Baguslav Опубликовано 29.04.2013 05:41 На фоне провала с FW 35 так ли велика личная вина Сэма Майкла за неудачи в предыдущие годы?в Маках тож чот все разладилось. суть не в том была там его вина или нет, а в том что кто ваще в бреду решил что он может тянуть должность тех.директора команды, не его эта должность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 29.04.2013 06:17 кто ваще в бреду решил что он может тянуть должность тех.директора командыты не поверишь, но решили Фрэнк и Патрик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.04.2013 06:58 ты не поверишь, но решили Фрэнк и Патрикя тут прочел, что он пошел на это, как на крайнюю меру. Хэд за словом в карман не лез, из-за чего они с Марио сильно "любили" друг друга. После упущенного титула в 2003 в бмв тонко намекнули, кто, по их мнению, в этом виноват, и сэр Фрэнк принял тяжелое решение. Вот только молодой Майкл не нашел способа вывести команду из кризиса, наоборот, из-за отсутствия опыта вогнал ее туда по самое "не хочу", не удержал бмв, не удержал Йорга Цандера, который приложил руку к fw28 ( при всех ее минусах я считаю, что если бы на ней стоял мотор БМВ, машина пару раз на подиум приехала), но уже летом перебежал к зубрам, где стал соавтором их великолепных f1.07 и f1.08. И даже сейчас мне кажется, что fw 35 мешает нормально поехать наследие, оставленное Сэмом. 2014 сезон и его новый регламент покажут, насколько я в этом окажусь прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.04.2013 07:38 Вилльямс отчитался о потерях в 5 млн. Фунтов за 2012 год. Акции уверенно устремились к месту Вилльямса в турнирной таблице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 29.04.2013 08:05 День рождения Сэма Майкла (29.04.1971) День рождения Антонии Терци (29.04.1971) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.04.2013 08:06 День рождения Сэма Майкла (29.04.1971)День рождения Антонии Терци (29.04.1971)Да уж, наворотили дел именинники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.04.2013 08:16 Вилльямс отчитался о потерях в 5 млн. Фунтов за 2012 год. Акции уверенно устремились к месту Вилльямса в турнирной таблицену не знаю, щас котируются на отметке 22.10 . Да и потеря в 5 млн относительно 2011го там обусловлена общемировой финансовой нестабильностью,некоторые другие команды потеряли еще больше. И еще, в итоговый отчет не включили призовые в 9.4млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.04.2013 08:22 Да уж, наворотили дел именинники.Терци-то в чём виновата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.04.2013 08:25 Терци-то в чём виновата?А морж как же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.04.2013 08:28 А морж как же?Нашли крайнего, называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.04.2013 08:29 Нашли крайнего, называется.Ну всё-таки шеф отдела Аэродинамики. Так что руку тоже приложила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 29.04.2013 08:31 Вилльямс отчитался о потерях в 5 млн. Фунтов за 2012 год. Акции уверенно устремились к месту Вилльямса в турнирной таблицеЧе-то я не понял, а с Ягуаром разве не закрыли проект? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.04.2013 08:32 Ну всё-таки шеф отдела Аэродинамики. Так что руку тоже приложила.Это не повод для такого показательного увольнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.04.2013 08:36 Это не повод для такого показательного увольнения.Вполне возможно. Ну не Хэда же увольнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.04.2013 08:46 Че-то я не понял, а с Ягуаром разве не закрыли проект?От серийного производства отказались. Но несколько экземпляров вроде бы должны выпустить.Только это всё было сказано как-то полуофициально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 29.04.2013 08:48 Вполне возможно. Ну не Хэда же увольнять.А зачем вообще кого-то надо было увольнять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.04.2013 08:50 А зачем вообще кого-то надо было увольнять?Я не в курсе, может Бумеры давили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.04.2013 08:53 Я не в курсе, может Бумеры давили.Или Сэм свою задницу спасал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.04.2013 08:55 Или Сэм свою задницу спасал.Формально, Сэмми только в Мае 2004 Техдиром стал, а главным конструктором Фишер был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.04.2013 09:04 Формально, Сэмми только в Мае 2004 Техдиром стал, а главным конструктором Фишер был.Не суть. Выгородить себя он явно пытался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.04.2013 09:06 А морж как же?Морж красивый был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 29.04.2013 09:12 акула тоже ничо так выглядит... Есть в этом какая-то логика, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 29.04.2013 09:14 С главной:Фрэнк УильямсВ 2012-м Williams добилась успехов – как на трассе, так и вне её, и мы надеемся закрепить эту тенденцию в 2013-м. Победа в Гран При Испании 2012 года стала для нас ключевым моментом сезона, мы продолжаем развивать отношения со спонсорами и техническими партнёрами. В прошлом году команда завершила сезон на восьмой позиции в Кубке конструкторов – ещё многое предстоит сделать, чтобы вывести Williams на позиции, которых заслуживает команда, но прогресс по сравнению с прошлыми сезонами очевиденАлекс БернсДолгосрочная стратегия Williams сочетает прогресс на трассах с разнообразной программой внешней деятельности. Бренд Williams и интеллектуальная собственность, созданная за многие годы работы на переднем рубеже современных технологий, обеспечивают уникальное положение группы компаний на глобальном рынкеЯ вот не понимаю - это они о чем?! Эти двое живут в своей собственной придуманной матрице? А вообще посоны я считаю, что рыба начинает гнить с головы. А такая большая как Вильямс - особенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 29.04.2013 09:16 Эти двое живут в своей собственной придуманной матрице? Алонсо-стайл on:Так точно. Вам какую таблеточку, синюю или красную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 29.04.2013 09:19 Вам какую таблеточку, синюю или красную?Спасибо! Я с психоделиками завязал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах