Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Вот если в следующей гонке проедет, то тогда да, поехала. А так будем считать это всплеском Величия.

Но, блин, весь сезон пил тёмное пиво, и сливались. А тут светлое, жигулёвское, и на тебе! Сразу 4 очка.

мне тут труЪ нефельтрованного с завода самарского привезли :think:

зря мы видимо весь сезон на чаек да автомат налегали

зы Вот сразу было понятно что надо расчехлять 34-ку а не мучить карбоновое бревно

ну вот как так? :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Маленький, а позитив. Благодаря доброй системе начисления очков, наши смотрятся в таблице неимоверно круче двух последних команд :)...

зря мы видимо весь сезон на чаек да автомат налегали

ЕМНИП, именно после чая у нас было первое Ужасное Очко :)

Пастор: - у меня тут сильные вибрации!

Команда: - мы на телеметрии ничего не видим, едь дальше

П: - мне машут черно-оранжевым флагом!

К: - ладно, заезжай в боксы

если это - правда, то я в какоц-то мере понимаю Пастора.

А насчет теории заговора...ну знаешь,в таком случае в феррари тоже на Алонсо забили,причем начиная с Малайзии. Наши тактики частенько и до этого лажали и вдруг теперь многие стали видеть в этом вселенский заубер против Пастора. А я скажу так-нефиг ломать крылья на старте,надоел уже!!! Даже Гро,и тот стартовать без аварий научился,а Пастор никак! сам себе гонку испортил!

точно!!! Никто ваще за сезон не повреждал носы. Но если было - неыиг исправлять (и тем более быстро). Видимо такой должна быть работа, да?

Камрады, у меня неожиданно закончились лайки...

Поэтому всем по лайку и светлого жигулевского!

Не зря я провел бессонную ночь, Валера откровенно порадовал. Абсолютно ровная безошибочная гонка, да ещё и с результатом. Месяц назад такой результат нам всем мог только сниться по ковру. Пастор в очередной раз сам себе испортил гонку, и никакая теория заговора тут уже не может сработать.

Больше всего беспокоился за старт - и тут Валера не подвел! А потом, конечно, переживал, когда накатывал Росберг. Но Валера и тут справился. Молодец!

Всем Настола!

Ждем продолжения на той же волне в Бразилии! :worthy:

Валеру можно смело признавать лучшим дебютантом 2013.:)

Отличная гонка у Валерика получилась.:) Надо продолжить в Бразилии.

Эх-ма, спать охота сил нет! Гонку смотрел до 3 ночи, руки болят до сих пор - кулаки держал всю гонку за нашего Щекастого. И вот они, 4 таких нужных очка!

Поехало наше ведерко всё же пораньше, чем вчера. Темп по воскресеньям с сентября где-то появился. А вот в Ку3 попасть - спасибо, Ворений! Хоть и не разделяю фанатского стука лбов о паркет по этому поводу, однако рад. Задача на сезон почти выполнена, осталось взять 1 очко в Бразилии и можно будет поздравить Клэр.

Массу, Пастора, Росберга особо гнобить не за что, у половины пелетона были проблемы с подбором настроек.

Боттас молоток все правильно сделал мудр не погодам. Пасторсито поучился б у нег ода нет поедет терь в Лотусе и зря он так обсирает команду сам коячник редкостный. Вспомните 2010 как все обсуждали его приход- крашер идет, так и оказалось(((

Лихо Боттас умыл ренту =)))

.Отдельный респект Симмондсу,будем надеятся что оптимизирует наш бюджет далеко не самый последний в пелетоне и будем не хуже Лотуса.

Валера молодец. Главное что старт не провалил (я за его старт больше переживал, чем за гонку). Ведь может же стартовать. :D

Ждем карнавальную Бразилию. Надеюсь Пастор достойно выступит там.

А я вот задумался... а такое ли ведро на самом деле у Вилок, а? :trollface:

Внезапно...... :blink: Это про очки Боттаса. Мальдонадо в своем репертуаре, больше мне добавить нечего.

Камрады, прикольно вас читать. Получается: если кто-то нос повредит - гоночный инцидент. Есои Пастор - крашер 100%. А то, что команда (пусть и не специально) момент не уследила (да еще и СК был) - это нормуль.

Отползли таки от совсем уж позорища. Ждём-с продолжения.

Камрады, прикольно вас читать. Получается: если кто-то нос повредит - гоночный инцидент. Есои Пастор - крашер 100%. А то, что команда (пусть и не специально) момент не уследила (да еще и СК был) - это нормуль.

Не нормуль, но с ним поругались, и он уходит. Тактики наши только 1 пилоту могут нормально строить гонку, со вторым начинаются косяки.

Почему коанда не сняли раньше или как слить перспективный сезон - хоть книжку пиши.

Почему коанду не сняли раньше или как слить перспективный сезон - хоть книжку пиши.

Вообще говоря было бы очень интересно узнать кто конкретно решил сменить выхлоп.

Не нормуль, но с ним поругались, и он уходит.

В смысле??? Тупо решили забить? Т.е. таки все же сабботаж?

Думаешь, что в первой гонке, в которой очки стали реальны без форс мажора, команда бы стала сливать своего пилота?

Думаешь, что в первой гонке, в которой очки стали реальны без форс мажора, команда бы стала сливать своего пилота?

команда проморгала в начале гонки момент замены спойлера, а тут все пишут - Пастор виноват. Так ему и надо.... Очень объективно!

Не нормуль, но с ним поругались, и он уходит. Тактики наши только 1 пилоту могут нормально строить гонку, со вторым начинаются косяки.

Почему коанда не сняли раньше или как слить перспективный сезон - хоть книжку пиши.

интересно, почему вы в прошлом году об этом не упоминали :D

команда проморгала в начале гонки момент замены спойлера, а тут все пишут - Пастор виноват. Так ему и надо.... Очень объективно!

Я не пишу, что виноват Пастор.

Касаемо крыла: я не видел болид Мальдонадо во время пейскара, но ты не рассматривал вариант, что крыло не сразу так критично надломилось, а уже после ухода пейскара? Возможно была трещина, которая привела к излому при увеличении скорости. Нужны фотки, чтобы понять, может и команда совсем не при делах.

Вряд ли. Кто знает? Может и правда на телеметрии было незаметно. Или решили протянуть подольше ради шин. А когда флаг показали там уже пришлось заезжать. А может и саботаж.

Вчера наши тактики были настолько поглощены Боттасом, что про Пастора думали в последнюю очередь. Обычно у команды есть лидер, и большинство ресурсов идет на него, а вторму пилоту - что останется.

Обращу внимание что заявления Пастора о саботаже заметили все, а подозрение о вопиющем косяке команды, заставившей пилота ехать на заведомо поломанной пусть и по его вине машине, никто не замечает. Сдается мне что не такой уж Пастор и плохой. Что-то произошло и рыльце то у команды в пушку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...