Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Автоспорт оценил наших за Испанию: Пастор - 5, Вальттери -7

Это за что Ворению столько? Тошнил отвратительнейшим образом всю гонку! Пастор даже с дравсрулем его опередил! Хотя по большому счету какая разница...

Не будет у нас походу очков в этом сезоне. Пастор с ПДВСА уйдет, и привет. В 14-м по инерции побарахтаемся с катером за 10-ю строчку и фабрику на замок.

Поделиться этим сообщением

#nevergiveup

Чё тут понимать, будут продолжать лепить из 35-ой хоть какое-то подобие конфеты.

Есть подозрение, что прогресс в КК, хотя бы пошаговый, отражен в контракте с ПДВСА. Ничего конкретного, на краю чувствительности пятой точки, но пригорать мы начнём, только если потеряем Пастора и его нефтебаксы... Остальное, похоже, команду мало заботит. Все работают, з\п получают, а что результат аховый - ну, бывает в жизни всякое, чёуштут такого.

И сделать, по идее, нужно не очень много, Заубер очень близко, а Торо Россе где-нибудь с Сильвера отрубят финансирование на апгрейды.

Я думал, что он вернется к Испании. Видать он знал какая у нас будет Испания. :D

Ага, всё он знал. С самого февраля :)

Чё тут понимать, будут продолжать лепить из 35-ой хоть какое-то подобие конфеты.

Есть подозрение, что прогресс в КК, хотя бы пошаговый, отражен в контракте с ПДВСА. Ничего конкретного, на краю чувствительности пятой точки, но пригорать мы начнём, только если потеряем Пастора и его нефтебаксы... Остальное, похоже, команду мало заботит. Все работают, з\п получают, а что результат аховый - ну, бывает в жизни всякое, чёуштут такого.

И сделать, по идее, нужно не очень много, Заубер очень близко, а Торо Россе где-нибудь с Сильвера отрубят финансирование на апгрейды.

У Телят есть Ки, а он и без денег привык обновы лепить.

А может наши специально с самого начала забили на этот сезон и сейчас катают и готовят 36-ю? Где то писали, что с новым регламентом болиды 2014 будут медленнее почти на 5 секунд.

В таком случае Ф1 станет посмешищем для всех любителей гонок, и это станет её концом, уже сейчас машины ГП2 медленнее Ф1 на 7 сек на квальном круге в Барселоне, ВСР3,5 - на 6 сек, но в следующем году должны ещё прибавить, то есть получается, что Ф1 и ВСР3,5 станут равны по-скорости в 2014г :facepalm: :swoon: ,,,это дебилизм

У Телят есть Ки, а он и без денег привык обновы лепить.

Без денег Ки сможет лепить только куличики в песочнице. Увы и ах.

Это за что Ворению столько? Тошнил отвратительнейшим образом всю гонку! Пастор даже с дравсрулем его опередил! Хотя по большому счету какая разница...

Не будет у нас походу очков в этом сезоне. Пастор с ПДВСА уйдет, и привет. В 14-м по инерции побарахтаемся с катером за 10-ю строчку и фабрику на замок.

Пастора, кстати, хуже всех оценили, 5 только у Льюиса ещё. У остальных минимум 6

Может, стоит уже ввести хотя бы "цветовую дифференциацию штанов", чтобы появилась хоть какая-то цель?

я ж говорил,зря ввели такой хреновый стиль комбинезонов! Вся трабла в нем,инфа 146%!!!как вы яхту назовете,так она и поплывет! Комбез похож на минарди 2001? Будете гонять как минарди 2001!!! Заубер покрасили в цвета хрт 2010? Будет гонять немногим лучше хрт(ибо челси на кокпите). Суеверия никто не отменял!;))

Пастора, кстати, хуже всех оценили, 5 только у Льюиса ещё. У остальных минимум 6

Дорого ему превышение на пите обошлось. :dry:

Кстати, что с Пастором на заезде в боксы случилось? Вроде как он сначала метнулся к чужим боксам?

В таком случае Ф1 станет посмешищем для всех любителей гонок, и это станет её концом, уже сейчас машины ГП2 медленнее Ф1 на 7 сек на квальном круге в Барселоне, ВСР3,5 - на 6 сек, но в следующем году должны ещё прибавить, то есть получается, что Ф1 и ВСР3,5 станут равны по-скорости в 2014г :facepalm: :swoon: ,,,это дебилизм

ну почему? Чем больше королев автоспорта,тем лучше!:) будет,как с футболом, играют/гоняют все!!!;)

я ж говорил,зря ввели такой хреновый стиль комбинезонов! Вся трабла в нем,инфа 146%!!!как вы яхту назовете,так она и поплывет! Комбез похож на минарди 2001? Будете гонять как минарди 2001!!! Заубер покрасили в цвета хрт 2010? Будет гонять немногим лучше хрт(ибо челси на кокпите). Суеверия никто не отменял! ;))

Значит, Валерик - это новый Алонсо. А насчет Минарди. Сьюзи же дочка бывшего владельца Минарди. :D

Кстати, что с Пастором на заезде в боксы случилось? Вроде как он сначала метнулся к чужим боксам?

Пастор намекаэ,что если ситуацию не изменят,то он пойдет на вольные мерседесовские просторы;)

Значит, Валерик - это новый Алонсо. А насчет Минарди. Сьюзи же дочка бывшего владельца Минарди. :D

шотландка дочка австралийца, с австрийским гражданством ??? Какая экспрессия,браво!;)

Пастор намекаэ,что если ситуацию не изменят,то он пойдет на вольные мерседесовские просторы ;)

У Мерсов есть Petronas... У Lotus - Total, у McLaren - ExxonMobil, у Ferrari - Shell... Если и свинтит, то в Force India, например. Там PDVSA будут весьма кстати.

У Мерсов есть Petronas... У Lotus - Total, у McLaren - ExxonMobil, у Ferrari - Shell... Если и свинтит, то в Force India, например. Там PDVSA будут весьма кстати.

или в Ред Булл :crazy:

Нашлись два Сенны

А может наши специально с самого начала забили на этот сезон и сейчас катают и готовят 36-ю? Где то писали, что с новым регламентом болиды 2014 будут медленнее почти на 5 секунд.

Так значит нам нужно всего лишь сохранить свою скорость, чтобы быть впереди всех в 2014м?? :D

пока один из наших финиширует не ниже седьмого места... Не скажу, что я от него в восторге, но от испании я ожидал немного другого... С другой стороны, мужчина должен держать свое слово, а потому, хоть экзорцист и не справился с задачей в Испании, он будет с нами и дальше снимать обет безочковья, сглаз с беспозадья и проклятье пушхарда/воркхарда/киппушинга. :)

Смотрю я на этого черного властелина и что то слово "безочковье" меня напрягает... :spiteful: бррр

Смотрю я на этого черного властелина и что то слово "безочковье" меня напрягает... :spiteful: бррр

Не сцы, судя по твоей аве, на тебя никто не позарится. :lol:

нет-нет, экзорцист занимается безочковьем только из благих побуждений и результатов ради! Так что если ты не любитель затяжного воркхарда,то бояться его нечего :D

Так что если ты не любитель затяжного воркхарда,то бояться его нечего :D

Ммм... Затяжной воркхард... Глубокий пушхард... Ммм... :D

Автоспорт оценил наших за Испанию: Пастор - 5, Вальттери -7

Они там в секту все вступили что ли? Тогда где членские взносы???!!!

Я бы выше 3 не поставил Вальттери за такое :facepalm: :facepalm: :facepalm: (и этого ещё недостаточно) выступление.

Пилоты не виноваты. Это команде надо незачеты ставить. Но и пилотам выше 5 ставить нельзя. Они тоже часть команды все же.

Последний раз Вильямс без очков был в 1976. Почти 40 лет назад.

Upw22xDQ.jpg

#беспозадость #безысходность #безочковщина

Upw22xDQ.jpg

Супер!

А вообще сами виноваты.

Шины еще конечно дурацкие.

Upw22xDQ.jpg

прям команда забияк получается: #бе-#бе-#бе :D

Кстати о шинах. Я вот только Пирелли понять не могу. По идее их присутствие в Формуле - реклама. А на деле получается что любой владелец авто мало мальски как минимум читающий все стебы о резине в прессе, по идее, не поставит себе резину Пирелли даже за бесплатно! Это антипиар какой-то. Вот я по любому на эту марку не смотрел и посмотрю не скоро. А владельцам Мерседесов тем более эта резина должна быть противопоказана и плакаты с этой информацией должны висеть при входе в автосалон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...