Boo! Опубликовано 17.11.2013 23:35 Вот если в следующей гонке проедет, то тогда да, поехала. А так будем считать это всплеском Величия.Но, блин, весь сезон пил тёмное пиво, и сливались. А тут светлое, жигулёвское, и на тебе! Сразу 4 очка.мне тут труЪ нефельтрованного с завода самарского привезли :think:зря мы видимо весь сезон на чаек да автомат налегализы Вот сразу было понятно что надо расчехлять 34-ку а не мучить карбоновое бревнону вот как так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.V. Опубликовано 17.11.2013 23:44 Маленький, а позитив. Благодаря доброй системе начисления очков, наши смотрятся в таблице неимоверно круче двух последних команд ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 18.11.2013 01:49 зря мы видимо весь сезон на чаек да автомат налегалиЕМНИП, именно после чая у нас было первое Ужасное Очко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 18.11.2013 02:23 Пастор: - у меня тут сильные вибрации!Команда: - мы на телеметрии ничего не видим, едь дальшеП: - мне машут черно-оранжевым флагом!К: - ладно, заезжай в боксы если это - правда, то я в какоц-то мере понимаю Пастора. А насчет теории заговора...ну знаешь,в таком случае в феррари тоже на Алонсо забили,причем начиная с Малайзии. Наши тактики частенько и до этого лажали и вдруг теперь многие стали видеть в этом вселенский заубер против Пастора. А я скажу так-нефиг ломать крылья на старте,надоел уже!!! Даже Гро,и тот стартовать без аварий научился,а Пастор никак! сам себе гонку испортил! точно!!! Никто ваще за сезон не повреждал носы. Но если было - неыиг исправлять (и тем более быстро). Видимо такой должна быть работа, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 18.11.2013 02:29 Камрады, у меня неожиданно закончились лайки...Поэтому всем по лайку и светлого жигулевского!Не зря я провел бессонную ночь, Валера откровенно порадовал. Абсолютно ровная безошибочная гонка, да ещё и с результатом. Месяц назад такой результат нам всем мог только сниться по ковру. Пастор в очередной раз сам себе испортил гонку, и никакая теория заговора тут уже не может сработать.Больше всего беспокоился за старт - и тут Валера не подвел! А потом, конечно, переживал, когда накатывал Росберг. Но Валера и тут справился. Молодец!Всем Настола!Ждем продолжения на той же волне в Бразилии! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.11.2013 02:32 Валеру можно смело признавать лучшим дебютантом 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.11.2013 02:57 Отличная гонка у Валерика получилась. Надо продолжить в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 18.11.2013 03:08 Эх-ма, спать охота сил нет! Гонку смотрел до 3 ночи, руки болят до сих пор - кулаки держал всю гонку за нашего Щекастого. И вот они, 4 таких нужных очка! Поехало наше ведерко всё же пораньше, чем вчера. Темп по воскресеньям с сентября где-то появился. А вот в Ку3 попасть - спасибо, Ворений! Хоть и не разделяю фанатского стука лбов о паркет по этому поводу, однако рад. Задача на сезон почти выполнена, осталось взять 1 очко в Бразилии и можно будет поздравить Клэр. Массу, Пастора, Росберга особо гнобить не за что, у половины пелетона были проблемы с подбором настроек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 18.11.2013 03:26 Боттас молоток все правильно сделал мудр не погодам. Пасторсито поучился б у нег ода нет поедет терь в Лотусе и зря он так обсирает команду сам коячник редкостный. Вспомните 2010 как все обсуждали его приход- крашер идет, так и оказалось((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 18.11.2013 03:27 Лихо Боттас умыл ренту =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 18.11.2013 03:27 .Отдельный респект Симмондсу,будем надеятся что оптимизирует наш бюджет далеко не самый последний в пелетоне и будем не хуже Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.11.2013 03:56 Валера молодец. Главное что старт не провалил (я за его старт больше переживал, чем за гонку). Ведь может же стартовать. Ждем карнавальную Бразилию. Надеюсь Пастор достойно выступит там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.11.2013 04:24 А я вот задумался... а такое ли ведро на самом деле у Вилок, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 18.11.2013 04:27 Внезапно...... Это про очки Боттаса. Мальдонадо в своем репертуаре, больше мне добавить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 18.11.2013 04:36 Камрады, прикольно вас читать. Получается: если кто-то нос повредит - гоночный инцидент. Есои Пастор - крашер 100%. А то, что команда (пусть и не специально) момент не уследила (да еще и СК был) - это нормуль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.11.2013 04:42 Отползли таки от совсем уж позорища. Ждём-с продолжения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 18.11.2013 04:43 Камрады, прикольно вас читать. Получается: если кто-то нос повредит - гоночный инцидент. Есои Пастор - крашер 100%. А то, что команда (пусть и не специально) момент не уследила (да еще и СК был) - это нормуль.Не нормуль, но с ним поругались, и он уходит. Тактики наши только 1 пилоту могут нормально строить гонку, со вторым начинаются косяки. Почему коанда не сняли раньше или как слить перспективный сезон - хоть книжку пиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.11.2013 04:46 Почему коанду не сняли раньше или как слить перспективный сезон - хоть книжку пиши.Вообще говоря было бы очень интересно узнать кто конкретно решил сменить выхлоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 18.11.2013 04:48 Не нормуль, но с ним поругались, и он уходит. В смысле??? Тупо решили забить? Т.е. таки все же сабботаж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.11.2013 04:50 В смысле??? Тупо решили забить? Т.е. таки все же сабботаж?Думаешь, что в первой гонке, в которой очки стали реальны без форс мажора, команда бы стала сливать своего пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 18.11.2013 04:53 Думаешь, что в первой гонке, в которой очки стали реальны без форс мажора, команда бы стала сливать своего пилота? команда проморгала в начале гонки момент замены спойлера, а тут все пишут - Пастор виноват. Так ему и надо.... Очень объективно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 18.11.2013 04:55 Не нормуль, но с ним поругались, и он уходит. Тактики наши только 1 пилоту могут нормально строить гонку, со вторым начинаются косяки.Почему коанда не сняли раньше или как слить перспективный сезон - хоть книжку пиши.интересно, почему вы в прошлом году об этом не упоминали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.11.2013 04:57 команда проморгала в начале гонки момент замены спойлера, а тут все пишут - Пастор виноват. Так ему и надо.... Очень объективно!Я не пишу, что виноват Пастор.Касаемо крыла: я не видел болид Мальдонадо во время пейскара, но ты не рассматривал вариант, что крыло не сразу так критично надломилось, а уже после ухода пейскара? Возможно была трещина, которая привела к излому при увеличении скорости. Нужны фотки, чтобы понять, может и команда совсем не при делах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 18.11.2013 04:57 В смысле??? Тупо решили забить? Т.е. таки все же сабботаж?Вряд ли. Кто знает? Может и правда на телеметрии было незаметно. Или решили протянуть подольше ради шин. А когда флаг показали там уже пришлось заезжать. А может и саботаж. Вчера наши тактики были настолько поглощены Боттасом, что про Пастора думали в последнюю очередь. Обычно у команды есть лидер, и большинство ресурсов идет на него, а вторму пилоту - что останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 18.11.2013 05:00 команда проморгала в начале гонки момент замены спойлера, а тут все пишут - Пастор виноват. Так ему и надо.... Очень объективно!Обращу внимание что заявления Пастора о саботаже заметили все, а подозрение о вопиющем косяке команды, заставившей пилота ехать на заведомо поломанной пусть и по его вине машине, никто не замечает. Сдается мне что не такой уж Пастор и плохой. Что-то произошло и рыльце то у команды в пушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах