YKA Опубликовано 26.10.2013 13:45 У нас новый домкрат. А говорили что у нас больше не будет обновлений на последние гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.10.2013 13:45 Так и не понял, Боттас перфекционист или нет.15th today in qualifying. Not perfect but not too bad. We will give all we have tomorow!http://www.williamsf1.com/Team/Media/News/Indian-GP-Qualifying/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.10.2013 13:57 У нас новый домкрат. А говорили что у нас больше не будет обновлений на последние гонки. А всё равно домкрат "не в тренде". Сейчас у всех топов домкраты с отводом в сторону. А мы всё по старинке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 26.10.2013 14:02 Я смотрю как бомбануло!Ребята, да таких ничем не запоминающихся пилотов, которые вроде как тоже ехали (а Валера, кстати, чооо едет? как определили?) за историю было много, ничем не примечательных, вроде и были, а вроде и нет. Вот завтра не поедет неВеликий, и никто не заметит. Команда должна привлекать к себе внимание. О команде должны говорить. Команда должна быть на слуху. И не только за счет гаек. Пилот должен быть немного безрассудным, быть на грани. Про неВеликого этого не скажешь. Он как тихоход пенсионер, как Трабант в левом ряду (и не только за счет авто). Шансы давать бесполезно. Сезон показал, что он обычный пилот, каких много.Про список, я не скаут и не слежу за младшими формулами, но я уверен, что есть молодые и не менее талантливые.И вспоминаю Батона в первый год...Я хочу чтобы сам Френк позвонил и сказал, Коля (Миша, Саша, Олег...) приезжай на базу, есть предложение, получать будешь 100 тысяч в год, но ты будешь гоняться. Это будет показателем того, что нас интересуют в первую очередь гонщики, а не непонятные протеже со спонсорами. А сейчас именно Валера непонятный протеже со спонсорами.П.С. про Пастора...у него скорость есть. Испания тому свидетельница.на счет Валеры согласен, финский таксист (везде опоздает). Но Пастор тоже не айс, в любую яму какая попадется, въедет, в любой аварии поучаствует, а скорость только в Барселоне и Монако есть. Остальные трассы для него менее показательны.Я бы Перца хотел видеть в Вильямсе, с тем же Боттасом. Пусть еще годик побудет... Масса вон сколько времени ни где-нибудь, а в Феррари место трёт. За это время можно было трем пилотам стать топ-пилотами и карьеру выстроить в других командах, если бы они по 3-4 годика в Феррари провели. Кандидатуры были - Трулли, Физикелла, Хайдфельд.Короче Валера для номера 2 вариант вполне достаточный. Но Пастор не годится ни №1 ни №2 и он сполна это доказал. Он и в Лотусе будет колотить болиды, а если его в РБ сегодняшнего дня посадить, так он всё равно неровность найдет (как Масса) и всё равно разобьёт машину на пустом месте. Он слишком агрессивен и неуступчив, а это огромные затраты физической энергии, которые в гонке нужно экономить. В квалификации он может результат показать, а вот в гонке у него проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.10.2013 14:15 В квалификации он может результат показать,Что-то по этому сезону не заметно.Больше похоже, что иногда он может показать близкий к максимуму результат, но очень иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.10.2013 14:22 Интересно, а почему Пастор со старым крылом выступает, ведь говорили что новое крыло лучше.Новый пилот тоже лучше старого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.10.2013 14:36 Сливаем воду ? Вопрос: Ходит много слухов о вашем будущем. Какие у вас планы на 2014 год?Пастор Мальдонадо: Выиграть чемпионский титул. :unknw: И если кто то или что то мне попробует возразить...... :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.10.2013 14:40 Вопрос: Ходит много слухов о вашем будущем. Какие у вас планы на 2014 год?Пастор Мальдонадо: Выиграть чемпионский титул. :unknw:интересно, где Пастор собрался титул брать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.10.2013 14:44 интересно, где Пастор собрался титул брать? В венесуэльских сток-карах наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.10.2013 14:44 интересно, где Пастор собрался титул брать? Вот жешь непонятливые )) :bigwink: В Вильямсе вестимо...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.10.2013 14:48 Это он кому интервью давал? Наверняка "трудности перевода" и "вырвано из контекста", а вам лишь бы по-зубоскалить ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.10.2013 14:52 А в Сузуке они с Пастором прямо за очки боролись, да? Жалко стало Валеру. Так он и на Сузуке Пастора пропустил,разве нет? Решил не доводить до контакта.Уж лучше так, чем штраф, испорченная репутация и гора упущенных очков вместе с возможностями. В начале сезона мы говорили, что шлем Боттаса похож на шлем Проста. Теперь я вижу, что и поведением на трассе Вальттери так же смахивает на профессора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.10.2013 15:01 интересно, где Пастор собрался титул брать? У феттеля силой в темном переулке отниметА вообще мне кажется, что Пастор что-то про FW 36 что-то уже знает... :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.10.2013 15:11 Это он кому интервью давал? Наверняка "трудности перевода" и "вырвано из контекста", а вам лишь бы по-зубоскалить ... Ну даНа самом деле было так:Вопрос: Ходит много слухов о вашем будущем. Какие у вас планы на 2014 год?Пастор Мальдонадо: Остаться в Williams - приоритет. Но если придет Масса с пятилетним контрактом, то Лотус - приоритет.Если туда придет Хюлькенберг - Заубер приоритет. А если и мне обрежут финансирование,то стрижка роз в саду - приоритет.Вопрос: Скоро Новый Год и люди всего мира будут составлять список незаконченных в этом году дел, дабы наверстать их в будущем. Что у вас не получилось сделать в этом году?Пастор Мальдонадо: Выиграть чемпионский титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 26.10.2013 15:51 У феттеля силой в темном переулке отниметА вообще мне кажется, что Пастор что-то про FW 36 что-то уже знает... :ph34r:Чем-то мне это напоминает прошлый год. Про фв35 тоже что-то знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.10.2013 16:06 интересно, где Пастор собрался титул брать? Он всегда говорил, что титул возьмет с Вильямсом, а тут что то пропустил это сказать. У феттеля силой в темном переулке отнимет А вообще мне кажется, что Пастор что-то про FW 36 что-то уже знает... :ph34r:Что то рано начал все козыри раскрывать про 36-ую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 26.10.2013 16:10 титул? начал бы сначала с подиума, потом одной победы, а то сразу титул. Крутой какой :newconfus: дайте ему РБ и он покажет, что вся ферма РБ пустышка, а молодые телята лишь весь корм в навоз переводят нисколько не прибавляя в весе. Хельмут Марко прохвост, который берет сопливый молодняк на условиях, что они половину своего гонорара ему отдавать будут всю гоночную карьеру или пока он жив.Латиноамериканцы конечно ребята прямолинейные, но не до такой же тупости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.10.2013 16:33 ОМГ!Why so serious? (с)Тонкий английский юмор, однозначно!И вообще: "Успех означает умение терпеть одно поражение за другим, не теряя воли к победе." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 26.10.2013 16:45 мне высказывания Пастора напоминают басню, которую можно применительно к нему, перефразировать:Хозяйка (Клэр) - глупая ворона!Напарник - словно инвалид!Подайте мне PDVSAВ гробу видал такой болидСеб выиграл чемпионатНа самовозе без преградА я же в следующем годунаграду эту получу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.10.2013 16:47 ОМГ!Why so serious? (с)Тонкий английский юмор, однозначно!И вообще: "Успех означает умение терпеть одно поражение за другим, не теряя воли к победе." (с) Дык мы тоже шутим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.10.2013 18:02 В венесуэльских сток-карах наверное.Не, ну есть ещё варианты с WSR, GP3 и Евросерией Ф-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.10.2013 18:04 Не, ну есть ещё варианты с WSR, GP3 и Евросерией Ф-3.Ну да. Он ведь здесь не для того, чтобы с Боттасом бороться. Ему новый вызов нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 26.10.2013 19:10 титул? начал бы сначала с подиума, потом одной победы, а то сразу титул.Подиум вместе с победой уже есть, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2013 20:44 Так - вы Боттаса гнать собираетесь или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.10.2013 20:46 Так - вы Боттаса гнать собираетесь или нет?Да возвращайся уже, что тебе тот Боттас дался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах