YKA Опубликовано 21.05.2013 14:53 ой,шутник Мальдо! Первые очки! Ха!Будет первая в сезоне победа. Инфа 100%. Я в этом уверен настолько,что уже поставил на него 10 €. Предвкушаю большой куш,блекджек и распутных девок Я же говорил, Пастор что то замышляет. Не спроста он ждал такую ставку. Что тебя больше расстроит - проигрышь 10 евро или отсутствие распутных девок?У нас уже есть одна распутная девка с потнециалом, которая уже несколько раз расстраивала тут всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурзилка Опубликовано 21.05.2013 15:57 а что, ребятки за попадос, почему так то, я в прошлом году за Мальдонадо болел, в Испании, и он победил.думал, что Вильямсы выползли из трущоб, всё ОК... а в этом году у них будто спёрли все чертежи. КаГ так то? Помоему прошлогодний болид был быстрее этого картона с дырками.((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 21.05.2013 16:01 Водитель с обновками на распутье - будут работать аль нет?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.05.2013 16:08 а что, ребятки за попадос, почему так то, я в прошлом году за Мальдонадо болел, в Испании, и он победил.Так наверное ж перестал болеть, вот и не побеждает больше Мальдо. Срочно давай начинай снова болеть за Пастора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурзилка Опубликовано 21.05.2013 16:13 Так наверное ж перестал болеть, вот и не побеждает больше Мальдо. Срочно давай начинай снова болеть за Пастора!да не, я ж болею на кого бох пошлёт, вот именно в Испании болел за вашего птенчика с уголовной рожей а потом его не видно и не слышно стало :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.05.2013 16:22 а потом его не видно и не слышно стало :unknw:Ты точно смотрел гонки после Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.05.2013 16:28 да не, я ж болею на кого бох пошлёт, вот именно в Испании болел за вашего птенчика с уголовной рожей а потом его не видно и не слышно стало :unknw:А как стало неслышно - перестал болеть?Хохо, похоже глор детектед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.05.2013 16:37 Водитель с обновками на распутье - будут работать аль нет?.Налево повернул. Значит будут левые очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.05.2013 17:10 смотрел.в Валенсии помню Мальдонадо , очень хорошо пёр, да какой-то чёрный его снёс, сволочь((Спа, Абу-Даби, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.05.2013 17:11 Ну как тут у вас дела, мазохисты ?... Автомат еще не поломали ?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 21.05.2013 17:35 Ну как тут у вас дела, мазохисты ?... Автомат еще не поломали ?... Автомат работает на пределе. Скоро придется баранками заряжать, смесь выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурзилка Опубликовано 21.05.2013 17:46 Спа, Абу-Даби, не?не помню, видать нечего вспоминать.)квалы нафик, я их и не смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.05.2013 17:50 Ну как тут у вас дела, мазохисты ?... Автомат еще не поломали ?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 21.05.2013 17:58 Ну как тут у вас дела, мазохисты ?... Автомат еще не поломали ?... Да он какую-то вату выдает после смешивания с продукцией из чуйской долины. Сплошной потнециал. Нужно много воркхард, чтобы вывести его на прежний уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.05.2013 18:46 у меня еще и никнейм ассассина из компьютерной игры,им тоже можешь называть.Граммарнаци во мне все-таки не может смолчать. Я думаю, что предпоследняя буква у тебя в нике должна быть "z", а не "c". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.05.2013 19:00 Граммарнаци во мне все-таки не может смолчать. Я думаю, что предпоследняя буква у тебя в нике должна быть "z", а не "c".Да, все верно Давно регистрировался на каком-то забугорном форуме, так там EzioDaFirenze был занят,равно как и EzioAuditore, причем занят с разными регистрами :dry: Именно поэтому, а так же, что бы ubisoft не засудила за использование их торговой марки, я стал EzioDaFirence Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.05.2013 19:23 Именно поэтому, а так же, что бы ubisoft не засудила за использование их торговой марки, я стал EzioDaFirence То есть так было задумано. Тогда я спокоен. Ну как тут у вас дела, мазохисты ?... Автомат еще не поломали ?... Всё выбираем поставщика двигателей между Хондой, Мерсом и эксклюзивным контактом с БМВ через камрада NIAGAN. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 21.05.2013 19:35 вы не знаете истории моего ника ....нет истории печальней.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2013 19:45 Всё выбираем поставщика двигателей между Хондой, Мерсом и эксклюзивным контактом с БМВ через камрада NIAGAN. Давайте ещё вспомним Фольксваген-Ауди, которые стоят и смотрят на Ф-1, аки школьник перед борделем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 21.05.2013 19:52 вы не знаете истории моего ника ....нет истории печальней....Выкладывай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.05.2013 20:26 С братомhttps://pbs.twimg.com/media/BK0CdOxCIAEIWLp.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.05.2013 21:12 Давайте ещё вспомним Фольксваген-Ауди, которые стоят и смотрят на Ф-1, аки школьник перед борделем...Я за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.05.2013 04:50 С братомНу тут хотя бы цвет платья правильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 22.05.2013 06:48 Шесть бубликов на логотипе кагбэ намекают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.05.2013 07:09 Шесть бубликов на логотипе кагбэ намекают...Это я типа вангую :pardon:мне вообще дабл-сход мерещится, но поскольку я постоянно ошибаюсь в прогнозах, вангую шестой бублик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах