maxer Опубликовано 21.10.2013 14:48 Да, наши проекты дорожних машин свернули. Поэтому время переориентироваться на Лотус.Ну как же. А Nissan Nismo? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 21.10.2013 15:00 красота правда смахивает на макларенНа торороссо скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.10.2013 15:16 Ну как же. А Nissan Nismo?Уже можно купить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.10.2013 15:17 Уже можно купить? Ненаю. Ты же о проектах говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.10.2013 15:20 Ненаю. Ты же о проектах говорил.Угу, вроде в 2014 году появятся первые результаты совместной работы. Может и вправду к черту этот Лотус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.10.2013 16:01 Мы снова увидим обгоны Гидо в исполнении Боттаса. Жду с нетерпением воскресенья, чтобы насладиться незабываемым зрелищем.Вильямс намекает что трасса достаточно широкая для этого.Williams F1 Team @WilliamsF1Team 3 мин .@ValtteriBottas: The track has some overtaking opportunities because it is wide, with the hairpin off the back straight a key opportunity. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.10.2013 19:48 Не знаю как вы,камрады, но чувствую, что в следующем году я буду подтапливать за ТР. Даня хороший пилот, успехов ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 21.10.2013 19:53 Не знаю как вы,камрады, но чувствую, что в следующем году я буду подтапливать за ТР. Даня хороший пилот, успехов ему! Вот те, бабушка, и Юрьев день! Чувствуется рука Берни, но все равно приятно... Видимо Сироткина в Ф1 в следующем году не будет, Петров теперь тем более никому не нужен. Для Гран При России один русский найден... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 21.10.2013 20:08 Не знаю как вы,камрады, но чувствую, что в следующем году я буду подтапливать за ТР. Даня хороший пилот, успехов ему! Пилот, конечно, хороший, но по-моему рановато ему немного. Годик-другой в ВСР покататься бы надо. Но всё равно, удачи ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 22.10.2013 02:41 за Даню тоже топить буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 22.10.2013 02:43 Пилот, конечно, хороший, но по-моему рановато ему немного. Годик-другой в ВСР покататься бы надо. Но всё равно, удачи ему!Альгерсуари тоже в 19 пришел, так что все норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.10.2013 05:23 Да уж. Марко как всегда внезапен Квят конечно молодец, но годик в WSR или GP2 не помешал бы... А то ведь поматросят, как Агушу, и выбросят на мороз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 22.10.2013 05:40 Да уж. Марко как всегда внезапен Квят конечно молодец, но годик в WSR или GP2 не помешал бы... А то ведь поматросят, как Агушу, и выбросят на мороз Ну, нашему величайшему пельменю тоже не помешал бы годик-другой в ГП2. Однакож, второй год в Ф-1, и не жужжит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.10.2013 06:27 Ну, нашему величайшему пельменю тоже не помешал бы годик-другой в ГП2. Однакож, второй год в Ф-1, и не жужжит...Он очень уверенно титул взял в GP3. Даня пока только второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.10.2013 06:43 У Williams свой, особый путь. Впрочем как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2013 06:43 Ну, нашему величайшему пельменю тоже не помешал бы годик-другой в ГП2. Однакож, второй год в Ф-1, и не жужжит...А зачем ему годик-другой в гп2, если он в дебютном сезоне выступает на равных с чемпионом этой самой гп2, который уже третий сезон протирает штаны в кокпите формульного болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 22.10.2013 07:51 Альгерсуари тоже в 19 пришел, так что все норм И где теперь этот Альгерсуари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.10.2013 08:00 А зачем ему годик-другой в гп2, если он в дебютном сезоне выступает на равных с чемпионом этой самой гп2, который уже третий сезон протирает штаны в кокпите формульного болидаТот кто богато протирает штаны, в своем дебютном сезоне на равных выступал с вице-чемпионом Ф1 и уже заработал одно очко в Бельгии в том сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2013 08:02 Он очень уверенно титул взял в GP3. Даня пока только второй.Да вообще-то, не совсем уж, тоже 2/3 сезона не побеждал, а потом полетел, Даня, таже картина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 08:27 Ну, нашему величайшему пельменю тоже не помешал бы годик-другой в ГП2. Однакож, второй год в Ф-1, и не жужжит...он всё-таки хотя бы пятницы ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.10.2013 08:44 А мы оказывается входим в состав Стратегической Группы (FIA, FOM и шести команд: Red Bull, Ferrari, McLaren, Mercedes, Lotus и Williams)http://f-1.ru/n33335http://f-1.ru/n33334 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2013 08:56 Тот кто богато протирает штаны, в своем дебютном сезоне на равных выступал с вице-чемпионом Ф1 и уже заработал одно очко в Бельгии в том сезоне. против того вицечемпиона и Картикеян бы смотрелся уверенно. Баррика уже не так гонки интересовали, как побитие рекорда по количеству проведенных гп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2013 08:56 А мы оказывается входим в состав Стратегической Группы (FIA, FOM и шести команд: Red Bull, Ferrari, McLaren, Mercedes, Lotus и Williams)http://f-1.ru/n33335http://f-1.ru/n33334Да причём на постоянке, ну это за выслугу и высылку Парра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.10.2013 09:53 http://spam.spam/press_center/news/show/13874/3/Министр спорта всего 6 раз подписала сама, а подделали ее подпись 60 раз, но при этом украли 66 млн. Случайное совпадение? Фото понравилось, Пастор красава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.10.2013 11:15 Хочу в Венесуэлу, там столько бабла можно поднять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах