vedoom Опубликовано 04.07.2013 19:24 Все верно говорит, просто нужно смотреть ковёр, а не всякие Скаи/Спорты.По ковру уже давно кк взят :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.07.2013 19:34 По ковру уже давно кк взят :blush:В этом сезоне - да. Но мы то уже смотрим начало новой турбоэры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.07.2013 19:38 В этом сезоне - да. Но мы то уже смотрим начало новой турбоэры.Я мельком в магазине "1000 и один ковер" увидел конец новой турбоэры и там у нас все в шоколаде! :download:http://www.f1news.ru/news/f1-86686.htmlВсе,ребят, расходимся, Великий наказал побед не ждать... :this: :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 04.07.2013 19:40 А я предупреждал что Боттас зло, меня никто не послушалПастор бредит, позади полсезона - ни одного очка не набрали, моториста опять меняют.....жестьБоттас не зло (только если вместо Кими, но это вроде не обсуждаем), отлично ездит, душит на своей новой фв35 Остальное все правда :scratch_one-s_head:http://www.f1news.ru...s/f1-86686.htmlВсе,ребят, расходимся, Великий наказал побед не ждать... :this: :download:Хоть кто-то у нас в команде трезвый :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.07.2013 19:56 http://www.f1news.ru...ado/86681.shtmlЛОЛШТО?Ну сам посуди.Лучший результат в квалификации - 3 место Великого в Канаде.Лучший результат в гонке - 11 место (Ужасный в Бахрейне и Сильвере, Великий в Малайзии)И какая сторона - сильная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.07.2013 19:59 http://www.f1news.ru...s/f1-86686.htmlВсе,ребят, расходимся, Великий наказал побед не ждать... :this: :download:Нипанимай. Как это чудес ждать не стоит? А зачем я в Настола паломничество совершал???!!! Требую чуда. Ещё одного. Или для ещё одного попадания на пресс-конференцию надо, чтобы я ещё раз в Настола съездил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 04.07.2013 20:01 Ну сам посуди.Лучший результат в квалификации - 3 место Великого в Канаде.Лучший результат в гонке - 11 место (Ужасный в Бахрейне и Сильвере, Великий в Малайзии)И какая сторона - сильная?Да пипец в квале, это просто дождь был.Всем работать :bat: :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.07.2013 20:10 Да пипец в квале, это просто дождь был.А в гонке просто сходят соперники перед Виллами иногда. Ну или лажают с тактикой.Всем работать :bat: :download:У них и так бесконечный воркхард, киппушинг, невегивап и сису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 04.07.2013 20:10 Всем работать :bat: :download:И киппушить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 04.07.2013 20:46 Какие-нибудь обновки планируются? И это, почему Стайл ещё не вернулся? Может его в Гроув призвали.. ? :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.07.2013 20:59 Какие-нибудь обновки планируются? И это, почему Стайл ещё не вернулся? Может его в Гроув призвали.. ? :ph34r:скорее в армию, танкистом :download: Был бы он в гроуве,мы бы уже давно за титул боролись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 04.07.2013 21:36 Какие-нибудь обновки планируются? И это, почему Стайл ещё не вернулся? Может его в Гроув призвали.. ? :ph34r:Стайл предался бессрочному остракизму, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 04.07.2013 23:32 Хоть кто-то у нас в команде трезвый :coffee:срочно литр пива на финише нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 05.07.2013 02:04 Оптимизм камрадов непобедим. Я всегда это знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 05.07.2013 03:34 А я предупреждал что Боттас зло, меня никто не послушалПастор бредит, позади полсезона - ни одного очка не набрали, моториста опять меняют.....жестьПеред нами поднимается вопрос пропускатьвыгонять мальчикаБоттаса или нет.Какой-то он атипичный. Вроде и не лажает, получше Бруно выглядит. Но и едет как-то не по фински. Без изюминки. Да и брутальности нет как у Айсмена.Чета вот не вызывает он у меня никаких эмоций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 05.07.2013 04:03 Чета вот не вызывает он у меня никаких эмоций.Т.е. заплыв на тазике в квале на 3е место - тоже без эмоций и изюма?*разжигает костер* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 05.07.2013 04:53 Фотки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.07.2013 04:56 Курить идут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 05.07.2013 05:25 Они сами знают, что делать, и просят оставить их в покое? Переговоров за всю гонку много, поэтому оставили самое интересное наверно.Фотки...Мде, неудачных крыльев уже 3 варианта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.07.2013 05:29 Курить идут?По виду - скорее отжимать что-то у кого-то, кого они уже видят. Ну типа день тестов для Сьюзи в Клэр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2013 05:31 По виду - скорее отжимать что-то у кого-то, кого они уже видят.Ну типа день тестов для Сьюзи в Клэр...Контракт есть? а если найду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 05.07.2013 05:40 Мде, неудачных крыльев уже 3 варианта...идут по пути Сэмми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 05.07.2013 05:45 Фотки...Расчески все на месте, и я спокоен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 05.07.2013 05:47 идут по пути Сэмми?Масштабы не те :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.07.2013 05:47 http://www.f1news.ru/interview/maldonado/86681.shtmlВопрос: Что вы думаете о следующем сезоне и о переходе Williams на двигатели Mercedes?Пастор Мальдонадо: Если честно, ситуация вселяет оптимизм, ведь у Mercedes отличные технологии. Пока мы немногое знаем о новом моторе, но должны сделать все возможное, чтобы как можно эффективнее интегрировать этот двигатель в машину.В следующем сезоне всем придётся начинать с чистого листа. У нас будут новые машины, которые потребуют совершенно иного подхода к пилотированию. Придётся приспосабливаться к турбированному мотору, системе рекуперации энергии – предстоит много работы, но я чувствую уверенность. Парни на базе уже несколько месяцев напряженно работают над новым проектом, который выглядит очень неплохо. http://www.f1news.ru/news/f1-86686.htmlВалттери Боттас: Тем не менее, по его словам, инженеры Williams пока продолжают заниматься модернизацией FW35 и еще не переключились на разработку машины 2014 года, на которой уже будет стоять двигатель Mercedes.Или ошибка перевода или оба нам врут. :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах