Baguslav Опубликовано 21.11.2013 12:31 Ещё за Боттаса что-то там.А от спонсоров... Так много разве?у нас в спонсорах ходят: Experian, Hatch, Thomson Reuters, ORIS, Randstad, McGregor, Astana, Wihuri, Kemppi - 9 спонсоров, даже если предположить что каждый дает 5 мулей - это 45 лимонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.11.2013 12:32 http://f-1.ru/n33924 Пилоты Mercedes разошлись во мнении о переходе Фелипе Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2013 12:34 Ну если вы согласны, что он и Валеру в эту группу пилотов с древней профессией включил, то вопросов нету. Масса просто чушь какую-то сморозил. Если, конечно, действительно сморозил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.11.2013 12:34 http://f-1.ru/n33924 Пилоты Mercedes разошлись во мнении о переходе Фелипе Массы.Ну так Нико есть с чем сравнить. Хемилтон-то не прошел через огонь, воду и медные трубы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SQuest Опубликовано 21.11.2013 12:37 Будет печально, если Макса кинут, и место талантливого пилота займёт бесполезный рента... Ну да что поделать, командам нужно выживать.Печально, что Пастор устал, и место талантливого пилота занял бесполезный рента... Ну да что поделать, командам нужно выживать.Извините народ - ничего личного... Как говорится вброс за вброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.11.2013 12:42 у нас в спонсорах ходят: Experian, Hatch, Thomson Reuters, ORIS, Randstad, McGregor, Astana, Wihuri, Kemppi - 9 спонсоров, даже если предположить что каждый дает 5 мулей - это 45 лимонов+ 47 призовые за 2013+ 15 спонсоры Массы+ 15 экономия бюджета за счет 35-й (примерно)Итого: 122 млн.Маловата получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.11.2013 12:43 Масса просто чушь какую-то сморозил. Если, конечно, действительно сморозил.Может Николя их вместе с Пастором чем то интересным кормит, что они так внезапно и синхронно стали "правду матку" рубить??? Хотя как по мне, то лучше от пилотов иногда слышать хоть что-то "оригинальное", а не стандартный набор фраз, который им командная пресслужба пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 21.11.2013 12:45 А мне нравится формула е, футуристично выглядит и звучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.11.2013 12:52 А мне нравится формула е, футуристично выглядит и звучит.Может просто не был на гонках, я был на вср и только ради звука зайтековской восьмерки поеду еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.11.2013 12:54 Извините народ - ничего личного... Как говорится вброс за вброс. Помню в прошлом году у вас там в ветке наша девушка Void Dragon активно вела обсуждение, но никаких проблем не было, а тут сразу зуб за глаз, глаз за вброс. Что то вы стали очень ранимые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.11.2013 12:54 Перед Бразилией на главной в круглых числах снова забыли про Вильямс. Что ж, напомню.Что может сбыться...20-й хет-трик (поул+лучший круг+победа) у Вильямсhttp://f1report.ru/statistika/teams/hettriki-8.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SQuest Опубликовано 21.11.2013 12:58 Помню в прошлом году у вас там в ветке наша девушка Void Dragon активно вела обсуждение, но никаких проблем не было, а тут сразу зуб за глаз, глаз за вброс. Что то вы стали очень ранимые. Достал ваш мальчик... прям как ребенок в плацкарте. Еще раз извиняюсь перед адекватами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.11.2013 12:59 Помню в прошлом году у вас там в ветке наша девушка Void Dragon активно вела обсуждение, но никаких проблем не было, а тут сразу зуб за глаз, глаз за вброс. Что то вы стали очень ранимые. Ну конечно... Уже забыл про петрофильские набеги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.11.2013 13:08 Ну конечно... Уже забыл про петрофильские набеги?Вы же просили набить 1000 страниц перед гонкой, а они как раз могут помочь. Массофили что то стесняются.Кстати, я еще помню когда они совершали набеги, то за ними всегда приходила Shpeny (Мисс F1News 2011-2012) и приказным тоном обратно уводила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.11.2013 13:09 А мне нравится формула е, футуристично выглядит и звучит.Нужны еще яркие светодиоды которые пульсировать будут и мигать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SQuest Опубликовано 21.11.2013 13:14 Ну конечно... Уже забыл про петрофильские набеги?Ну прям уж и набеги. Проходили мимо... вздохнули ковра... повело... упали на аппарат... нахлебались... А вообще, я лично желаю вам удачи в следующем сезоне. Масяня может без давления в себя придет(если его конечно Великий прессовать не будет). Вы главное железку правильную запилИте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.11.2013 13:14 Технический эксперт Джорджио Пиола представил видеоролик как изменится болид Формулы 1 в 2014-м году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.11.2013 13:29 Кстати, а обновы к автомату в честь Валеркиных очков будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 21.11.2013 13:50 Помню в прошлом году у вас там в ветке наша девушка Void Dragon активно вела обсуждение, но никаких проблем не было, а тут сразу зуб за глаз, глаз за вброс. Что то вы стали очень ранимые. Ладно Ольга, она порой в самом деле не стеснялась в выражениях. Но я же просто посочувствовал Чилтону, которому симпатизирую, а они всё сразу на свой счёт. Как-то это... Показательно, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.11.2013 13:55 Ладно Ольга, она порой в самом деле не стеснялась в выражениях.Но я же просто посочувствовал Чилтону, которому симпатизирую, а они всё сразу на свой счёт.Как-то это... Показательно, наверное. Чилтон ужасен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.11.2013 14:01 http://motor.ru/photo/2013/11/21/tokyoserial/С 13 по 21 можно на наш Nismo посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 21.11.2013 14:02 Чилтон ужасен.Не то чтоб совсем, скорее, просто "не идут дела". Но я в него верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 21.11.2013 14:13 зуб за глаз, глаз за вброс.Это ещё если про 40k не вспоминать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 21.11.2013 14:16 http://motor.ru/phot...21/tokyoserial/С 13 по 21 можно на наш Nismo посмотреть.Nismo вижу, Шilliams не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.11.2013 14:17 http://motor.ru/phot...21/tokyoserial/С 13 по 21 можно на наш Nismo посмотреть.Хорошо хоть к ним додумались коанду не крепить :bigwink: А внешне это все тот же GT-R, который еще Джереми в свое время на Фудзи тестил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах