Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Сам посуди, Рено - 23, Мерс - 17, Феррари - 15, по мне Рено офигели, при том что у них было больше всех клиентов, говорят что только в 2014 хотят снять сливки а с 2015 начнут снижать цены, хотя что мешает сразу распределить цену, при подписании с клиентом контракта года на 3-5

Думаю что Логаноделы просто переоценили свои силы, подписав полпелотона. А заявив еще и младобыков, стало понятно что от лишних надо избавляться. А самый простой вариант - на сезончик повысить цену. Вот мы сразу и отвалились. Не помню что там у Катеров с моторами на следующий год

Поделиться этим сообщением

Масса будет. 99%. Один ГП не показатель.

Даже если выпадет этот 1 процент, что Масса уйдет, то в любом случае крэшера не посадят. Феррари не нужны его деньги. Там будет Бьянки или Хюлькенберг.

Единственное место куда напрашивается Пастор - Лотус. Причём либо в пару к Кими(на замену Тоталь), либо к Гро(держать на плаву за счёт ПДВСА и Тоталь).

При чем тут Пастор в Феррари если шла речь о месте в Заубере

Думаю что Логаноделы просто переоценили свои силы, подписав полпелотона. А заявив еще и младобыков, стало понятно что от лишних надо избавляться. А самый простой вариант - на сезончик повысить цену. Вот мы сразу и отвалились. Не помню что там у Катеров с моторами на следующий год

С рено у Катера "любовь и жвачка" вместе со Ш.Пиком .

Мне кажется не будет Массы в Феррари в 2014, у него после монако на лице было написано, что все это его достало или ему уже сообщили, что нового контракта не будет

а мне кажется,что будет,Фелипе идеально дополняет Алонсо. А насчет лица,думаю,у меня выражение было бы еще хуже,если бы я два раза за один уикенд в одном и том же месте чуть не убился об стену! Ведь это же еще и дико больно...

да куда уж ниже Мальдо понижаться?...

Да и честно говоря,пока у Хэма никак. Нико объективно лучше.

Неее... Это посредственный середняк, который воспользовался проблемами с тормозами у топ-пилота :)

А по мне он не нужен, слишком не стабильный, то выстрелит то бледная тень, а тут машина нынче слабая, чем в прошлом году и он совсем сник, по мне был бы вместо него Сенна, то он бы поди лучше смотрелся, настоящий пилот должен выжимать все из того что есть, а Пастор сразу приуныл и начал ныть

Это ты точно про Сенну (ну который Бруно)? :D

Пастор как раз-таки по-моему и пытается выжать из машины максимум. Потому его так и лихорадит.

Q1 на скилле взял под дождём, но потом ведро снова дало о себе знать...

Неее... Это посредственный середняк, который воспользовался проблемами с тормозами у топ-пилота :)

Да, многие мои друзья так же говорили, но я махал пальцем у них перед носом (вот так :nono: ) :D

Жалко только, что Нико не сумел реализовать себя в Williams, точнее, на 80% ему команда этого не позволила... :cray:

по мне был бы вместо него Сенна, то он бы поди лучше смотрелся, настоящий пилот должен выжимать все из того что есть, а Пастор сразу приуныл и начал ныть

1. Это как Баррик в 2011 году? И много толку от этого было? Или ты имеешь что-то и против него?

2. А Бруно в 2012 году "все смог выжать из того что есть"?

Если Кими уйдет, то я уверен в этом. Думаю Лотус вполне может сезон 2014 просто пересидеть, возьмут 2 жирных рент и будут ждать Хонду, а то и продадут команду, все таки ей владеют коммерсанты

Пускай тогда ещё и Зайтек мотором берут, только надо Псто предупредить

Сюзичка таксует за движки

BLr9U_eCYAEUGBh.jpg

Я думаю, что не только за движки :spiteful:

мерседесу принадлежит 11% акций Камаза

Астана топит в Дакаре на них же

Виталий нужен в Сочах

следует что в 2014 м на старт выходит Астана Вильямс Камаз с Хункаделией И Петровым! еееееее

мерседесу принадлежит 11% акций Камаза

Астана топит в Дакаре на них же

Виталий нужен в Сочах

следует что в 2014 м на старт выходит Астана Вильямс Камаз с Хункаделией И Петровым! еееееее

Ну Williams Камаз мы и в этом году видим :D FW 35 еще тот камаз :bigwink:

Прям-таки 4 всадника Апокалипсиса: Астана, Мерседес, Хункаделья и Петров...

Прям-таки 4 всадника Апокалипсиса: Астана, Мерседес, Хункаделья и Петров...

А в роли Люцифера - Камаз :)

И специально для макса_сцифрами

dce80ea2cab711e2984e22000a9d0de0_7.jpg

Ёлки зеленые!!! Ребенок на #BOTTAS похож!

Тут давеча интересовались, кто ж этот гоночный инженер Боттаса, который не врубился, что Кими не на круг обгоняет.... Вот он, этот преступный тип гражданской наружности:

BLsdsgDCAAAomNg.jpg

Тут давеча интересовались, кто ж этот гоночный инженер Боттаса, который не врубился, что Кими не на круг обгоняет.... Вот он, этот преступный тип гражданской наружности:

BLsdsgDCAAAomNg.jpg

С готовыми аргументами в свою защиту.

наверняка мотор мерса уже в ветке обсудили (пардон, не прочитал 200 последних страниц)

и каков вердикт? - "серебрянные вилы"? всё полетит?

наверняка мотор мерса уже в ветке обсудили (пардон, не прочитал 200 последних страниц)

и каков вердикт? - "серебрянные вилы"? всё полетит?

Вердикт такой: даже если мотор окажется на высоте, мы построим ведро; даже если мы не построим ведро, накосячим со стратегией; даже если стратеги не будут тупить, затупят механики на пит-стопах; даже если механики всё сделают быстро и качественно, пилоты будут биться об стену и т.д. Одним словом всё плохо, поэтому какой у нас будет мотор всё равно (лишь бы не феррари).

И специально для макса_сцифрами

dce80ea2cab711e2984e22000a9d0de0_7.jpg

А Эмилия знает об этом? :D

Судя по окопавшимся с ружьями Валере с инженером, да.

Самое смешное, что купив Хэмми, Вольф теперь может вполне сбагрить Нико обратно в Williams...

Слишком часто мы стали скакать между поставщиками двигателей... призрак Тирела бродит по паддоку ...

Напомнило
Женится узбек

- Дорогая знаешь я должен тебе сразу сказать, если я пришел с работы и у

меня тюбетейка на затылке- значит будет и любовь и ласка, если тюбетейка

на боку, то тоже ничего, но если тюбетейка надвинута на глаза- лучше не

подходи...

- Дорогой, я тоже должна тебе кое-что сказать, если ты пришел с работы и

видишь что руки сложены на груди- будет и любовь и ласка, если руки

вдоль бедер-то тоже неплохо, но если руки уперты в бока- то пофиг мне

где у тебя тюбетейка

BLsaGMxCcAAhlBu.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...