.2013 12:51 Все ОК. Тотошка с Берни постарались. Williams Mercedes. Звучит как если бы Mclaren Renault. Забавно и непривычно. Мерседеса может и не быть в названии, например у индусов полное название Sahara Force India F1 Teamhttp://www.formula1.com/teams_and_drivers/teams/188/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.05.2013 12:52 В прошлом году отвыкли, да и в этом году ещё потенциал есть.Ну слава Богу, хоть потенциал... И то хлеб. Сам же сказал, будем отпускать ее только один раз в неделю. Отпускать? Встречи будут проходить в нашем сеновале моторхоуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Андреев Опубликовано 30.05.2013 13:01 Мерседеса может и не быть в названии, например у индусов полное название Sahara Force India F1 TeamЕсли так к вопросу подходить, то ни у кого, кроме Макларена, двигатель в названии не фигурирует. Почему именно индусы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.05.2013 13:02 Ну как понимаю, там дело все таки в цене. С Мерсом дешевле, да скидок Рено не даст. Ну ждем кого-то из выводка Мерсов. Скорее всего Хункаделлу в качестве третьего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах