Мика Сало Опубликовано 13.05.2013 11:07 Автоспорт оценил наших за Испанию: Пастор - 5, Вальттери -7Это за что Ворению столько? Тошнил отвратительнейшим образом всю гонку! Пастор даже с дравсрулем его опередил! Хотя по большому счету какая разница...Не будет у нас походу очков в этом сезоне. Пастор с ПДВСА уйдет, и привет. В 14-м по инерции побарахтаемся с катером за 10-ю строчку и фабрику на замок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 13.05.2013 11:14 #nevergiveupЧё тут понимать, будут продолжать лепить из 35-ой хоть какое-то подобие конфеты.Есть подозрение, что прогресс в КК, хотя бы пошаговый, отражен в контракте с ПДВСА. Ничего конкретного, на краю чувствительности пятой точки, но пригорать мы начнём, только если потеряем Пастора и его нефтебаксы... Остальное, похоже, команду мало заботит. Все работают, з\п получают, а что результат аховый - ну, бывает в жизни всякое, чёуштут такого.И сделать, по идее, нужно не очень много, Заубер очень близко, а Торо Россе где-нибудь с Сильвера отрубят финансирование на апгрейды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.05.2013 11:18 Я думал, что он вернется к Испании. Видать он знал какая у нас будет Испания. Ага, всё он знал. С самого февраля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 13.05.2013 11:19 Чё тут понимать, будут продолжать лепить из 35-ой хоть какое-то подобие конфеты.Есть подозрение, что прогресс в КК, хотя бы пошаговый, отражен в контракте с ПДВСА. Ничего конкретного, на краю чувствительности пятой точки, но пригорать мы начнём, только если потеряем Пастора и его нефтебаксы... Остальное, похоже, команду мало заботит. Все работают, з\п получают, а что результат аховый - ну, бывает в жизни всякое, чёуштут такого.И сделать, по идее, нужно не очень много, Заубер очень близко, а Торо Россе где-нибудь с Сильвера отрубят финансирование на апгрейды.У Телят есть Ки, а он и без денег привык обновы лепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 13.05.2013 11:20 А может наши специально с самого начала забили на этот сезон и сейчас катают и готовят 36-ю? Где то писали, что с новым регламентом болиды 2014 будут медленнее почти на 5 секунд. В таком случае Ф1 станет посмешищем для всех любителей гонок, и это станет её концом, уже сейчас машины ГП2 медленнее Ф1 на 7 сек на квальном круге в Барселоне, ВСР3,5 - на 6 сек, но в следующем году должны ещё прибавить, то есть получается, что Ф1 и ВСР3,5 станут равны по-скорости в 2014г :swoon: ,,,это дебилизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 13.05.2013 11:21 У Телят есть Ки, а он и без денег привык обновы лепить.Без денег Ки сможет лепить только куличики в песочнице. Увы и ах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2013 11:21 Это за что Ворению столько? Тошнил отвратительнейшим образом всю гонку! Пастор даже с дравсрулем его опередил! Хотя по большому счету какая разница...Не будет у нас походу очков в этом сезоне. Пастор с ПДВСА уйдет, и привет. В 14-м по инерции побарахтаемся с катером за 10-ю строчку и фабрику на замок.Пастора, кстати, хуже всех оценили, 5 только у Льюиса ещё. У остальных минимум 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.05.2013 11:24 Может, стоит уже ввести хотя бы "цветовую дифференциацию штанов", чтобы появилась хоть какая-то цель?я ж говорил,зря ввели такой хреновый стиль комбинезонов! Вся трабла в нем,инфа 146%!!!как вы яхту назовете,так она и поплывет! Комбез похож на минарди 2001? Будете гонять как минарди 2001!!! Заубер покрасили в цвета хрт 2010? Будет гонять немногим лучше хрт(ибо челси на кокпите). Суеверия никто не отменял!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.05.2013 11:26 Пастора, кстати, хуже всех оценили, 5 только у Льюиса ещё. У остальных минимум 6Дорого ему превышение на пите обошлось. :dry:Кстати, что с Пастором на заезде в боксы случилось? Вроде как он сначала метнулся к чужим боксам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.05.2013 11:27 В таком случае Ф1 станет посмешищем для всех любителей гонок, и это станет её концом, уже сейчас машины ГП2 медленнее Ф1 на 7 сек на квальном круге в Барселоне, ВСР3,5 - на 6 сек, но в следующем году должны ещё прибавить, то есть получается, что Ф1 и ВСР3,5 станут равны по-скорости в 2014г :swoon: ,,,это дебилизмну почему? Чем больше королев автоспорта,тем лучше! будет,как с футболом, играют/гоняют все!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.05.2013 11:27 я ж говорил,зря ввели такой хреновый стиль комбинезонов! Вся трабла в нем,инфа 146%!!!как вы яхту назовете,так она и поплывет! Комбез похож на минарди 2001? Будете гонять как минарди 2001!!! Заубер покрасили в цвета хрт 2010? Будет гонять немногим лучше хрт(ибо челси на кокпите). Суеверия никто не отменял! )Значит, Валерик - это новый Алонсо. А насчет Минарди. Сьюзи же дочка бывшего владельца Минарди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.05.2013 11:29 Кстати, что с Пастором на заезде в боксы случилось? Вроде как он сначала метнулся к чужим боксам?Пастор намекаэ,что если ситуацию не изменят,то он пойдет на вольные мерседесовские просторыЗначит, Валерик - это новый Алонсо. А насчет Минарди. Сьюзи же дочка бывшего владельца Минарди. шотландка дочка австралийца, с австрийским гражданством ??? Какая экспрессия,браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.05.2013 11:35 Пастор намекаэ,что если ситуацию не изменят,то он пойдет на вольные мерседесовские просторы У Мерсов есть Petronas... У Lotus - Total, у McLaren - ExxonMobil, у Ferrari - Shell... Если и свинтит, то в Force India, например. Там PDVSA будут весьма кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.05.2013 11:51 У Мерсов есть Petronas... У Lotus - Total, у McLaren - ExxonMobil, у Ferrari - Shell... Если и свинтит, то в Force India, например. Там PDVSA будут весьма кстати.или в Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 13.05.2013 11:57 Пастора, кстати, хуже всех оценили, 5 только у Льюиса ещё. У остальных минимум 6Нашлись два Сенны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 13.05.2013 12:40 А может наши специально с самого начала забили на этот сезон и сейчас катают и готовят 36-ю? Где то писали, что с новым регламентом болиды 2014 будут медленнее почти на 5 секунд.Так значит нам нужно всего лишь сохранить свою скорость, чтобы быть впереди всех в 2014м?? пока один из наших финиширует не ниже седьмого места... Не скажу, что я от него в восторге, но от испании я ожидал немного другого... С другой стороны, мужчина должен держать свое слово, а потому, хоть экзорцист и не справился с задачей в Испании, он будет с нами и дальше снимать обет безочковья, сглаз с беспозадья и проклятье пушхарда/воркхарда/киппушинга. Смотрю я на этого черного властелина и что то слово "безочковье" меня напрягает... бррр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.05.2013 13:41 Смотрю я на этого черного властелина и что то слово "безочковье" меня напрягает... брррНе сцы, судя по твоей аве, на тебя никто не позарится. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.05.2013 13:46 Смотрю я на этого черного властелина и что то слово "безочковье" меня напрягает... брррнет-нет, экзорцист занимается безочковьем только из благих побуждений и результатов ради! Так что если ты не любитель затяжного воркхарда,то бояться его нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 13.05.2013 15:58 Так что если ты не любитель затяжного воркхарда,то бояться его нечего Ммм... Затяжной воркхард... Глубокий пушхард... Ммм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.05.2013 17:23 Автоспорт оценил наших за Испанию: Пастор - 5, Вальттери -7Они там в секту все вступили что ли? Тогда где членские взносы???!!!Я бы выше 3 не поставил Вальттери за такое :facepalm: (и этого ещё недостаточно) выступление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor Опубликовано 13.05.2013 17:47 Пилоты не виноваты. Это команде надо незачеты ставить. Но и пилотам выше 5 ставить нельзя. Они тоже часть команды все же.Последний раз Вильямс без очков был в 1976. Почти 40 лет назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 13.05.2013 18:11 #беспозадость #безысходность #безочковщина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 13.05.2013 18:23 #беспозадость #безысходность #безочковщинаСупер!А вообще сами виноваты. Шины еще конечно дурацкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.05.2013 18:44 #беспозадость #безысходность #безочковщинапрям команда забияк получается: #бе-#бе-#бе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 13.05.2013 20:33 Кстати о шинах. Я вот только Пирелли понять не могу. По идее их присутствие в Формуле - реклама. А на деле получается что любой владелец авто мало мальски как минимум читающий все стебы о резине в прессе, по идее, не поставит себе резину Пирелли даже за бесплатно! Это антипиар какой-то. Вот я по любому на эту марку не смотрел и посмотрю не скоро. А владельцам Мерседесов тем более эта резина должна быть противопоказана и плакаты с этой информацией должны висеть при входе в автосалон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах