jurykovalev Опубликовано 02.05.2013 20:09 Еще не совсем умерла надежда на камбэк Накаджимы.Старшего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.05.2013 20:11 Старшего?Не уточнялось, может и старшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.05.2013 20:11 Еще не совсем умерла надежда на камбэк Накаджимы.у кого она не умерла, у самого Накаджимы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.05.2013 20:21 у кого она не умерла, у самого Накаджимы?Он занят, защищает титул в королеве японского автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.05.2013 21:45 Он занят, защищает титул в королеве японского автоспорта.Только бы не освободился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 02.05.2013 23:59 Интересно, а цвет дефлекторов и носовые стойки сменят на голубой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.05.2013 04:46 http://www.f1news.ru...s/f1-84918.htmlКакое-то уже откровенное давление на команду.Так на прямых тестах кто участвовал: она или Валера?Если Валера, значит ни каких тестов у нее не будет молодежных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 03.05.2013 04:48 Нет, вы это видели? Новый спонсор! Давненько такого не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 03.05.2013 05:30 Интересно, а цвет дефлекторов и носовые стойки сменят на голубой?Будет не очень гармонично по-моему бирюзовый с тёмно-синимСкорее просто логотипы. Может на белом фоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 03.05.2013 05:34 чувствует конкуренцию со стороны казахов и их перспективных гонщиков, таких как ... эээ...ммм, кароче у казахов есть такие гонщики, что аж у самого Великого мурашки бегут по внутренней стороне левой ноздри.У этих казахов в велоспорте есть опыт покупки спортсменов уровня Контадора и Армстронга. Астана в лице Президента Назарбаева денег на имидж молодой столицы не жалеет, надо Френку пользоваться, пока цены на нефть не упали Будет не очень гармонично по-моему бирюзовый с тёмно-синимСкорее просто логотипы. Может на белом фонеЛоготип у Астаны есть гос. символ, т.е. флаг Казахстана. Так что, имхо, на белом фоне не получится. Будут голубенькие флажки и солнце с орлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 03.05.2013 06:06 Логотип у Астаны есть гос. символ, т.е. флаг Казахстана. Так что, имхо, на белом фоне не получится. Будут голубенькие флажки и солнце с орлом.я смотрю, на болиде цвета:голубой,черный,белый,желтый... Придется расцветку менять и я даже не против вот такого варианта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 03.05.2013 06:21 Всем привет, месяц отсутствовал ввиду болезни,пропустил две гонки пришлось перенести две операции по дроблению камней в почках.М-дя, даже не думал что столько много и сразу может влезти в мой небольшой член, - ой, о чем это я.Для себя сделал вывод, даже в последний миг жизни, можешь узнать много нового.Так, но будем надеяться что все позади и больше это не повторится.Что у нас нового то? Я так понимаю из позитива это только спонсор Астана? Чтож, как говорится,- На рыбалке и карась баба. Все таки верю что в Барселоне прибавим и возьмем первые очки, если нет, предлагаю Луче замутить голосовалку что ведрее 33я или 35ка, даже не знаю за кого проголосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 03.05.2013 06:25 Всем привет, месяц отсутствовал ввиду болезни,пропустил две гонки пришлось перенести две операции по дроблению камней в почках.М-дя, даже не думал что столько много и сразу может влезти в мой небольшой член, - ой, о чем это я.Для себя сделал вывод, даже в последний миг жизни, можешь узнать много нового.Так, но будем надеяться что все позади и больше это не повторится.Что у нас нового то? Я так понимаю из позитива это только спонсор Астана? Чтож, как говорится,- На рыбалке и карась баба.Все таки верю что в Барселоне прибавим и возьмем первые очки, если нет, предлагаю Луче замутить голосовалку что ведрее 33я или 35ка, даже не знаю за кого проголосую.с выздоровлением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 03.05.2013 06:28 с выздоровлением! Спасибо Багуслав. Ветка как то опустела, но я был уверен что ты, будешь здесь.( смайлики исчезли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.05.2013 06:38 Всем привет, месяц отсутствовал ввиду болезни,пропустил две гонки пришлось перенести две операции по дроблению камней в почках.М-дя, даже не думал что столько много и сразу может влезти в мой небольшой член, - ой, о чем это я.Для себя сделал вывод, даже в последний миг жизни, можешь узнать много нового.Так, но будем надеяться что все позади и больше это не повторится.Что у нас нового то? Я так понимаю из позитива это только спонсор Астана? Чтож, как говорится,- На рыбалке и карась баба.Все таки верю что в Барселоне прибавим и возьмем первые очки, если нет, предлагаю Луче замутить голосовалку что ведрее 33я или 35ка, даже не знаю за кого проголосую.Главное не терять присутствие духа и чувство юмора.С выздоровлением и возвращением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 03.05.2013 06:41 Главное не терять присутствие духа и чувство юмора.С выздоровлением и возвращением! Спасибо Женя, спасибо. Истинные болелы всегда с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 03.05.2013 08:59 ORIS, выздоравливай! И больше не болей!Не переживай, все подтянутся - нагоняли балду, сейчас догоняют работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 03.05.2013 09:09 Всем привет, месяц отсутствовал ввиду болезни,пропустил две гонки пришлось перенести две операции по дроблению камней в почках.М-дя, даже не думал что столько много и сразу может влезти в мой небольшой член, - ой, о чем это я.Для себя сделал вывод, даже в последний миг жизни, можешь узнать много нового.Так, но будем надеяться что все позади и больше это не повторится.Что у нас нового то? Я так понимаю из позитива это только спонсор Астана? Чтож, как говорится,- На рыбалке и карась баба.Все таки верю что в Барселоне прибавим и возьмем первые очки, если нет, предлагаю Луче замутить голосовалку что ведрее 33я или 35ка, даже не знаю за кого проголосую.С возвращением, камрад! Не болей!Голосовалку предлагаю запилить на летний перерыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.05.2013 09:20 Всем привет, месяц отсутствовал ввиду болезни,пропустил две гонки пришлось перенести две операции по дроблению камней в почках.М-дя, даже не думал что столько много и сразу может влезти в мой небольшой член, - ой, о чем это я.Для себя сделал вывод, даже в последний миг жизни, можешь узнать много нового.Так, но будем надеяться что все позади и больше это не повторится.Что у нас нового то? Я так понимаю из позитива это только спонсор Астана? Чтож, как говорится,- На рыбалке и карась баба.Все таки верю что в Барселоне прибавим и возьмем первые очки, если нет, предлагаю Луче замутить голосовалку что ведрее 33я или 35ка, даже не знаю за кого проголосую.С выздоровлением камрад!Я же говорил к Барсе все камрады будут возвращаться, все таки мы же должны отметить годовщину нашей Победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.05.2013 10:18 Помните кусок крыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.05.2013 10:21 Помните кусок крыла?А это его окрылённая обладательница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.05.2013 10:48 А это его окрылённая обладательница? Rossy Acero из солнечной Венесуэлы, болельщица Пастора, нашего, Мальдонадо.https://twitter.com/RossyAcero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 03.05.2013 11:51 Ребят привет всем!Я тут поздравить с новым спонсором пришел!Ну и почитать, специально ждал пока вы постебетесь Над спонсором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.05.2013 12:02 Ребят привет всем!Я тут поздравить с новым спонсором пришел!Ну и почитать, специально ждал пока вы постебетесь Над спонсором Да, в общем то, никто и не стебался, все рады новому спонсору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 03.05.2013 13:19 Ребят привет всем!Я тут поздравить с новым спонсором пришел!Ну и почитать, специально ждал пока вы постебетесь Над спонсором Спонсоры всякие нужны, спонсоры всякие важны :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах