Vionik Опубликовано 11.11.2013 16:00 А бритоголовый чел рядом это Боттас?Я Вас умоляю - не злите секту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.11.2013 16:00 Пастор давал много денег, а это важно.Сначала он рисовал светлое будущее..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.11.2013 16:00 А бритоголовый чел рядом это Боттас? Он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 11.11.2013 16:00 Посмотрите сколько народа в нашей ветке, по поводу состава, конечно неприятное ощущение, но Пастор это не Росберг, тогда было дестивтельно очень грустно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 16:01 А бритоголовый чел рядом это Боттас?Великий Вальттери :worthy: :worthy: :worthy:Привыкайте, им на подиуме вместе стоять, я по ковру видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.11.2013 16:02 Под Грожана, и то не всегда.Кимофилия головного мозга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 16:02 А бритоголовый чел рядом это Боттас?Как ты смеешь так величать Великого??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 16:03 Кимофилия головного мозга?Финоз, ты же в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.11.2013 16:03 По поводу фоток - Массе по контракту с Феррари не положено носить синее раньше (как минимум) окончания сезона.Спасибо, кэп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.11.2013 16:03 Я Вас умоляю - не злите секту.Я и не злю. Я просто впервые увидела, как он выглядит. Масса рядом с ним в своем свитерке как-то совсем заштатно смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 11.11.2013 16:06 Поздравляю всех! В свете ухода Ужасного Масса пожалуй лучшей выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.11.2013 16:08 Кстати, дабы проверить свою "осведомленность" в истории. Это же машина Вилльнева там висит?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 11.11.2013 16:09 Я надеюсь наше руководство, полечет душу бальзамом, ждем новых объявлений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.11.2013 16:11 Продолжаем радоваться )) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 11.11.2013 16:13 Судя по твоей реплике, у вас мало женской половины в ветке? да они до гомосятитины (массофилы не ищете в этом ничего скрытого) на авах дошли))) надеюсь ветка не потеряет своей харизмы и юмора, и она останется по прежнему самой позитивной на этом форуме. Массофилов поздравляю с продолжением карьеры вашего любимого пилота. Желаю вилам построить достойную машину для 2014 года ( в конце прошлого года читал тут, что у вил машины по четным и по нечетным годам отличаются по качеству кардинально, не помню только года лучше когда хуже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2013 16:17 Желаю вилам построить достойную машину для 2014 года ( в конце прошлого года читал тут, что у вил машины по четным и по нечетным годам отличаются по качеству кардинально, не помню только года лучше когда хуже)Судя по прошлгодней победе Пастора. чётные годы идут лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.11.2013 16:19 Вот Фелипе грамотнее говорит чем фернандо: "В детстве я всегда мечтал выступать за Williams, Ferrari или McLaren поэтому рад, что после Скудерии перехожу в другую легендарную команду." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2013 16:22 Ну ОК. Великого продлили. Массу в оруженосцы взяли за сотни нефти Петробраса или ещё неважно какие деньги. С ПДВСА, надеюсь, взяли всё, что можно. Можно брать чемп в 2014-м Кстати, дабы проверить свою "осведомленность" в истории. Это же машина Вилльнева там висит?Да, 1997 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxis Опубликовано 11.11.2013 16:23 я теперь за Массу до конца сезона буду болеть как за своего )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 11.11.2013 16:23 Поздравляю всех! В свете ухода Ужасного Масса пожалуй лучшей выбор.А Ужасный-то куда намылился? В Лотус что ли? И Халк в Лотус, и ужасный. А хватит ли мест на всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2013 16:23 Я и не злю. Я просто впервые увидела, как он выглядит. Масса рядом с ним в своем свитерке как-то совсем заштатно смотрится.Зато стояние рядом с Великим заставляет глаза Массы светиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 11.11.2013 16:23 Поздравляю всех! В свете ухода Ужасного Масса пожалуй лучшей выбор. Никакой это не лучший выбор.Пастор хоть и делал много ошибок ,но потенциал у него зверский, мастерство тоже на высоте.Пастор это второй Монтойя. Дай Пастору сильную машину например РедБулл, он бы вынес в личном зачете Феттеля двумя ногами( в хорошем смысле слова), да и любого напарника тоже.Пастор человек настроения если все гуд, порвет всех.Я уверен что Пастор в какой бы команде не оказался, будет делать по полной Вильямс на трассе!!!!!!.Вспомните потом мои слова да и Массу тоже сделает. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 11.11.2013 16:24 я теперь за Массу до конца сезона буду болеть как за своего ))))Мне кажется он обе последние гонки будет тупо выносить с трассы Алонсо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2013 16:25 Мне кажется он обе последние гонки будет тупо выносить с трассы Алонсо)))Ну это вряд ли. Вынос - это не его стиль :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 11.11.2013 16:26 Ну-с, решения руководства команды мы можем токмо принять. Повлиять на него или изменить его мы не в состоянии. Следовательно, уважаемые болельщики и болельщицы Фелипе, добро пожаловать!Валенки оставить у входа. На кухне не свинячить, в туалете не курить И вообще, тут ведут себя прилично Судя по твоей реплике, у вас мало женской половины в ветке? Зато у нас есть котики Уильямс КТ1 и Уильямс КТ2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах