GEORGGII Опубликовано 11.11.2013 15:03 Все у нас Масяня официально. Не знаю - поздравить или нет.... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.11.2013 15:04 Закрываем Автомат от Ред Фронта. Ключи от Автоматной не забывайте, буду проверять утром и вечером! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.11.2013 15:04 https://pbs.twimg.com/media/BYzItFWCMAE2h7V.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 11.11.2013 15:05 Все тлен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 15:06 https://pbs.twimg.co...E2h7V.jpg:largeСразу видно, кто великий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 11.11.2013 15:08 Пора бразильский флаг делать частью логотипа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinD Опубликовано 11.11.2013 15:09 За что такое счастье пришло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.11.2013 15:09 Поздравляю вас с подписанием бразильского хоббита! Теперь-то уж точно все титулы ваши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 15:09 Закрываем Автомат от Ред Фронта. Ключи от Автоматной не забывайте, буду проверять утром и вечером!Заставим его инструктаж пройти и подписать что все прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 15:10 За что такое счастье пришло Видимо, как и прошлое, за Венесуэльские деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 11.11.2013 15:10 Прощай Пастор! Ждем Объявления по поводу Смедли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 11.11.2013 15:12 Примите мои искренние соболезнования!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TYLER-VLZ Опубликовано 11.11.2013 15:12 Это тут принимают соболезнования и рвут на себе волосы из за пришествия бразильского чуда?Ну типо сочувствую.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2013 15:14 Сочуствую! Информация о том сколько он будет в год платить не появилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 15:16 Прощай Пастор!Ждем Объявления по поводу СмедлиНу, Пастор сам выбрал себе проблемы.Это тут принимают соболезнования и рвут на себе волосы из за пришествия бразильского чуда?Ну типо сочувствую..Некоторые вполне себе рады, вице-чемпионы, победители гонок и обладатели подиумов на дороге не валяются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 11.11.2013 15:16 Ну, Пастор сам выбрал себе проблемы. а с нами он процветал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 11.11.2013 15:16 Отличный состав. Думаю, будете довольны. И вообще удивительно видеть соболезнования и сочувствия в теме команды, за которую еще год назад гонялась пара Мальдонадо-Сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 15:17 а с нами он процветалМы ещё на Энстоун 14 посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.11.2013 15:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.11.2013 15:18 Странно, что Масса не ушел из Ф1. Но видимо деньги бразильского телеканала Глобо оказались очень привлекательны для него в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.11.2013 15:19 Мы ещё на Энстоун 14 посмотрим.Ооо, там судя по всему будет жарко))Честно говоря рад, что Великий будет в 2014. Сильно нервничал по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinD Опубликовано 11.11.2013 15:19 Отличный состав. Думаю, будете довольны. И вообще удивительно видеть соболезнования и сочувствия в теме команды, за которую еще год назад гонялась пара Мальдонадо-СеннаПолу треш состав веселее уныния и доезжал, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.11.2013 15:19 И вообще удивительно видеть соболезнования и сочувствия в теме команды, за которую еще год назад гонялась пара Мальдонадо-СеннаСочувтсвуют и соболезнуют пока только люди, которые сюда и не заглядывали раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.11.2013 15:19 Massa: "When I was a kid, I always dreamed about racing for Williams, Ferrari or McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 11.11.2013 15:19 Не знаю кто как, а я почему-то рад что Великого продлили А то эта новость на фоне Массы потерялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах