Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

В связи с творческим кризисом объемы поставок смесей для автомата сокращаются на 80%. Ищите новых поставщиков или готовьтесь к трудным временам.

мы уже по уши в "трудных временах", все смеси навернули после презентации 35ой, на волне эйфории не обращали внимание на ужасные времена и катастрофичную скорость в медленных поворотах. Теперь вот расплачиваемся, Стайла и Луче уже потеряли... Кто будет следующий?

Поделиться этим сообщением

Надо переходить на естественное, природное... Травы, там всякие...

Это ФИАшная сетка "закрытого парка", с пломбами.

а я уж грешным делом решил, что это они для упорядочивания возмущенного потока сетку кинули;)спасибо, камрад Евген, что бы я без тебя делал;)

Надо переходить на естественное, природное... Травы, там всякие...

так чаи с прошлого сезона гоняем...

Стайла и Луче уже потеряли

Никого мы не потеряли - Луче ждет минимум 3 очков за гонку, а Стайл моделирует работу задней подвески на своей радиоуправляемой машине.

Ну как новый... с тестов.

В гонке вроде еще не ставили такой.

спасибо, камрад Евген, что бы я без тебя делал ;)

Наверное совсем позабыл бы старину Капитана Очевидность.

а Стайл моделирует работу задней подвески на своей радиоуправляемой машине

в кооперации с ЦАГИ :D

В гонке вроде еще не ставили такой.

Австралия

218790.jpg

Малайзия

219707.jpg

п.м. а какие две фотки! одна - в гравии, другая - впереди Маруси

Никого мы не потеряли - Луче ждет минимум 3 очков за гонку, а Стайл моделирует работу задней подвески на своей радиоуправляемой машине.

черт возьми, все делом занимаются, один я бездействуя жду и верю в светлое, очковое(в хорошем смысле) будущее:) пойду, как и планировал в начале сезона, подбирать настройки к бахрейну на своем мегасимуляторе ф1 2012 с рулем и педалями, потом настройки в зашифрованом архиве команде отправлю, а пароль на морзянке отстучу, ее взломать сложнее:)

черт возьми, все делом занимаются, один я бездействуя жду и верю в светлое, очковое(в хорошем смысле) будущее :) пойду, как и планировал в начале сезона, подбирать настройки к бахрейну на своем мегасимуляторе ф1 2012 с рулем и педалями, потом настройки в зашифрованом архиве команде отправлю, а пароль на морзянке отстучу, ее взломать сложнее :)

Так вот чьи номерные станции у Маранелло тогда нашли.

P.S. Вангую эпичный комбэк McLaren и Williams во второй части чемпионата - нельзя второй год продуктивно развивать одни и те же идеи, т.е. свой прошлогодний болид.

Нас может спасти только блицкриг ал-я Мак-2009. Вот кто в Китае из Ку-3 не вышел, а в Абу-Даби вёз секунду с круга.

И я знаю, что Мак это может. А в нас остаётся только ... надеяться. Чтобы вернуть слово "верить", команде надо постараться.

Вангую...очков не будет.

Т.е. вообще не будет, не только в китае...вообще.

эвона как тебе не хочется больше видеть постов Артишока :)

а вот на Клару Френковну пока не гони. у неё повышение, но до полного операционного контроля ещё далеко. мне тоже хочется на кого-нибудь повесить всех собак за то, что на тестах чуть ли не кипятком писали, а сейчас... но собаки - они такие, их тоже развешивать аккуратно надо.

кстати, вот Китай. к Китаю мы (я) для себя договорились, что либо разберутся, либо нет. можно не ждать гонки: даже если там будут малые очки, это не скроет очевидного - команда за месяц после начала сезона и прозрения об эпичности FW35 так и не поняла, что к чему.

остаётся ждать, когда результаты всё-таки поползут вверх (на, что они скакнут, надежды нет), но слив уже засчитан. сезон-2013, может, и не будет худшим в истории, но он уже в трубу.

эвона как тебе не хочется больше видеть постов Артишока :)

Всегда читал как Артувок.
кстати, вот Китай. к Китаю мы (я) для себя договорились, что либо разберутся, либо нет. можно не ждать гонки: даже если там будут малые очки, это не скроет очевидного - команда за месяц после начала сезона и прозрения об эпичности FW35 так и не поняла, что к чему.
Кофлен обещал к Барсе всё починить, после тестов на прямой. На Китай пока не смотрим.

Посоны, нас раскусили:

http://forum.f1news....40#entry5123049

Все команды просто понимают, что мы пока не палим наш самовоз, чтобы спасти интригу чемпионата.

я аж прослезился :D :D :D

Если честно, как-то немного напрягает, когда технический директор говорит в таком стиле:

Я почти уверен... возможно... с другой стороны... может быть...

:facepalm:

Требую завести на форуме новую кнопку, рядом с "Мненравится". На кнопке д.б. написано: "Мне не нравится, меня это даже бесит, но я согласен"...

Всегда читал как Артувок.

Кофлен обещал к Барсе всё починить, после тестов на прямой. На Китай пока не смотрим.

Что Кофлен обещал, мне уже не интересно. Дело надо делать. Я понимаю, Австралия - нежданчик. Малайзия - всего неделя, от Гроува далеко, да и жара там контрпродуктивно атипичная. Но даже если бы Кофлен пообещал разобратья с проблемами к Бельгии, в Китае уже должны были наметиться позитивные подвижки. На фоне Гутьереса и Переса, с оглядкой на Рикьярдо (кстати, молодец парень!) должны были быть на 11-14 местах.

PS У камрада там дабл-ю в нике, что делает каконичное прочтение невозможным. Я предположил, что использовалась калька букв. Вот заработаем 3 очка в одной гонке, спрошу у него лично, как его называть :)

Нас может спасти только блицкриг ал-я Мак-2009. Вот кто в Китае из Ку-3 не вышел, а в Абу-Даби вёз секунду с круга.

И я знаю, что Мак это может. А в нас остаётся только ... надеяться. Чтобы вернуть слово "верить", команде надо постараться.

"Отставить макать капитана"!

Что Кофлен обещал, мне уже не интересно. Дело надо делать. Я понимаю, Австралия - нежданчик. Малайзия - всего неделя, от Гроува далеко, да и жара там контрпродуктивно атипичная. Но даже если бы Кофлен пообещал разобратья с проблемами к Бельгии, в Китае уже должны были наметиться позитивные подвижки. На фоне Гутьереса и Переса, с оглядкой на Рикьярдо (кстати, молодец парень!) должны были быть на 11-14 местах.

база болидов уплыла в Китай минуя Гроув, т.е. Там почти ничего не поменяли, да и Стайл все еще тестирует подвеску и двойной резонатор. Слишком незначительными были обновления, что бы увидеть весомый прогресс уже в Китае. Более того, в Бахрейне тоже будем прогревать резину в Боттас-стиле и рожать ежика на прямых. This is Williams.

#бесперспективняк

п.м. а какие две фотки! одна - в гравии, другая - впереди Маруси

Так может это на круг! Никто же не знает ;)

Так может это на круг! Никто же не знает ;)

или это вообще свободная практика;)

база болидов уплыла в Китай минуя Гроув

да какая разница... хоть с заездом на луну. некоторые другие команды, в прошлом сталкивавшиеся с неожиданными конструктивными просчётами в первой гонке, отзывали персонал, вводили 25-часовой рабочий день, продавали души дьяволу коробками, но к третьей гонке уже что-то имели, что обозначало положительную тенденцию. у нас: Мельбурн 17-16, Сепанг 16-18, Шанхай 14-16. наибольший вклад в улучшение наших квалификационны результатов внёс Уэббер, точнее, горячо любящая его команда.

заезжали в Гроув, во Владивосток, не заезжали ли... три недели, даже четыре были у штабных парней в Гроуве, чтобы сделать хоть что-то. если бы в команде действительно чего-то нащупали, то мы бы квалифицировались выше без помощи чужих заправочных машин.

Слишком незначительными были обновления, что бы увидеть весомый прогресс уже в Китае.

о том и речь. от Австралии до Китая - ровно месяц. от Китая до Барсы - точно столько же. я понимаю, что тут нелинейная зависимость, но если у команды действительно есть что-то, что допилят к Испании, то хоть что-то от этого должно было уже появиться в Китае. а так мне скорее кажется, что и в Барселоне юбилей 114й победы мы отметим максимум возвращением камрада Artuwok.

This is Williams.

#бесперспективняк

а вот тут не согласен. это действительно Уильямс, но нет ничего невозможного. тру-бесперспективняк без каких-либо спортивных целей, амбиций и вообще жертва (в прямом смысле) аборта покинул Ф1 в это межьсезонье.

команду может вытащить что угодно. как возвысилась Феррари, и из каких глубин, мы видели. межьсезонье 2009го. RB5 – "лебединая песня" Эдриана Ньюи? - с таким заголовком РБР встречала 2009 год, в который едва не поборола уберБрауна. примеров - масса, и в каждом случае причины возвышениф были разными.

я вот например цепляюсь за Клэр. у меня есть надежда, что она, уже отдав лучшие годы команде на младших позициях, теперь будет забирать власть к себе и найдёт способ или человека, которые переломят ситуацию. новый Ньюи, новый Шумахер, новый Тодт или Браун... а может сама. посмотрим.

буду очень рад, если в этом сезоне что-то получится. ожидания были запредельными, впервые за 3 года боления за Уильямс я твёрдо верил в регульрную борьбу за подиумы и победы. облом жесточайший, и я уже занёс большой красный маркер, чтобы поставить крест на этом году.

но я верю в лучшее и очень терпелив, мне всего 29. Уильямс ещё успеет меня порадовать :)

http://www.f1news.ru/interview/coughlan/84438.shtml

Как я понял, мы еще в поиске решения проблемы, но до Барсы ничего не ждите. Кроме этого через месяц будет у нас крутой симулятор на котором Сьюзи Симулянтка будет подбирать нам настройки. :)

А я склонен думать, что Китай - шаг вперед.

Не шажок, а шаг.

Постараюсь объяснить, почему этого не было заметно.

И объясню я это на примере... Force India.

Альберт-Парк и Малайзия. Две трассы, различные до невозможности.

Но и там, и там FI были очень, очень сильны. Что же такого изменилось в Шанхае?

Длинные прямые? Улитки? Они были в Малайзии.

Сильные торможения и менее абразивный асфальт? Ну, это вроде в Альберт-Парке было.

Температура тоже, как в Австралии. Я склонен списать их проблемы (и заодно наши) на довольно сильный боковой ветер.

Возможно, нашим пришлось так сильно поднять прижимную силу, чтобы болиды банально не сдувало.

Что и было с Валерой в первом повороте.

Просто я после Малайзии ожидал несколько меньшего отставания, чем в 2 секунды.

А я склонен думать, что Китай - шаг вперед.

Не шажок, а шаг

Я немного надеюсь это увидеть в гонке. По квале то особо не скажешь. Ну, Гутти накосячил ядернее Вальттери, ну у Верня не задалось...

http://www.f1news.ru...lan/84438.shtml

Как я понял, мы еще в поиске решения проблемы, но до Барсы ничего не ждите. Кроме этого через месяц будет у нас крутой симулятор на котором Сьюзи Симулянтка будет подбирать нам настройки. :)

Может поступить как Кэйтерэм? Там, по слухам, Хейкки по пятницам будет тестировать новинки, настраивать болид для юных дарований, приглашенных Абитебулем. Может и Уильямсу попробовать вариант с Special guest star, которая бы тестила, настраивала по пятницам, а боевые в воскресенье призжали дублем? Quae sunt Caesaris Caesari. Рутинной работой занималась бы эта Special guest star, а Великий и Ужасный занимались бы привычным - триумфами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...