Fixxxer89 Опубликовано 27.10.2013 18:27 с резиной, да, но не с Пирелли.9 кругов разницыНе, ну по Медиуму действительно было ощущение, что он некоторое время вкатывается, а потом едет. И сдувается довольно долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.10.2013 18:30 Прячут бухло от Пэта в Мандаринах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.10.2013 18:42 Новый вид корпоративного бизнеса? Или местные сувениры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.10.2013 18:43 Новый вид корпоративного бизнеса? Ну дык бюджет то надо собирать. Вот из Индии привезут фруктов в Абу-Даби, продадут... И на пару гаек деньги появятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.10.2013 18:56 http://my.mail.ru/vi...bodova.77/65/36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 27.10.2013 19:37 Скорей всего приготовились праздновать чемпионство Фитиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 27.10.2013 20:51 Гонщик "Уильямса" Валттери Боттас после Гран-при Индии, где он показал 16-й результат, объяснил, почему ему не удалось выступить лучше."По ходу первого круга я скользил намного больше, чем остальные пилоты, из-за чего потерял несколько позиций. Но в первом отрезке я становился всё быстрее, а сцепление с трассой только улучшалось. Тем не менее из-за проблем со связью я заехал на пит-стоп позднее запланированного и потерял свои позицию на трассе. Во втором отрезке я боролся со многими соперниками, и этот трафик стоил нам небольшого времени. Сегодня мы были быстрее, чем в предыдущих нескольких гонках. Было ощущение, что мы выбрали правильную стратегию, однако нехватка свободного пространства не позволила использовать это и побороться за очки", — приводит слова Боттаса пресс-служба команды.Интересно он когда нибудь скажет, Ну не "шмогла я не шмогла" каждый раз лепит отмазы провальным стартам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 28.10.2013 02:24 Гонку не смотрел, но осуждаю (почти (с))Фитиль - четырехпалый.Мальдо - в квале мутный, в гонке опять не успел.Валера - медленный газ без радио.FW35 - как обычно...Ничо нового. Даже запись смотреть не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 28.10.2013 03:04 Хм, мне одному кажется, что винить Вальтерри особо не за что? Ехал в первой половине неплохо, на грани очковой зоны. Потом, видимо из-за износа, стал терять позиции одна за другой, после этого поехал на пит-стоп. Мне ещё подумалось, что наши опять лажанули с тактикой, так как зазывать его надо было гораздо раньше. Как теперь оказалось, радио не работало, так что это объяснимо. Вины Боттаса тут не вижу, он ехал нормально, но неповезло с неполадками. Можно конечно спросить у команды, почему не зазвали его раньше (таблички то всё равно можно было использовать?). Вообщем Вальтерри проехал нормально, Пастор тоже норм, но не более.Касательно Массы в Вильямс - не самый лучший вариант, зачем он нам? Зачем нам этот пилот, который уже 4 года является посмешищем Феррари? Что он сможет показать? Если тут надеются, что уйдя из Феррари, Фелиппе расправит крылья и полетит, то тут есть большие сомнения. Да, может быть в 2-3 гонках нового сезона он и сможет что-то показать, но потом будет сливать гонки и жаловаться на всё подряд. Нафиг он в Вильямс не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 28.10.2013 03:18 Касательно Массы в Вильямс - не самый лучший вариант, зачем он нам? Зачем нам этот пилот, который уже 4 года является посмешищем Феррари? Что он сможет показать? Если тут надеются, что уйдя из Феррари, Фелиппе расправит крылья и полетит, то тут есть большие сомнения. Да, может быть в 2-3 гонках нового сезона он и сможет что-то показать, но потом будет сливать гонки и жаловаться на всё подряд. Нафиг он в Вильямс не нужен.Тут надеются, например, на то, что клеймо рента-команды и прокатной конторы отвалится, и команда хоть немного начнет походить на себя прежнюю. Надеются на опыт Фила и его скорость, которой - чего уж греха таить - должно с лихвой хватить на наши хромые повозки. Посмешищем он является только в глазах немногочисленных неадекватных фобов. Роль Массы в Феррари это отдельная тема, и мы тут до поры не будем на неё наступать. Масса сегодня - вполне себе состоявшийся профессионал, пусть и не самого высшего сорта. Никакие Мальдонады или Боттасы до него пока не дотягиваются, и это вполне очевидно. Возможно, что и не дотянутся, хто знает....Нет, Филипп нам нужен, очень нужен. А ещё лучше было бы, еслиб к нам Роберт пришёл с чемпионским поясом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 28.10.2013 04:00 А ещё лучше было бы, еслиб к нам Роберт пришёл с чемпионским поясом....Роберт, если бы мог вообще вернуться в Ф-1, пришел бы не к нам. Заведомо загубить второй дебют - этого я бы ему не пожелал.Да и Масса, я думаю, не сильно к нам рвется...Вообще ситуация у нас совсем даже непонятная.Накануне больших перемен в чемпионате мы даже не в курсе, что строим, на какие деньги и кто это все поведет к очередным фэйлам победам.Обиднее всего, что мне - неисправимому оптимисту и болельщику команды с более, чем 20-летним стажем - совсем уже не верится, что мы когда-нибудь увидим любимую команду выше седьмого места в КК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.10.2013 05:22 Тут надеются, например, на то, что клеймо рента-команды и прокатной конторы отвалится, и команда хоть немного начнет походить на себя прежнюю. Надеются на опыт Фила и его скорость, которой - чего уж греха таить - должно с лихвой хватить на наши хромые повозки. Посмешищем он является только в глазах немногочисленных неадекватных фобов. Роль Массы в Феррари это отдельная тема, и мы тут до поры не будем на неё наступать. Масса сегодня - вполне себе состоявшийся профессионал, пусть и не самого высшего сорта. Никакие Мальдонады или Боттасы до него пока не дотягиваются, и это вполне очевидно. Возможно, что и не дотянутся, хто знает....Нет, Филипп нам нужен, очень нужен. А ещё лучше было бы, еслиб к нам Роберт пришёл с чемпионским поясом.... Да но, есть помоложе опытные быстрые пилоты,- Халк, оба пилота ФИ, Грожан наконец? Почему бы не пригласить их ? Ни у кого нет контракта, любой из них не медленнее Массы, опыта у каждого достаточно.Вот если Масяня идет с баблом (в что я искренне верю) а его после ухода индейца будет явно не хватать, тогда этот вариант имеет смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.10.2013 05:27 Валттери Боттас (16-й): "На первом круге машина сильно скользила, я потерял несколько мест, но затем темп стал расти, и шины лучше держали трассу. Правда, сломалось радио, из-за чего пит-стоп состоялся позже, чем планировалось, и я откатился назад. По ходу второго отрезка пришлось прорываться через пелотон, теряя время в борьбе с соперниками. Наш темп был лучше, чем в предыдущих гонках, и выбранная стратегия оказалась верной, но трафик помешал реализовать ее и побороться за очки".Я просто обалдеваю от таких комментариев. "Темп стал расти". Радость то какая. Мало того, что стал расти, так ещё и без моего участия, т.е. сам по себе. Но мне и это не помогло. "Сломалось радио". Можно подумать, что тут длина круга как на старой доброй Nordschleife и визуальная связь категорически запрещена. "Теряя время в борьбе с соперниками". Нет, он думал от его величия все трусливо прижмутся к обочине. "Трафик помешал". Естественно, кто же ещё?Складывается впечатление, что школьник оправдывается перед завучем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 28.10.2013 05:47 Складывается впечатление, что школьник оправдывается перед завучем. Мам, я не курил! Я рядом стоял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.10.2013 06:30 Нет, Филипп нам нужен, очень нужен. А ещё лучше было бы, еслиб к нам Роберт пришёл с чемпионским поясом....Роберт какой, Однорукий что ли? Не хватало нам ещё из команды богадельню сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 28.10.2013 07:10 Роберт какой, Однорукий что ли? Не хватало нам ещё из команды богадельню сделать.Ну да, пан Кубица. А из команды уже что только не делали, вон, не погнушались же Майком "щас оксерачу" Кофлэном. Так что не страшно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.10.2013 07:21 "Теряя время в борьбе с соперниками". Нет, он думал от его величия все трусливо прижмутся к обочине. "Трафик помешал". Естественно, кто же ещё?Складывается впечатление, что школьник оправдывается перед завучем. ну он вполне мог на это рассчитывать. Перед тем же Феттелем все расступались,НИКТО(!) не навязал ему борьбу,а переса вообще попросили подвинуться! Безпятиминутчетырехкратныйже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 28.10.2013 07:26 ну он вполне мог на это рассчитывать. Перед тем же Феттелем все расступались,НИКТО(!) не навязал ему борьбу,а переса вообще попросили подвинуться! Безпятиминутчетырехкратныйже! И все так чинно-благородно... По-старому! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.10.2013 07:33 ну он вполне мог на это рассчитывать. Перед тем же Феттелем все расступались,НИКТО(!) не навязал ему борьбу,а переса вообще попросили подвинуться! Безпятиминутчетырехкратныйже! Не скажи. Только великий индийский пилот Картикеян не расступался перед Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 28.10.2013 07:37 Не скажи. Только великий индийский пилот Картикеян не расступался перед Феттелем. за что получил гордые прозвища алюминиевый огурец и карающий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.10.2013 07:44 Не скажи. Только великий индийский пилот Картикеян не расступался перед Феттелем. да я про гран при индии этого года говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 28.10.2013 07:49 Роберт какой, Однорукий что ли? Не хватало нам ещё из команды богадельню сделать.Не красиво так говорить, может еще и Френка скажешь гнать ? а то он ведь не здоров...И вообще Роберт мужик, после таких травм вернулся в гонки и стал чемпиономНе то что молочный поросенок, у которого на каждую гонку находятся новые оправдания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.10.2013 07:52 Не красиво так говорить, может еще и Френка скажешь гнать ? а то он ведь не здоров...Можно и Фрэнка. Только кто ж его выгонит, он же владелец. Мне просто непонятны эти всё время всплывающие разговоры про Кубицу. Вроде как давно понятно, что с такими травмами в вышке формульных гонок ему ничего не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 28.10.2013 07:55 Можно и Фрэнка. Только кто ж его выгонит, он же владелец. Мне просто непонятны эти всё время всплывающие разговоры про Кубицу. Вроде как давно понятно, что с такими травмами в вышке формульных гонок ему ничего не светит.Про Лауду тоже никто не верил в свое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.10.2013 07:56 Лучше всех игнорировал знаменитостей Монтойя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах