Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 18:12 Контуженые?А ведь немудрено. Ждали топ-5 в КК, получили боттом-3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.05.2013 18:16 То не дезертиры, а раненные в боях с беспросветной реальностью. Полежат, чуток , в Лазорете под наркозом, и вернуться, аккурат к нашим первым очкам.Это ж сколько придётся под наркозом лежать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 18:32 Это ж сколько придётся под наркозом лежать! Две недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.05.2013 18:38 Две недели.железный повод кайфовать две недели на халяву в лазарете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.05.2013 18:49 Две недели.Наркоз будет продляться каждые две недели? Шикарно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 19:02 Наркоз будет продляться каждые две недели? Шикарно. Это, в зависимости от тяжести контузии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.05.2013 19:10 Это, в зависимости от тяжести контузии.или в зависимости от тяжести бойца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 12.05.2013 19:38 или в зависимости от тяжести бойца Конечно, иногда же проще застрелить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.05.2013 20:45 Посмотрел таки гонку....ванга из меня никакущая (((11-й год был "дном" наших достижений....но вот в 13-м снизу постучали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 12.05.2013 21:35 Чего-то почитал я сегодня форум, полазал по инету и решил последовать примеру Maxer и махнуть на ГП Германии. На машине Опыт катания по Эуропе огромный (три поездки из Питера в Аликанте). Это может стать моей первой поездкой на ГП, потому у наших время на допиливание машины катастрофически мало. Эпик фейла во время своей первой поездки не переживу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 13.05.2013 05:04 А Уильямс - это всерьез и надолго.Ой не факт при существующем то положении дел.Ну и сезон, однако. Всё же удивительно, что до сих пор никто из представителей команды так и не обмолвился об истинных причинах провала. Только воду в ступе толкут.Технический отчёт: http://www.racecar-engineering.com/articles/f1/formula-1-2013-round-5-spanish-grand-prix/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 13.05.2013 05:07 Ветка Маруси после Барсы, кишит оптимизмом нас одолеть. Ну а че, может оно и к лучшему, руководство поймет что это дно и начнет действовать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.05.2013 05:13 Ветка Маруси после Барсы, кишит оптимизмом нас одолеть. Ну а че, может оно и к лучшему, руководство поймет что это дно и начнет действовать .Им бы от катера ноги унести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 13.05.2013 05:13 Ой не факт при существующем то положении дел.Ну и сезон, однако. Всё же удивительно, что до сих пор никто из представителей команды так и не обмолвился об истинных причинах провала. Только воду в ступе толкут.Технический отчёт: http://www.racecar-e...ish-grand-prix/ Вот и я думаю, почему не признать что машина оказалась провальной и отказаться от ее модернизации( все равно это все в пустую). А все силы бросить на следующий год, может что выдет путное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 13.05.2013 05:16 Им бы от катера ноги унести Да уноси они хоть от кого, расстраивает только то, что они подгребают нас в этот замес. И ведь, не без основания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.05.2013 05:19 Да уноси они хоть от кого, расстраивает только то, что они подгребают нас в этот замес. И ведь, не без основания.Вы сами к ним подгребаетесь. А если бы тактика вчера была нормальная, то и иллюзий бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 13.05.2013 05:38 Вот и я думаю, почему не признать что машина оказалась провальной и отказаться от ее модернизации( все равно это все в пустую). А все силы бросить на следующий год, может что выдет путное.Надо прикинуться шлангами и это ведро по-тихому использовать как тестовый стенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.05.2013 05:41 Чего-то почитал я сегодня форум, полазал по инету и решил последовать примеру Maxer и махнуть на ГП Германии. На машине Опыт катания по Эуропе огромный (три поездки из Питера в Аликанте). Это может стать моей первой поездкой на ГП, потому у наших время на допиливание машины катастрофически мало. Эпик фейла во время своей первой поездки не переживуЖаль, что Северную петлю на время ГП вроде как перекрывают... В обычные дни там на своей машине можно кружок навернуть за небольшую плату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 13.05.2013 07:52 Оно все бы ничего с этими воркхардами и киппушингами, только вот 25% чемпионата уже позади. Что ж они там такого "нефундаментального" намудрили с машиной, что аж до сих пор ничего с этим поделать не в силах?Знаете, я уже реально начинаю побаиваться за FW 36. Поясню. Над 34-кой Кофлэн и Ко начали работать чуть ли не за полгода до старта сезона. Получилось годно. Над 35 начали работать чуть ли не в прошлом мае, т.е. за 10 месяцев до начала сезона. Вышло ведрище. Над 36-й начали работу тогда же, т.е. за 22 месяца до старта сезона. Логический ряд продолжать?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 13.05.2013 08:53 Оно все бы ничего с этими воркхардами и киппушингами, только вот 25% чемпионата уже позади. Что ж они там такого "нефундаментального" намудрили с машиной, что аж до сих пор ничего с этим поделать не в силах?Знаете, я уже реально начинаю побаиваться за FW 36. Поясню. Над 34-кой Кофлэн и Ко начали работать чуть ли не за полгода до старта сезона. Получилось годно. Над 35 начали работать чуть ли не в прошлом мае, т.е. за 10 месяцев до начала сезона. Вышло ведрище. Над 36-й начали работу тогда же, т.е. за 22 месяца до старта сезона. Логический ряд продолжать?..Если от 35й на 36ю поставят минимум решений, тогда бояться нечего. Там ни о какой эволюции речи не идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 13.05.2013 09:03 Там ни о какой эволюции речи не идет.Эволюция как раз есть - пока все авторы FW35 на своих местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.05.2013 09:17 А может наши специально с самого начала забили на этот сезон и сейчас катают и готовят 36-ю? Где то писали, что с новым регламентом болиды 2014 будут медленнее почти на 5 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 13.05.2013 09:40 А может наши специально с самого начала забили на этот сезон и сейчас катают и готовят 36-ю? Где то писали, что с новым регламентом болиды 2014 будут медленнее почти на 5 секунд. Смогли из болида старого регламента сделать тестовую площадку для болидов с турбой? ну это уже совсем какой-то киппушинг.Наверно потому крылья передние и меняют пачками, заднюю часть-то все равно придется перепиливать с 0. В 2014 самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.05.2013 09:44 В 2014 самовоз? Будет самогон-высшая ступень самовоза! выхлопные газы будут алкогольными, что дестабилизирует преследователей, вводя их в состояние полнейшей эйфории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 13.05.2013 09:46 А может наши специально с самого начала забили на этот сезон и сейчас катают и готовят 36-ю? Где то писали, что с новым регламентом болиды 2014 будут медленнее почти на 5 секунд.Если так и дальше пойдёт, то строить "самовоз" 2014-го года будет просто не на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах