vedoom Опубликовано 31.07.2013 07:07 Сэмми не уаствовал вроде в 13 машине)Опять он значит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 31.07.2013 07:12 Я щетаю 50-60.45-50. А кто это?43 (я еще в апреле осведомился )Репортер Скай Спорт, вместо Натали Пинкхэм кажись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.07.2013 07:14 43 (я еще в апреле осведомился )С какой целью осведомлялся, шалун? И почему это репортеры Ская постоянно трутся в наших боксах и лапают наших мехов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 31.07.2013 07:18 С какой целью осведомлялся, шалун? И почему это репортеры Ская постоянно трутся в наших боксах и лапают наших мехов? По дискавери с ней передача шла достаточно продолжительное время (ну и сейчас идет), а потом её взяли на скай спорт. Ну и тут я уже решил погуглить её (как бы это не звучало )Ну это то ладно, а вот почему наши мехи вместо работы лапают репортеров Ская, вот это вопрос Но ведь фотку тоже кто то сделал, значит она оторвала от работы троих сотрудников команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 31.07.2013 07:19 Репортер Скай Спорт, вместо Натали Пинкхэм кажись Репортер BBC, а Натали где была, там и осталась вроде.И почему это репортеры Ская постоянно трутся в наших боксахКосметику распространяют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 31.07.2013 07:23 Репортер BBC, а Натали где была, там и осталась вроде.А, да, точно. Кстати, так, для справки: вот о каких комбезах я говорил для женщин-пилотовПод катом. Вот кто наших мехов совращает.Тем временем до Бельгии еще почти месяц... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.07.2013 07:25 Ну это то ладно, а вот почему наши мехи вместо работы лапают репортеров Ская, вот это вопрос Но ведь фотку тоже кто то сделал, значит она оторвала от работы троих сотрудников команды.Засланные казачки. А потом от ведризма лечимся.Косметику распространяют?Среди мехов? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 31.07.2013 07:26 А, да, точно. Кстати, так, для справки: вот о каких комбезах я говорил для женщин-пилотовПод катом. Вот кто наших мехов совращает.Ммм... Она уже на плите. Можно жарить. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.07.2013 07:33 А, да, точно. Кстати, так, для справки: вот о каких комбезах я говорил для женщин-пилотовПод катом. Вот кто наших мехов совращает.Тем временем до Бельгии еще почти месяц... :unsure:а чего это она на печке сидит? Попка замерзла?Или она как мотор болида-надо разогреть перед тем,как заводить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 31.07.2013 07:52 Так он тебе и сказал, ага. Опять полезешь к ней с вопросами про Моню и Мэнселла... :scratch_one-s_head:Нет, ну любопытно же от куда он их всех знает. У красивых девушек всегда надо спрашивать про горячее Ну вот как у такой не спросить об этом? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 31.07.2013 08:03 я так понял,вы решили фотачками Стайла подманить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.07.2013 08:05 Стайла не знаю, но ребят в красных штанах вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 31.07.2013 08:07 я так понял,вы решили фотачками Стайла подманитьФиксер_с_цыфрами быстрее прибежит, а с ним и свист банхаммера о воздух... и это будет последним звуком для некоторых камрадов... Так что не надо фотачек. Есть же темка в Беседке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.07.2013 08:19 Да, давайте лучше поговорим о борще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 31.07.2013 08:28 https://pbs.twimg.com/media/BQfH8szCcAAifFH.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.07.2013 08:43 Да, давайте лучше поговорим о борще Не надо, он тоже красного цвета. Мож лучше перспективы на остаток сезона обсудим? Измененная резина нам, судя по всему, подошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 31.07.2013 08:54 Мож лучше перспективы на остаток сезона обсудим?Стрёмно как-то, особенно вспоминая надежды и гадания перед началом сезона. Да и не стоит забывать, что мы болельщики Williams. Поэтому у нас может быть всё что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.07.2013 08:59 Стрёмно как-то, особенно вспоминая надежды и гадания перед началом сезона.Второе очко возможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 31.07.2013 09:01 Чего тут думать? Надо опережать младобыков и зубров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 31.07.2013 09:05 Второе очко возможно?Почему бы и нет. С резиной вроде все нормально. Скорость в Германии как раз следствие прошлогодней резины (и составы и конструкция), а очко в Венгрии следствие прошлогодней конструкции резины (не составов). Может еще очко зацепим в Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 31.07.2013 09:07 На Сингапур надеюсь я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 31.07.2013 09:10 Еще пол-сезона впереди, очков 100 надо набрать. А если наберем 50 будет супер. Даже 30 пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.07.2013 09:11 Второе очко возможно?Почему нет? В Венгрии на новой резине вдруг оказалось, что Вильямс проигрывает только Мерсу, РБР, Феррари, Лотусу и МакЛарену. Кто-то из перечисленных сходит - очко. Двое сходят - два, а то и три очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 31.07.2013 09:14 Почему нет? В Венгрии на новой резине вдруг оказалось, что Вильямс проигрывает только Мерсу, РБР, Феррари, Лотусу и МакЛарену. Кто-то из перечисленных сходит - очко. Двое сходят - два, а то и три очка.Этого недостаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.07.2013 09:15 Этого недостаточноДля выполнения плана-100? Для совмещения Истины с ковра и какой-то непонятной фигни из телевизора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах