Andrew1981 Опубликовано 16.09.2013 20:09 Менять Пастора на беззубого Массу Петробас с Бруной не пришел, почему это с Массой он придет? И смогут они закрыть спонсорский пакет ПДВСА? Вот и мнее тоже как-то не верится, что у Петробраса денег больше + ПДВСА по словам Клэр уже все проплатили на 2014-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2013 02:59 Что-то все эти разговоры про Массу напоминают английский хлеб Профит от Петробраса вряд ли пересилит ПДВСА, Пастор моложе, имхо быстрее. Если только Пастор серьезно в Лотус ломится...Чем Пастор быстрее? Думаю команде Масса нужен по той же причине по которой нужен был Барик, нужен опытный пилот с хорошей обратной связью в свете смены регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.09.2013 03:16 Чем Пастор быстрее? Думаю команде Масса нужен по той же причине по которой нужен был Барик, нужен опытный пилот с хорошей обратной связью в свете смены регламентаКакой опыт у Массы? У него сейчас ничего нету, ни скорости, ни денег, а его опыт нам и не нужен. Феррари все время работала только с 1-м пилотом.Если сейчас Пастора и Массу посадить в одинаковые болиды, вы думаете Масса со своим опытом будет быстрее чем Пастор? Сомневаюсь!Опыт Барика много ли дал Williams-у когда он был в команде? Ладно девушки приходят к нам и предлагают Массу и их можно понять, им жалко его, но вы Кристманс, зачем нам его предлагаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 17.09.2013 03:21 Пастор уже достаточно опытный пилот. Менять его на Массу, который старше и скорее всего медленнее, бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2013 03:23 Какой опыт у Массы? У него сейчас ничего нету, ни скорости, ни денег, а его опыт нам и не нужен. Феррари все время работала только с 1-м пилотом.Если сейчас Пастора и Массу посадить в одинаковые болиды, вы думаете Масса со своим опытом будет быстрее чем Пастор? Сомневаюсь!Опыт Барика много ли дал Williams-у когда он был в команде?Ладно девушки приходят к нам и предлагают Массу и их можно понять, им жалко его, но вы Кристманс, зачем нам его предлагаете? Вообще то Масса тестером во время гонок работал часто, он не так плох как его намалевали в Феррари.А я что, я только рад буду если он вылетит из Ф1 и так мест мало, пусть идет в Инди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 03:24 Не ну Масса может и не медленнее Мальдонадо, но у него есть другая проблема: он свой потолок достиг, а Мальдо нет. И еще в бабле разница грандиозная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2013 04:22 Ну что парни Массу ждете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2013 04:31 Хе, если Масса так плох в плане обратной связи, то какого же художника Фуры именно его отряжали на шинные тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.09.2013 04:49 ...опытный пилот с хорошей обратной связью...Масса соответствует этому требованию? Сомневаюсь я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2013 04:52 Масса соответствует этому требованию? Сомневаюсь я.Вполне, не зря же Масса даже в гонках новинки тестит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 17.09.2013 05:11 А фамилия у него хорошая!Агааа, сразу вспоминаю Памелу Андерсон :pink: Не то что пухоллар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.09.2013 05:34 Агааа, сразу вспоминаю Памелу Андерсон :pink: Не то что пухолларА я вот Джиллиан Андерсон...Каждому своё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.09.2013 05:37 Вполне, не зря же Масса даже в гонках новинки тестит.Краш-тестом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.09.2013 05:44 Не ну Масса может и не медленнее Мальдонадо, но у него есть другая проблема: он свой потолок достиг, а Мальдо нет. И еще в бабле разница грандиозная.В нашей команде не потолки достигать, а плинтусы с полами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 17.09.2013 05:56 Чем Пастор быстрее? Думаю команде Масса нужен по той же причине по которой нужен был Барик, нужен опытный пилот с хорошей обратной связью в свете смены регламентаА я вот думаю, что и Барик не нужен был, зря его тогда взяли. Максимум 10-й год можно было с ним пересидеть, а в 11-м Халка оставлять. Не гоже нам всякое б/у за ферари подбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.09.2013 05:57 http://forum.f1news....20#entry5488453 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.09.2013 06:14 http://forum.f1news....20#entry5488453Эх, раньше как было хорошо тут, накрытый стол, заполненный бар и тосты и тосты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 17.09.2013 06:18 Эх, раньше как было хорошо тут, накрытый стол, заполненный бар и тосты и тосты... у всех передоз неоправданными надеждами :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.09.2013 06:41 у всех передоз неоправданными надеждами :mellow:Вы, прям, как первый день в ветке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2013 06:47 А я вот думаю, что и Барик не нужен был, зря его тогда взяли. Максимум 10-й год можно было с ним пересидеть, а в 11-м Халка оставлять. Не гоже нам всякое б/у за ферари подбирать.тут я полностью согласен, не того пилота оставили после 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.09.2013 06:50 Имхо, Масса нам сгодится толька в качестве Пасторозаменителя, если тот решить предать родную команду, и продаться проклятым капиталистам из Люксембурга. Соответственно, хотя бы со сопостовимым бюджетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.09.2013 06:51 Имхо, Масса нам сгодится толька в качестве Пасторозаменителя, если тот решить предать родную команду, и продаться проклятым капиталистам из Люксембурга. Соответственно, хотя бы со сопостовимым бюджетом.Откуда Масса наберет столько денег? Да и не пойдёт он рентой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.09.2013 07:00 Откуда Масса наберет столько денег? Да и не пойдёт он рентой.Можно не быть Рентой, а быть пилотом с хорошей финансовой поддержкой, как бывший в скором времени, напарник. Если Пастор уйдёт, а Петробрас, допустим, впряжётся за Массу, то почему нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.09.2013 07:01 тут я полностью согласен, не того пилота оставили после 2010А я считаю, что Барик был еще торт и на нормальной машине поехал бы вполне на уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2013 07:02 А я считаю, что Барик был еще торт и на нормальной машине поехал бы вполне на уровне.Хюльк ехал не хуже Барика во второй половине и это был еще не предел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах